Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Повторю, що ініціатива таки надходила від донецьких. Реальн, у ФБ вони відверто заздрять))) Дніпропетровщині і прагнуть приєднатись заради спокою хоча б. Принаймні, початок цієї ініціативи я спостерігала у ФБ на власні очі.
    Да нет же! Не все "донецкие" хотят присоединения к Днепропетровщине! Опять же, на примере г.Красноармейска Донецкой обл. (там живут мои родственники, поэтому инфа от них, а не от СМИ): властьимущие Красноармейска договорились заранее обо всём с Беней, способствовали введению войск Нацгвардии и принудили население целого города выразить согласие с присоединением к Днепропетровщине. Вот об этом в новостях, и еще

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лекарства моего мужа тоже подорожали почти в 1.5 раза.
    то, что брала за 320, сейчас 480
    а нужное нам вообще изчезло с укр аптек...другие не подходят, вообще не понимаю где и как теперь доставать его

всем привет. пусть день будет спокойным

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да нет же! Не все "донецкие" хотят присоединения к Днепропетровщине! Опять же, на примере г.Красноармейска Донецкой обл. (там живут мои родственники, поэтому инфа от них, а не от СМИ): властьимущие Красноармейска договорились заранее обо всём с Беней, способствовали введению войск Нацгвардии и принудили население целого города выразить согласие с присоединением к Днепропетровщине. Вот об этом в новостях, и еще
    Я не кажу, що ВСІ. Але так само не ВСІ хочуть автономії або в Росію.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот странный у нас народ. Вместо того, чтоб быть благодарными человеку за то, что у нас мир, порядок , не стреляют, не грабят, по улицам не ходят отмороженные бандюки с оружием и не при..бываются каждому флагу, татуировке и т.д. мы сидим и обсираем человека , и не верим в альтруизм, искренность, зачем ему это надо, рвется к власти. Вот так случилось, что его и наши интересы совпали, и мы и он хочет порядка и спокойствия - и он приложил не мало денег сил и мозгов , чтоб это сделать. Ахметов он отдал свой на разграбление и сидит себе спокойно. Зато в его действиях никто не ищет скрытого смысла. Потому, что поступки Ахметова в наш менталитет укладываются, а поступок Коломойского никак "прохавать" никто не может . Печалька((
    +1!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так я и написала, что что столицей объединения, про столицу Украины ничего не писала
    (каждый видит, что хочет увидеть, а потом спор начинает)

а Удод да, на столицу вовсе замахнулся

так что как видишь - я не путаю, я читаю разные версии...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот странный у нас народ. Вместо того, чтоб быть благодарными человеку за то, что у нас мир, порядок , не стреляют, не грабят, по улицам не ходят отмороженные бандюки с оружием и не при..бываются каждому флагу, татуировке и т.д. мы сидим и обсираем человека , и не верим в альтруизм, искренность, зачем ему это надо, рвется к власти. Вот так случилось, что его и наши интересы совпали, и мы и он хочет порядка и спокойствия - и он приложил не мало денег сил и мозгов , чтоб это сделать. Ахметов он отдал свой на разграбление и сидит себе спокойно. Зато в его действиях никто не ищет скрытого смысла. Потому, что поступки Ахметова в наш менталитет укладываются, а поступок Коломойского никак "прохавать" никто не может . Печалька((
    согласна, мне все равно какой навар Беня заложил в свои действия, но я очень благодарна, что у нас спокойно и тихо, а в 300 км от нас идет война и гибнут люди....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а нужное нам вообще изчезло с укр аптек...другие не подходят, вообще не понимаю где и как теперь доставать его
    через Инет искала?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я не кажу, що ВСІ. Але так само не ВСІ хочуть автономії або в Росію.
    Ну да...Вот приняла бы власть какое-то однозначное решение, пусть не всех устраивающее, но всем понятное! А то народ предоставлен сам себе, вот и мечется, сплошной разброд и шатания...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

!!!
    на данном этапе я преклоняюсь перед Коломойским

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    согласна, мне все равно какой навар Беня заложил в свои действия, но я очень благодарна, что у нас спокойно и тихо, а в 300 км от нас идет война и гибнут люди....
    А скоріше за все основний навар - попереду. Не думаю, що він зараз щось заробляє, більше витрачає принаймні. Але він витрачає, щоб потім заробляти далі. В його сферах бізнесу спокій і стабільність дуже важливі.

Я взагалі вважаю, що для людини його рівня ходити на роботу щодня - взагалі те ще випробування Але знайомі, які в ОДА працюють, кажуть, що на місці постійно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Там камера стоит у соседа напротив. Не задержали ещё.
    Tсли камера, то проще найти их, конечно.
    А как поняли, что не обычная шпана?

А лучше, конечно, как в Донецке: чтоб власти города подыгрывали жителям в их надуманных страхах о Донбассе на коленях, и открыто сливали территории.
    Особенно меня возмущает то, что люди на Донбассе ставят в вину новым властям, что у них там плохо живется. Конечно, их "родной" Янукович, который и премьером был при Кучме, и президентом вон 4 года, не виноват, что Донбасс так живет, а виноват Турчинов, который третий месяц в кресле своем сидит! Люди мыслить вообще разучились((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

лекарства моего мужа тоже подорожали почти в 1.5 раза.
    то, что брала за 320, сейчас 480
    у нас таже беда, мало того, что подорожали все лекарства значительно, так еще и некоторые пропали по Украине из аптек, т.к. российского производства. Два курса не полностью все прокапали, т.к. всего не нашли.
    А на этот курс муж Люция помог достать лекарство, спасибо ему огромное.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а вот опровержение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025029/
    http://censor.net.ua/news/284865/dne...e_ego_v_gorode

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

через Инет искала?
    ага, только его уже 5 мес не поставляют, запасы закончились. аптеки говорят - на перерегистрации, но что-то долго.

кто подскажет легальные пути - как получить из-за границы, что ли...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

по поводу синяка консультироваться с хирургом?
    не смешно
    любой синяк - ослабление сил организма
    и чем его убрать или таки лечить сосуды ( зачастую из-за их ломкости) - сказать должен врач
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

КАК Я 4 РАЗА СКАЗАЛ "НЕТ" ДНР
    Да уж, если правда...этот "референдум" даже не цирк тогда, а не знаю что
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Кому нужен хомяк бесплатно?))

https://www.facebook.com/dnipercity/...type=1&theater

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

гепариновая мазь... творит чудеса)
    +10000 к гепариновой мази

Всем доброе утро!
    спасибо! Помню, читала это название во флудилке, но забыла))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Всем доброго дня!
    Кто-то может подсказать где можно купить вакууматор для упаковки продуктов для дома?
    Буду очень благодарна.

Дописів
    9 603

Типово

Даш,я тоже безумно благодарна Бене!))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 55 з 367 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті