Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 273 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: События в Донецке и Луганске

Циник
    Guest

Типово

шлёпнули какого то гопика, чего вы воете? чего не выли когда наших солдат там убивали?

Дописів
    12 402

Типово

Вони не гопника вбили, вони жовто-блакитний прапор у червоні стяги перефарбували.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вони не гопника вбили, вони жовто-блакитний прапор у червоні стяги перефарбували.
    Ото так ссикотно, що навіть на мову перейшов?))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Армия Ахметова или Сказка про "Рината миротворца
    "Как известно, намедни холдинг Рината Ахметова "Метинвест" решительно высказался против присутствия украинской армии в Донбассе, заявив, что создает свою типа "охрану правопорядка" и будет сам защищать население Донбасса от сепаратистов, злоумышленников, мародеров и прочего криминального элемента. Идея, конечно, хорошая, только вот как - то поздно "проснулись" господа из "Метинвеста" вместе со своим боссом в своем стремлении защищать регион от бандитов. Вообще, заявление ахметовского холдинга, а стало быть, и самого Ахметова выглядит в некотором роде ультиматумом - дескать, мой регион, моя корова, как хочу, так и дою ( в смысле- охраняю)...
    Цитируем материал журналиста Сергея Кузина "Армейские дела Рината Ахметова", опубликованный на сайте ОРД в октябре 2012 года. " Ринат Леонидович Ахметов решил в кои-то веки позаботиться о безопасности. Начав не так давно с покупки «квартиры-бункера» в Лондоне, самый известный «донецкий» решил теперь обезопасить свои тылы собственной армией. Тут ведь как раз кстати оказался «Закон об охранной деятельности», действие которого стартовало за каких-то десять с копейками дней до выборов. Закон, который весьма развязал руки одним персонажам, и весьма осложнил положение других… Теперь каждый, с позволения сказать, гопник с улицы, получивший охранный бейджик, получает в придачу ко всему еще и ствол. Хороший, надежный ствол, приятно отягощающий плечевой сустав. Дали пистолет, и крутись, как хочешь…"
    Вам, уважаемые читатели, это ничего не напоминает? Сегодняшний Донбасс. к примеру? Когда куча непонятных отморозков с первичными навыками держания в руках оружия шастает по региону и "крутится, как хочет"... Уж не сыны ли "армии Ахметова" сегодня пытаются играть в Донбассе в свои игры?
    Тут ведь дело в чем. Именно ахметовские структуры за последние годы полностью монополизировали рынок охранных услуг - все частные охранные структуры извне, не имеющие отношения к СКМ или к Донбассу, были обречены на провал в любых тендерах, даже если предлагали условия гораздо лучшие, нежели "пацаны от Рината"
    Весь тест:http://sled.net.ua/armiya/akhmetova/...rca/2014/11/05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

касательно вчерашних событий в Красноармейске.

Ежу понятно, что это провокация. Причем в адрес днепропетровских военных формирований и уже не первая.
    Популярность Коломойского и Днепропетровска растет. Народ видит тут силу.
    Что остается сепарикам и их хозяевам?
    Правильно - извратить, опошлить, дискредитировать саму идею создания народных дружин и наши , днепропетровские формирования в часности.
    Все остальные, кроме Днепропетровска имеют только потешные войска (имхо) и только у нас реальная сила.
    Поэтому они и становятся мишенью.
    Я думаю это далеко не последняя провокация в их адрес.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    касательно вчерашних событий в Красноармейске.

Ежу понятно, что это провокация. Причем в адрес днепропетровских военных формирований и уже не первая.
    Популярность Коломойского и Днепропетровска растет. Народ видит тут силу.
    Что остается сепарикам и их хозяевам?
    Правильно - извратить, опошлить, дискредитировать саму идею создания народных дружин и наши , днепропетровские формирования в часности.
    Все остальные, кроме Днепропетровска имеют только потешные войска (имхо) и только у нас реальная сила.
    Поэтому они и становятся мишенью.
    Я думаю это далеко не последняя провокация в их адрес.
    жаль что провокация, гопники должны наших бояться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно.
    А почему так ?
    А где же Львов, Тернополь, Хмельницкий, Винница, Черновцы ?
    Тоже потешные ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно.
    А почему так ?
    А где же Львов, Тернополь, Хмельницкий, Винница, Черновцы ?
    Тоже потешные ?
    Думаю да. Я же написал - имхо.
    Вопрос создания таких формирований немаловажная заслуга организатора и спонсора.
    У нас это Коломойский, который смог организовать , обеспечить и направить патриотическое движение в правильное русло.

И потом - мы несколько ближе к серой зоне, чем Тернополь и Львов.
    Мы острее ощущаем необходимость таких войск.

Звідки Ви
    ж.м. Северный
    Дописів
    201

Типово

Думаю да. Я же написал - имхо.
    Вопрос создания таких формирований немаловажная заслуга организатора и спонсора.
    У нас это Коломойский, который смог организовать , обеспечить и направить патриотическое движение в правильное русло.

И потом - мы несколько ближе к серой зоне, чем Тернополь и Львов.
    Мы острее ощущаем необходимость таких войск.
    Днепропетровцев врятли назовут бендеровцами. А вот если придут Львовкие, то 100% начнётся ля-ля...бендеровцы и ПС. Так что придёться нам всех мирить, ну вообщем как обычно.

texas
    Guest

Типово

Я почему-то думал, что в Мариуполе убитых ну максимум несколько десятков.
    А оно вон как
    По неофициальным данным, которые получил "Цензор.Нет" в морг Центральной больницы Мариуполя поступило сегодня 149 трупов людей с огнестрельными ранениями и погибших при пожаре. Боевики понесли тяжелые потери. Но они убили и значительное количество жителей Мариуполя - в том числе начальника ГАИ города, который отказался сотрудничать с бандитами. Цифру погибших в настоящее время проверяем, но по данным всех источников счет идет на десятки.
    https://www.facebook.com/butusov.yur...61313120575653

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Техас, тисните это еще в десяток тем.
    не дай Бог кто-то не увидит!)

И файсбук конечно ну самый авторитетный источник.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    шлёпнули какого то гопика, чего вы воете? чего не выли когда наших солдат там убивали?
    Так это из той же серии, как выли, что Саша Белый невинного прокурора терроризировал.

texas
    Guest

Типово

Техас, тисните это еще в десяток тем.
    не дай Бог кто-то не увидит!)
    И файсбук конечно ну самый авторитетный источник.
    А вы посмотрите в крымскую тему. Туда я по ошибке запостил и уже удалил.
    Или вам абы пообвинять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Или вам абы пообвинять?

Я вас в чем-то обвинял?)))

В чем?

Реально интересно стало.
    Илли вы сейчас таки проговорились?))

texas
    Guest

Типово

Я вас в чем-то обвинял?)))
    В чем?
    Реально интересно стало.
    Илли вы сейчас таки проговорились?))
    Не оговорился.
    В том, что я тиражирую сообщения на форуме. Вероятно тиражирую с умыслом.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Или вам абы пообвинять?
    Значт мне не показалось.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не оговорился.
    В том, что я тиражирую сообщения на форуме. Вероятно тиражирую с умыслом.
    )))
    Ну зачем вы так палитесь.
    Это же глупо!))

Перечитайте ЕЩЕ раз мой первый пост и найдите там ХОТЬ намек на обвинение)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Значт мне не показалось.
    Не показалось.
    В браузере открыто десятки закладок. Месяцами.
    Открыл две новые - про Крым и Донбасс. И не увидел, что пишу не туда.
    Это серьезное нарушение?
    Исправил через минуту.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від LEXX77 Переглянути допис
    Днепропетровцев врятли назовут бендеровцами. А вот если придут Львовкие, то 100% начнётся ля-ля...бендеровцы и ПС. Так что придёться нам всех мирить, ну вообщем как обычно.
    именно ... мы здесь как бы гораздо более "свои" для донецких и луганских, чем киевские ... и уж тем более львовские ... то есть, если бы к нам приехали киевские спецназы это нормально, но в Донецке это точно вой ... там же пропаривают "элохторат рыгионалов" о том, что с регионами надо говорить ... и Киев не слушает, Львов уж тем более фашисты, а вот когда заезжает Днепр и кошмарит местных урок ... это уже другое дело ... здесь крыть нечем ...

тут, при моём мягко говоря, нейтральном отношении к Привату интересы Днепропетровска, да и Украины, сходятся очень сильно в нашем регионе с интересами Коломойского - остановить расползание нечисти, дать возможность нам пожить в спокойствии (а ведь деньги любят тишину), другим регионам успеть подготовиться эффективной борьбе с чумой колорадской, заодно на опыте посмотреть как действовать ... при этом Коломойский сохраняет центр своей бизнес-империи, Украина сохраняет двигатель бюджета, а за это Коломойский получает зоны влияния Ахметки, уж понятное дело весь Днепр за ним закрепляется и никто из жителей и даже власть держачих не захочет у него забирать бразды ещё год-два так точно ... благо Харьков вовремя понял, что если начнут выёживаться в фидерастическом стиле, то и их регион к себе заберёт ... а если не он заберёт, а начнуться бои на улицах, то лилиПутин ... и как не крути, а он в попе ... так что Кернес в отличии от Ахметки вовремя очнулся, правда это ему дорого стоило, но исправление своих ошибок всегда дорого стоит ... а Ахметка всё надеется на свой рейтинг в Форбсе №1 ... уже сейчас очевидно, то толпа гопников со стволами его в рот имела ввиду (пусть и не вся, но треть так точно), как и Царькова, а зачастую и лилиПутина, многие просто хотят получить бабки и обворовать кого-то, если Киев прикрыл конвертационный центр финансирования ... за свои "требую немедленно прекратить АТО и поговорить с регионами" ещё и в день псевдореферендума он Киеву дорого заплатит ... а платить будет через кассу Приват

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Я почему-то думал, что в Мариуполе убитых ну максимум несколько десятков.
    А оно вон как

https://www.facebook.com/butusov.yur...61313120575653
    и чё тут расстраиваться? если б туда, как на конвеер свозили нац гвардию, армию и спецназ Днепр, а с другой стороны гопников и урок-колорадов и мочили последних, то было бы здорово ... не надо было бы по двум регионам за ними гоняться ...

Сторінка 65 з 273 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті