| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едим всю ночь, часто. утром любой пам полный, но ниче не протекает, и разницы в наполняемости не заметила(памперс зеленый, пуфис, хагис и молфикс - все нра).
Настя, так и у нас всю ночь один подгузмы ж полуночники, ложимся в полпервого-час
а мы нет) в 10 вечера одеваю после купания, она сразу спать. есть потом до 12 может еще разок, потом под утро висит на груди, т.е. жидкости достаточно. Просыпается в 6-7 часов и еще может около часа быть в этом подгузе. У нас Пуфис ни разу не протекали ни какули, ни писули. И жалуются некоторые, что попа мокрая. Я когда снимаю менять, то попа сухая. Она может мокрая, если только-только пописал?
А еще есть украинские подгузники Pipi, но купить можно в инет маге. В ЖЖ девочка делала обзор, они вполне приличные по сравнению с памперс
как так может быть что на 4-ку не сыпало а на 5-ку посыпало..я дымаю вас на чо то другое посыпало в таком случае...
нас на хеппи сыпет если использовать больше одного памперса в день...с первого памперса не видно высыпаний..а полдня в них походить и усе..нопа и ножки сплошной краснотой, и пуфисы точно такиеже как по мне и так же нас точно на них сыпет...
я только хотела сказать.. я памперсов лучше фирмы памперс незнаю.. два ребенка на обоих экспериментировали с разными..и все равно убедились что заменить чем то подешевле не получится.. я довольна только актив беби и премиум белыми, а если у вас в памперсах что то протекает, значит не правильно подобрали размер и оранжевые никогда не берите памперсы, тоже будут протекать.. там не т резиночки..
с памперсами не сравнить.. в памперсе силикон, а хеппи и хагисы по другому работают..у нас в них попа мокрая и резиночки жесткие нитирают, но если вам нравятся хагис..то возможно понравятся и хеппи... мне жалко дочку мучать такими памами...я хеппи покупала старшей..когда одевали один раз в день зимой на улицу после двух лет на всякий случай..никто в него не писял..но я боялась что если вдруг..можно и заболеть...а так что б целый день..не...
Востаннє редагував cveta: 12.05.2014 о 09:55
а пробовали к ним вернуться? может совпало?
кстати я сейчас не присматривалась..а когда старшей покупала еще памы активы были с ромашкой и алое разные..упаковка одинаковая зеленая..и не обращала внимание пока мне подружка не сказала..что их на ромашку сыпет а на алое нет...надо присмотреться..чо там на них нарисовано...
или то она за оранжевые говорила может...
Востаннє редагував cveta: 12.05.2014 о 10:12
Мы тоже с рождения преданы памперсам зеленым. Тоненькие, не протекают, резиночки есть. Однажды решила попробовать другие, сэкономить. Купила маленькие упаковки хеппи, хагисы. И промучала ребенка. Они толстые, ватные, без резиночек.
Оранжевые памы не подошли только отсутствием резиночек.
Так что я не считаю, что на памах нужно экономить. Он же не так уж и много их использует![]()
Мы на ночь одеваем только Премиум Кеа, днем разнообразим от эктив бэби, даже слип энд плэй, хаггис для девочек, хаггис классик, даже хэппи пробовали - единственное что совсем не подошло, а остальные если менять каждые 2 часа, то все равно какие.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
А я считала, что у меня ребенок много в младенчестве какал - больше 9 шт ни разу не было, ттт, было 6-7.
сейчас 4 шт, редко 5-6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks