Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 251 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кукла, Ясаман - ваша детвора ночью ест? Моя последнее время ест грудь ночью один раз и рано утром. Пуфис меняю около 12ти ночи и до 9:30-10:00 утра, наполовину полный
    Нет, не ест и не пьет. На ночь хватает (с 22 до 7) - это про старшую)
    Малый обжора - ест всю ночь, зеленые памперсы справляются отлично
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 10.05.2014 о 17:35

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

едим всю ночь, часто. утром любой пам полный, но ниче не протекает, и разницы в наполняемости не заметила(памперс зеленый, пуфис, хагис и молфикс - все нра).
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а в евах Molfix сколько стоят?
    на них же сейчас акция 2+1 пачка бесплатно.

и в АТБ Хаггисы класик бывают? а то я не внимание не обращала на них раньше.
    В эпицентре на хагис класик акция -125 грн.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

То я пока не видела цен за большие пачки... Страшно взглянуть))) Я пока маленькими порциями беру, присматриваюсь подойдут ли нам...

А еще вопрос: памперсы зеленые - они действительно настолько плохие или то у нас только каки протекают??
    Большая пачка в пересчете на шт. дешевле получается, но надо всегда смотреть, сравнивать
    Протекать могут абсолютно все, попробуй хагис

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Кукла, Ясаман - ваша детвора ночью ест? Моя последнее время ест грудь ночью один раз и рано утром. Пуфис меняю около 12ти ночи и до 9:30-10:00 утра, наполовину полный
    А мы до утра в одном подгузе,я не меняю ночью. Как я заметила,писает аж под утро. А если и ночью,то Пуфис все равно очень даже хватает

Дописів
    11 434

Типово

Настя, так и у нас всю ночь один подгуз мы ж полуночники, ложимся в полпервого-час

Дописів
    385

Типово

Сейчас акция в Watson на Зеленые Памперсы Актив бэби, джамбо пак взяла за 182,75 грн. размеры в наличии были все
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Настя, так и у нас всю ночь один подгуз мы ж полуночники, ложимся в полпервого-час
    а мы нет) в 10 вечера одеваю после купания, она сразу спать. есть потом до 12 может еще разок, потом под утро висит на груди, т.е. жидкости достаточно. Просыпается в 6-7 часов и еще может около часа быть в этом подгузе. У нас Пуфис ни разу не протекали ни какули, ни писули. И жалуются некоторые, что попа мокрая. Я когда снимаю менять, то попа сухая. Она может мокрая, если только-только пописал?

А еще есть украинские подгузники Pipi, но купить можно в инет маге. В ЖЖ девочка делала обзор, они вполне приличные по сравнению с памперс

Дописів
    38 197

Типово

А еще вопрос: памперсы зеленые - они действительно настолько плохие или то у нас только каки протекают??
    Хаггис еще не пробовала, хэппи девочки хвалили из-за кармашка, но тоже пока до них не дошли...
    У нас памперсы ни разу не протекли, а вот в хаггисах - и по спине текло, и по ноге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Попробовала и я для старшей Пуффис - мне понравились, но менять их надо чаще. На зеленые Памперсы 5-ка и Хаггисы для девочек посыпало жутко, хотя в 4-ке все было норм.
    как так может быть что на 4-ку не сыпало а на 5-ку посыпало..я дымаю вас на чо то другое посыпало в таком случае...
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас на хеппи сыпет, если долго не снимать.
    молфикс и пуфис дешевле чем зеленые памы, перешли на них.
    нас на хеппи сыпет если использовать больше одного памперса в день...с первого памперса не видно высыпаний..а полдня в них походить и усе..нопа и ножки сплошной краснотой, и пуфисы точно такиеже как по мне и так же нас точно на них сыпет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Это такое название? даже не слышала...))
    Вот наберусь сил до магазина дойти - буду искать, ато сегодня вышла с дома, на полпути устала и вернулась... Пришлось мужу самому идти, он памперсы зеленые опять взял.. Но они у нас уже 2 раза оооочень сильно протекали((
    Спасибо, буду искать пуффиксы))

Ну мы маленькие пока, может то просто памперс на нас большой..
    Хаггис еще не пробовала, хэппи девочки хвалили из-за кармашка, но тоже пока до них не дошли...
    Спасибо, будем пробовать)))
    я только хотела сказать.. я памперсов лучше фирмы памперс незнаю.. два ребенка на обоих экспериментировали с разными..и все равно убедились что заменить чем то подешевле не получится.. я довольна только актив беби и премиум белыми, а если у вас в памперсах что то протекает, значит не правильно подобрали размер и оранжевые никогда не берите памперсы, тоже будут протекать.. там не т резиночки..

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Юля, а вы хеппи пользовались? как они в сравнении с памперсами ихаггисами?
    с памперсами не сравнить.. в памперсе силикон, а хеппи и хагисы по другому работают..у нас в них попа мокрая и резиночки жесткие нитирают, но если вам нравятся хагис..то возможно понравятся и хеппи... мне жалко дочку мучать такими памами...я хеппи покупала старшей..когда одевали один раз в день зимой на улицу после двух лет на всякий случай..никто в него не писял..но я боялась что если вдруг..можно и заболеть...а так что б целый день..не...
    Востаннє редагував cveta: 12.05.2014 о 09:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    как так может быть что на 4-ку не сыпало а на 5-ку посыпало..я дымаю вас на чо то другое посыпало в таком случае...
    сама не знаю, но реально сыпало на 2-ку и вот сейчас на 5-ку. Новых продуктов не давала, сменила памперсы - и все прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    сама не знаю, но реально сыпало на 2-ку и вот сейчас на 5-ку. Новых продуктов не давала, сменила памперсы - и все прошло
    а пробовали к ним вернуться? может совпало?

кстати я сейчас не присматривалась..а когда старшей покупала еще памы активы были с ромашкой и алое разные..упаковка одинаковая зеленая..и не обращала внимание пока мне подружка не сказала..что их на ромашку сыпет а на алое нет...надо присмотреться..чо там на них нарисовано...

или то она за оранжевые говорила может...
    Востаннє редагував cveta: 12.05.2014 о 10:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Сейчас акция в Watson на Зеленые Памперсы Актив бэби, джамбо пак взяла за 182,75 грн. размеры в наличии были все
    Вчера купила в Фоззи тройку памперс эктив бэби драй джамбо пак (82шт) по 169 грн.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы тоже с рождения преданы памперсам зеленым. Тоненькие, не протекают, резиночки есть. Однажды решила попробовать другие, сэкономить. Купила маленькие упаковки хеппи, хагисы. И промучала ребенка. Они толстые, ватные, без резиночек.
    Оранжевые памы не подошли только отсутствием резиночек.

Так что я не считаю, что на памах нужно экономить. Он же не так уж и много их использует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Мы на ночь одеваем только Премиум Кеа, днем разнообразим от эктив бэби, даже слип энд плэй, хаггис для девочек, хаггис классик, даже хэппи пробовали - единственное что совсем не подошло, а остальные если менять каждые 2 часа, то все равно какие.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так что я не считаю, что на памах нужно экономить. Он же не так уж и много их использует
    В ваши 9 месяцев, может, уже и не много . А у малышат только так уходят )

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это точно, поначалу от 12 и больше, сейчас уже 6-8 в день

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну пару месяцев много, ну так что ж, экономить? А вы представьте себя в ватных трусах, а тем более нежному малышу...
    ..
    Востаннє редагував svetik_87: 12.05.2014 о 13:14

Дописів
    11 434

Типово

А я считала, что у меня ребенок много в младенчестве какал - больше 9 шт ни разу не было, ттт, было 6-7.
    сейчас 4 шт, редко 5-6

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну пару месяцев много, ну так что ж, экономить? А вы представьте себя в ватных трусах, а тем более нежному малышу...
    ..
    А я не экономлю, для меня детская жопка важнее пары сэкономленных подгузников Просто говорю, что немало их уходит.

Сторінка 98 з 251 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті