а реванш тут причем? о реванше говорят после проигрыша
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а реванш тут причем? о реванше говорят после проигрыша
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А Вы забыли, как Вы, в том числе, рассказывали о "сотнях тысяч" установок "ГРАД", движущихся к нашим границам ?
Как рассказывали, что чуть ли не всех украинцев российские войска вздернут на столбах ?
... всего то пара месяцев прошло, а русские так и не пришли ...
ЗЫ: И не надо пытаться трогать мои политические убеждения.
Они сформировались еще в то время, когда Вас даже в эскизном проекте не было, а история КПСС была определяющим предметом в обучении высшему образованию.
И если меня целый замполит дивизии не смог убедить в КПСС вступить, то Ваши попытки пробудить столь же безразмерные, как и безрассудные патриотические чувства, обречены на провал со 100%ной вероятностью.
Какой ты смешной))
Борец с кпсс))
Я тебе могу сказать прямо, Сережа, ты гавно гражданин, и нет у тебя прямой позиции, точнее есть что то аморфное и конъюнктурное, ты как ТП истерящая на заднем плане в Красноармейске "фашисты", "майдауны" и т/д, пафосно пуская слезу по "невинно убиенным", забывая, что есть устав караульной службы и любое прикосновение к оружию карается пулей и стыдливо умалчивая вспоротые животы, вы колотые глаза, расстрелянную семью и священника.
Тьфу, шерсть.
Зы. И да, пацанов оправдают и это правильно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Простите, вы вообще здоровы или как?
Подобного я не рассказывала ни разу - потому либо пруфы, либо идите в известном направлении - большего бреда я еще не слышала.
Ну и второе - вам был задан простой вопрос, и вместо того, чтобы внятно на него ответить, вы разродились какой-то непонятной истерикой о кпсс и замполитах.
Третье - ваши политические убеждения абсолютно монопенисуальны - во всяком случае, мне )))
Угу.
Только ты лично ни одного не видел.
Ни отморозка ни зарезанного патриота.
Не говоря уже о материалах дел и доказательствах именно политических мотивов убийств.
А вот в российских СМИ говорят совершенно противоположное.
И, надо же, другой народ так же верит в тот бред, как и в этот.
зачем смотреть говнотелек, если достаточно взять в руки телефон и позвонить родственникам/друзьям/знакомым, которые живут в Донбассе и видят все происходящее собственными глазами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks