Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 476 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет

Побольше вам девочки радости от материнства!! Крепкого здоровья!!! Мирного неба!!!

Марианна, мне понравился комментарий Анфисы Чеховой:
    Spoiler Spoiler: Коммент с фото 
    "Я очень рада, что на Евровидении победила Кончита! При прослушивании её песни, у меня на глазах навернулись слёзы, а на душе стало тепло. Ну и что, что этот парень так себя видит и таким образом пытается выразить себя! Вот так выглядела бы я, если б носила бороду! Наличие у меня бороды не делает меня плохим человеком, никак не влияет на судьбу ваших детей, ведь их воспитываете вы, а не Борода. Борода не причиняет никому насилия, не врёт, не лицемерит, не разжигает войн и никого не делает несчастным!!! Людей волнует во многом то, что не имеет никакого значения! Нестандартность во всех своих проявлениях вызывает злобу и агрессию: "Ты не такой как я? Вот тебе в глаз! Ты не имеешь права на существование, если ты не похож на меня! Ты не правильный, выродок, а я правильный, и точно знаю как надо!" Господа, НИКТО, НИКТО из нас не знает как надо! У каждого своя правда! Но на мой взгляд, важнее то, что у человека внутри... Умение любить, доброта, сострадание, щедрость, талант... Вот то, что не выражается полом и отсутствием бороды! Вот за что надо ценить! И только это достойно Уважения! А чувство юмора спасёт нас всех от чрезмерного сознания собственной значимости!!! P.S. Ой, представляю, что сейчас в моих комментах начнётся))) На всякий случай, тем кто отпишется, желаю счастья и успехов в ваших попытках быть Богом и вершить суд земной))) Всем толерантным и не ограниченным стандартами....Спасибо, что Вы со мной!!!!
    Евровидение не смотрю, а с Анфисой согласна на 1000%

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки!а во сколько вы стригли своих девочек первый раз?именно девочек!почему спрашиваю?! наш дедушка настаивает на стрижке!а там еще стричь то нечего...а он все боится,чьо залысины так и останутся)))))ечли не подстричь,типа,волосы так и будут медленно расти
    2 недели назад впервые подстриглись До этого в год челку чикнули сами и в январе, потому что в глаза лезла

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я совсем не стригла, растут отлично вот здесь, мне кажется не плохо видно
    Вот это у вас косы, класс!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

По всей видимости мы и форумовка отпадаем.

Сегодня с утра насморк, после дневного сна тем-ра. Что и где Алисия подхватила не понимаю, как простыла - не знаю(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто-то евровидение смотрел?
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
    Фуууу,это омерзительно!!!!!ОНО хуже тех норвежцев,кажется, и Сердючки!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Марианна, мне понравился комментарий Анфисы Чеховой:
    Spoiler Spoiler: Коммент с фото 
    "Я очень рада, что на Евровидении победила Кончита! При прослушивании её песни, у меня на глазах навернулись слёзы, а на душе стало тепло. Ну и что, что этот парень так себя видит и таким образом пытается выразить себя! Вот так выглядела бы я, если б носила бороду! Наличие у меня бороды не делает меня плохим человеком, никак не влияет на судьбу ваших детей, ведь их воспитываете вы, а не Борода. Борода не причиняет никому насилия, не врёт, не лицемерит, не разжигает войн и никого не делает несчастным!!! Людей волнует во многом то, что не имеет никакого значения! Нестандартность во всех своих проявлениях вызывает злобу и агрессию: "Ты не такой как я? Вот тебе в глаз! Ты не имеешь права на существование, если ты не похож на меня! Ты не правильный, выродок, а я правильный, и точно знаю как надо!" Господа, НИКТО, НИКТО из нас не знает как надо! У каждого своя правда! Но на мой взгляд, важнее то, что у человека внутри... Умение любить, доброта, сострадание, щедрость, талант... Вот то, что не выражается полом и отсутствием бороды! Вот за что надо ценить! И только это достойно Уважения! А чувство юмора спасёт нас всех от чрезмерного сознания собственной значимости!!! P.S. Ой, представляю, что сейчас в моих комментах начнётся))) На всякий случай, тем кто отпишется, желаю счастья и успехов в ваших попытках быть Богом и вершить суд земной))) Всем толерантным и не ограниченным стандартами....Спасибо, что Вы со мной!!!!
    Сто процентов согласна с комментарием. Беда в том, что лично мне песня не понравилась, поэтому выбор Европы я не поняла. Но конечно, я не поддерживаю оскорблений в адрес исполнителя.
    Я болела за шведскую девушку. Еще Исландия понравилась.

Пересмотрела еще раз номер. Добавлю. Оценивать исполнителя как человека - с бородой он или нет - это вообще не правильно. Речь о другом. Если кто забыл - Евровидение - это не конкурс исполнителя, конкурс вокала, конкурс шоу - это конкурс песни. И только песни. Побеждает самая интересная песня. Именно поэтому так строг отбор песни, куча условий когда она должна быть написана и все такое прочее. Именно песня мне не понравилась. Кто бы ее не спел, бородатая тетя, безусый дядя, милый ребенок или хор мальчиков-зайчиков.
    А когда песен ярких нет. Ну, нет, так бывает, тогда голосуют за имидж, эпатаж или другие сопутствующие исполнителей.
    Востаннє редагував Naomy: 11.05.2014 о 22:09

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Первая волбще умат!!!класс)))

Девочки!а во сколько вы стригли своих девочек первый раз?именно девочек!почему спрашиваю?! наш дедушка настаивает на стрижке!а там еще стричь то нечего...а он все боится,чьо залысины так и останутся)))))ечли не подстричь,типа,волосы так и будут медленно расти
    Вообще не стригли)))И старшего первый раз около 2 лет подстригли!Волосы у обоих ,ТТТ,хорошие!
    Давно доказано,что бритье ребенка на лысо в год не провоцирует рост волос,просто после года волосики сами растут интенсивнее так что будут у вас залысины или нет -зависит только от генетики)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет

С днем матери нас всех. Пусть наши маленькие солнышки греют нас своими лучиками

А во сколько завтра сбор, не успеваю дочитать до нужного?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Если дождя не будет, мы подкатимся часам к 10-ти.

А кто во сколько хоть примерно планирует? чтоб ориентироваться....

Дописів
    3 137

Типово

Я надеюсь,что 10-00 максимум 10-30 подъедем. Но не буду загадывать, с этими зубами ой-ой-ой

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть у нас и наших деток, а также у все-всех деток на земле будут самые счастливые мамы

Юленька, очень согласна с Анфисой! Респект

Оля- Птичка, очень красивые картины! Роза в доработке повзрослела, а вода и сирень выше всяких похвал!!! Я бы такую дома с удовольствием повесила

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет

С днем матери нас всех. Пусть наши маленькие солнышки греют нас своими лучиками

вроде вот так:
    ФОРУМОВКА
    В ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    СКВЕР
    им Ленина (них Кирова)

1 Котена будем к 10, если не будет дождя
    2 Уточка
    3 Любаша
    4 Викулик
    5 Анка-пулеметчица
    6 Garbyzik (85% что приедем)
    7. RedHe@D
    8. Наоми (постараемся прийти к 12)
    9. Дашенька (очень постараемся).
    10.mamaMasika
    11. julijadp

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я иногда думаю, скорее бы на работу, а потом представлю, что ребенок-то от этого никуда не денется)) И надо будет совмещать и работу, и дом
    )
    Неее,тут по другому! Ты когда дома как думаешь: вот,полы грязные,надо помыть,хожу по ним,малая ползает,а вот пыль еще...а вот еще стекла немытые...А когда на работе: во-первых тебя нет дома целый день, во-вторых,приходишь поздно) Стекол уже не видно,пыли тоже,а полы...ну их в пень,на выходных помою)))))))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А моя Анюся заболела.
    Выздоравливайте!

Анюта шкодная моська)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т
    5. Сиренька при натуральном освещении
    Вааааау!!!!!!!!Сиренька форэва! Нарисуй и мне!

ДЕвочки!На за втра на 10.00 нужны модели на маникюр!Очень,бесплатно,центр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сердючка там не была, была с ней связь по скайпу. Наверное не без участия Бедросовича, они ж дружат.
    Понятно. Попыталась смотреть, но не смогла. Отвыкла я от формата ток-шоу. Эти бесконечные выкрики, говорит куча народу одновременно и Жирик ведет себя как всегда ужасно. Это выше моих сил.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, увидела что форумовка намечается, хочу к вам присоединится.
    Я так поняла что в сквере Ленина в низу Кирова? А куда поточнее топать?
    И если такая погода как сегодня (пасмурная) - собираемся?

Про еду: Владик кушает у нас многое (супы, борщи, каши (кроме рисовой), тушеные овощи, мясо - с общего стола, только я совсем не кладу сухих специй в блюда, тк на них сыпет. Недавно стала давать котлеты и пару раз в гостях кушал отбивные и жареные пирожки, полет нормальный.
    Из макарошек - варю иногда мелкую лапшу, но воду из нее полностью не сливаю +добавляю сливочное масло и получается что макароны немного с водичкой, ему так легче кушать.

Ночью мы уже почти без груди, даю иногда под утро соснуть, но у меня молока уже почти нет, поэтому он на груди буквально минуту, потом отпускает, иногда сонный обижается и плачет что нет молока, но покрутившись засыпает. На ночь, после купания около 21,15 даю сладкую манку на разведенном молоке. После нее, достаточно хорошо спит до 4-5 утра.
    Но утром, как только просыпается, нужно в течение 15 минут покормить, иначе крик - крышу сносит и не важно что иногда в 6 утра просыпается.
    Я так поняла, что в сквере собираемся на детской площадке, где горки-качели-карусели.
    Если будет пасмурно, то я наверное не рискну.

По гв. Вот у меня тоже ощущение, что молока сейчас мало. Грудь уже давно не наливается и нет ощущения наполненности. Ребенок ест буквально несколько секунд, потом может плямкать немного, но не глотает.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    По всей видимости мы и форумовка отпадаем.

Сегодня с утра насморк, после дневного сна тем-ра. Что и где Алисия подхватила не понимаю, как простыла - не знаю(
    Что же вы так ((((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Фуууу,это омерзительно!!!!!ОНО хуже тех норвежцев,кажется, и Сердючки!
    Эти? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lordi_1765171.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1469648 Лорди. Они фины.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть у нас и наших деток, а также у все-всех деток на земле будут самые счастливые мамы

Юленька, очень согласна с Анфисой! Респект

Оля- Птичка, очень красивые картины! Роза в доработке повзрослела, а вода и сирень выше всяких похвал!!! Я бы такую дома с удовольствием повесила

вроде вот так:
    ФОРУМОВКА
    В ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    СКВЕР
    им Ленина (них Кирова)

2 Уточка
    3 Любаша
    4 Викулик
    5 Анка-пулеметчица
    7. RedHe@D
    10.mamaMasika
    11. julijadp
    Спасибо, увидела. Будем к 10 или к 10.30 . Все от Егорчика будет зависит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Эти? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lordi_1765171.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1469648 Лорди. Они фины.
    Они самые!
    Про бороду: звыняйте,но боженька не зря придумал мужчину и женщину, а признание однополой любви...написала много,но стерла...мое мнение не поменялось!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Марина, как хорошо что ты зашла и написала про место форумовки. А то я читаю не внимательно, и потопала б на площадку с этими статуями из мультфильмов

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А кто во сколько хоть примерно планирует? чтоб ориентироваться....
    Мы тоже будем около 10,00 смотря как малый проснется.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По гв. Вот у меня тоже ощущение, что молока сейчас мало. Грудь уже давно не наливается и нет ощущения наполненности. Ребенок ест буквально несколько секунд, потом может плямкать немного, но не глотает.
    У нас также.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет! заскочила поздравить с днем матери!!!
    и записаться на форувку! Если звезды станут верно, то мы наконец-то побываем и познакомимся лично ))))

ФОРУМОВКА
    В ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    СКВЕР
    им Ленина (них Кирова)

2 Уточка
    3 Любаша
    4 Викулик
    5 Анка-пулеметчица
    7. RedHe@D
    10.mamaMasika
    11. julijadp
    12. Svetiko

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

И мы может подъедем на форумовку)
    Девочки, а кто как планирует быть?До сна ребенкиного?ДО 13-14?

ПО поводу Кончиты. ПОсмотрела сегодня несколько песен Евровдения. Песня Кончиты не впечатлила, наша песня тоже. Внешность...да, вызывает противоречивые чувства. Но, если присмотреться - она/он красивая, а вот наличие бороды все как бы перечеркивает...Есть над чем задуматься, как например часто нас какая-то черта отталкивает в людях, а в них на самом деле много хорошего...ну и разные размышления в этом роде.

Дописів
    0

Типово

В который раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений!
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. я так и не знаю,наверное нас не будет. а то пока приеду,потом пока малую соберу,потом бежать в парк... все и разойдуться))
    девочки,не пугайтесь хмуурой погоды. были седня на даче, хотя ехать н ехотели из за погоды,но надо было. погодка чудесная! не жарко, свежо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    И мы может подъедем на форумовку)
    Девочки, а кто как планирует быть?До сна ребенкиного?ДО 13-14?

ПО поводу Кончиты. ПОсмотрела сегодня несколько песен Евровдения. Песня Кончиты не впечатлила, наша песня тоже. Внешность...да, вызывает противоречивые чувства. Но, если присмотреться - она/он красивая, а вот наличие бороды все как бы перечеркивает...Есть над чем задуматься, как например часто нас какая-то черта отталкивает в людях, а в них на самом деле много хорошего...ну и разные размышления в этом роде.
    да, мы будем до 13+-

Света, по серенькому очень согласна - почитала про него в вики - он не зря образ с бородой придумал

Сторінка 262 з 476 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті