| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу ответить так-же....Украина
http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
Не смешите мои тапочки. 10 мая в Казантипской бухте шезлонги???? Саткель то?? Там холодно шописец еще. Там и летом то народу особо нет.....
так это не военная тайна никакая.
это очередная пропаганда россии 2009(!!!) года - вы слушали хоть это видео? там с первых же минут: бандеровцы, проукраински настроенные политики украины, выгонят рос.флот из крыма, предварительно отрежут электричество, воду, газ и воздух, все несогласных убьют и покалечат.
пропаганда там уже идет ГОДЫ а мы удивляемся, как это в одночасье все россияне сошли с ума....
я повторюсь - бабло вливали в Украину!!!! И депутатам платили и форпосты казачества строили и т. д.еще с 2004 начали подготаливать рос. публику про "оранжевую чуму"....
Севастополь коричневеет по-российски
Елена Латаш
Сегодня мою дочь и её одноклассницу выгнали с урока математики только потому, что они пришли в вышиванке. Учитель называла девочек фашистами и любительницами Правого сектора, говорила, что такие как они готовят коктейли Молотова . Девчонки плакали и пытались ей объяснить, что они любят Украину и никакого отношения к фашизму не имеют, но это было бесполезно .... она продолжала их оскорблять
Апогей разговора: "Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан".
P.S. Девочки учатся в украинском классе и в этом году заканчивают школу. Глядя на то, как развиваются события, это последний украинский выпускной класс Севастополя.
опять писал знакомый
Я в шоке.
зашел в новус ,стоит полупустой.
очень много позиций нет.
везде переоценка.
много вообще пустых полок.
Хотел купить хека ....79грн/кг!!!!!!!!!!!!!!
да и еще 2 ндса каких то в чеке
в Сильпо пошел цены те же ,хек правда по 45,но сухой какойто.
Чувствую буду уходить с работы с такими ценами
а ведь круто сказано.
оказывается это майдан заставил крымотделится и присоединится к россии.Злюсь и сетую в этой ситуации только на заваривших кашу с Майданом. А когда вспоминаю эмоции от российского гимна на параде 9 мая, так и вообще злиться перестаю, они дорогого стоят.
интересно пытали наверное...с киева...всем майданом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks