Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 381 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А л л а, вы заблуждаетесь.... почитайте темы севасаинфо с 2008 года и раньше.... они уже давно домой хотели, и поддержка мечт очень хорошо спонсировалась рашей через "единороссов"... а тут в феврале воспользовались ситуацией, быстро соринтировавшись.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    не вытерпела. зарегистрировалась на севастопольском форуме. буду изучать. бо там клиника полная.
    Не забудьте купить побольше противорвотного, а уже потом читать опусы йоббиков

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А л л а, вы заблуждаетесь.... почитайте темы севасаинфо с 2008 года и раньше.... они уже давно домой хотели, и поддержка мечт очень хорошо спонсировалась рашей через "единороссов"... а тут в феврале воспользовались ситуацией, быстро соринтировавшись.
    Я не буду этого отрицать, Путин сам отрыто заявлял о проведении соцопроса в Крыму.
    Сама я никаких таких разговоров не слышала. Напряжение чувствовалось в воздухе, когда отдыхали в Щёлкино, но туда завозили русских для постройки и им давали квартиры.

То, что произошло в Крыму готовилось, но готовилось не только на Крым, а и на весь Юго-Восток, но план это одно, а реальная жизнь - другое.

Мне одно непонятно, почему на такую ситуацию в Крыму власти никак не реагировали? Я не верю, что не знали. И зачем новая власть стала накалять ситуацию?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    кстати там коммуналка уже подешевела...

хотя и 1000грн за 2-шку старую,которая обычно небольшая дороговато как-то.
    ну и эпично так 400 грн на междугородние звонки
    Насколько я помню, в этом опусе упоминалась пенсия в 1000 грн... И 400 грн международные... Они что, ...сь!?
    Не говоря уже про Лоу-кост программы мобильных операторов?!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Насколько я помню, в этом опусе упоминалась пенсия в 1000 грн... И 400 грн международные... Они что, ...сь!?
    Не говоря уже про Лоу-кост программы мобильных операторов?!
    да,пенсия 1080 и коммуналка около 1400.

да я тоже в шоке.
    12 грн вон у киевстара в америку.
    это 40 минут разговора

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Я не буду этого отрицать, Путин сам отрыто заявлял о проведении соцопроса в Крыму.
    Сама я никаких таких разговоров не слышала. Напряжение чувствовалось в воздухе, когда отдыхали в Щёлкино, но туда завозили русских для постройки и им давали квартиры.

То, что произошло в Крыму готовилось, но готовилось не только на Крым, а и на весь Юго-Восток, но план это одно, а реальная жизнь - другое.

Мне одно непонятно, почему на такую ситуацию в Крыму власти никак не реагировали? Я не верю, что не знали. И зачем новая власть стала накалять ситуацию?
    Про Щелкино знаю все в 1981 году папина сестра с мужем и семьей уехали на стройку атомной станции, оба инженеры, уехали из Кривого Рога, руководство стройки было в основном с Украины, сначала жили в щитовом домике, застройка города шла очень быстрыми темпами.... я ездила отдыхать в Щелкино начиная с 1982 года, переселенцев с России в подавляющем большинстве не наблюдалось. На сегодня город на зиму вымирает, было время когда росияне выкупали за бесценок квартиры в середине 90-х... поэтому сейчас летом очень много отдыхает россиян, особенно из Питера...
    Щелкино на сегодня город пенсионеров, чьи мозги запудрить легче всего.... вот моя тетушка с мужем и радовались - "что домой попали"....

О каких властях вопрос? О януковоще? или о новой временной? Когда новая могла успеть отреагировать?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

да,пенсия 1080 и коммуналка около 1400.

да я тоже в шоке.
    12 грн вон у киевстара в америку.
    это 40 минут разговора
    так довго вже ніхто не розмовляє звичайною мобілою бо є скайп...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Долучення 1468688

тут всё прекрасно
    Даже так рубят деньги...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Думаю у них план по захвату Крыма был готов еще со времен правления Ющенко, т.к. он не хотел ЧФ оставлять в Крыму после 2017г. Чтоб сценарий не повторился они сработали на опережение + сланцевый газ в море.
    Но первым законом об отмене языков регионов... пипец.... в стране разруха, а они очередной "языковой вопрос" обсуждают. Дообсуждались.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Про Щелкино знаю все в 1981 году папина сестра с мужем и семьей уехали на стройку атомной станции, оба инженеры, уехали из Кривого Рога, руководство стройки было в основном с Украины, сначала жили в щитовом домике, застройка города шла очень быстрыми темпами.... я ездила отдыхать в Щелкино начиная с 1982 года, переселенцев с России в подавляющем большинстве не наблюдалось. На сегодня город на зиму вымирает, было время когда росияне выкупали за бесценок квартиры в середине 90-х... поэтому сейчас летом очень много отдыхает россиян, особенно из Питера...
    Щелкино на сегодня город пенсионеров, чьи мозги запудрить легче всего.... вот моя тетушка с мужем и радовались - "что домой попали"....

О каких властях вопрос? О януковоще? или о новой временной? Когда новая могла успеть отреагировать?
    могла успеть.
    могла и татарам дать почистить ряды.
    честно,просрали именно они.
    хотя задатки взращивались очень давно

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так довго вже ніхто не розмовляє звичайною мобілою бо є скайп...
    да ладно скайп.
    меня больше поразило,что живут 4
    2 видимо работают.
    а кварплату всю платит пенсионер

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я разговаривала по телефону со знакомой из Севастополя, через неделю после референдума. Как она утверждала, что голосовала за присоединение к России ради детей, что не хотят чтобы запретили русский язык, что ей как бюджетнику в Украине должны были снять все надбавки и оставить голую ставку, что после прихода "зелёных человечков" не страшно стало ходить по улицам.
    То, что москали сотворили это отдельная история и лично я считаю, что это военное вторжение и захват территории независимого государства. Но то, что творили свободовцы сыграло на руку москалям. Зачем надо было после побега Януковича с выпучеными глазами и пеной у рта отменять языковой закон, кричать о запрете партии коммунистов и регионов? После смены власти надо думать о том чтобы ее удержать и снять градус напряжения в обществе. Партию коммунистов надо запретить, нечего содержать этих дармоедов, но так они до сих пор вставляют палки в колеса. И получается, что Тягныбок зубами лязгал, ядом брызжал, а теперь маємо, те що маємо.
    уже говорила - бред это все
    почему мы в Днере не ждали бандеровцев, а они ждали?
    откуда такие предпосылки?!
    сплошной зомби-эффект

а что касается ПР и коммуняк, как показали события на Донбассе, их однозначно надо запрещать.
    Особенно коммунистов.
    Так что те, кто начал говорить об этом сразу после Майдана, просто были осведомлены чуть лучше нас.
    И потом, каким образом запрет этих сил мог ухудшить уровень жизни крымчан?
    как отмена закона, который НЕ работал, мог ухудшить статус русс.языка, который никто НЕ запрещал?
    как они жили ДО закона Кол-Кивалова?

Так что сплошная пропаганда и готовность жрать это дерьмо большой ложкой.
    А готовность - от постоянного созерцания отдыхающих. Особенно "дарагих" российских отдыхающих.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

могла успеть.
    могла и татарам дать почистить ряды.
    честно,просрали именно они.
    хотя задатки взращивались очень давно
    да где там успели, вы б почитали севастопольских теток на других форумах еще в январе-феврале, не политических - там где лаки-краски-духи-помады, кошечки-собачки, цветочки-саженцы....

У татар было оружие???
    А у Гоблина было, и охранные фирмы из бывших бандюков и вновь "воспитанной молодежи"...
    Я в 2011 году попала в Джанкое на день города, останавливались по дороге назад у знакомых.... пппц это было похоже на Днепродым, Павлоград середины 90-х... даже "нарядный прикид" тот же, треники абибас, кепка аэродром и туХли.... ну и поведение соответствующее....
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 11.05.2014 о 13:48

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У меня нет родственников в Крыму, но родители наших знакомых тоже за Россию. И не только родите, дети тоже живут в Дне-ре, а сами за москалей.

В 2008 году президентом был Ющенко. Почему он никак не реагировал. Ведь понимал, что москалям свои корыта забирать некуда. Черное море оставить не могут, а строить пристань негде и не за что.
    А новой временной власти нечем было заняться? В стране всё отлично, только одна проблема язык?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А новой временной власти нечем было заняться? В стране всё отлично, только одна проблема язык?
    да оставьте ту отмену закона Кивалова в покое....
    В Крыму все началось за долго до 18 февраля... неужели вы этого не понимаете???
    Там "майдан в Крым не пройдет" еще в январе звучало...

А моя лучшая школьная подруга в Ялте уже почти 30 лет живет и родителей и брата забрала еще в 90-х.... вот они в ужасе и на референдум не ходили, считая его абсурдом...
    Все бизнес весь (торговля вещами, вещи возила из Европы и Турции) накрылся... жилье здавали - отдыхающих нет... как жить дальше?

Почему в Днепропетровске не возмутила отмена закона, а Крым в котором украинские школы можно по пальцам посчитать, заставила бежать в Россию...
    Все эти причины высосаны из пальца...
    Или все военное руководство в Крыму за одну ночь предателями стало???
    Почему не стреляли??? А кто давал приказ стрелять по мирному населению??? И кто приказывал сдать оружие и закрыть в оружейных??
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 11.05.2014 о 13:59

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А что там про Сочи говорят? Будет там доход или только один убыток.

А насчет кредитов... Говорят, Эрнст после беседы с путиным стрелялся.
    Путин может и с российскими банкирами побеседовать, если не будут давать кредиты.
    Тут vop абсолютно правильно написал, что в Сочи случился избыток номерного фонда. У любого пляжа есть разумный предел вместимости и это природный фактор который надо принимать как константу. Плюс (а точнее "минус" для владельцев гостиниц) - это частный сектор, оформленный как гостевой дом, который однозначно предлагает цены ниже, чем даже частные гостиницы не говоря уже про пансионаты. А еще под боком дешевая Абхазия, в которую россияне элементарно въезжают по внутреннему паспорту.
    Так что в Сочи и цены сильно высоко не поднимешь, и полного использования номерного фонда не добьешься.

А насчет кредитов - в Крым будут заходить "малыши", средств для раздачи кредитов у них просто не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    уже говорила - бред это все
    почему мы в Днере не ждали бандеровцев, а они ждали?
    откуда такие предпосылки?!
    сплошной зомби-эффект

а что касается ПР и коммуняк, как показали события на Донбассе, их однозначно надо запрещать.

Так что те, кто начал говорить об этом сразу после Майдана, просто были осведомлены чуть лучше нас.
    И потом, каким образом запрет этих сил мог ухудшить уровень жизни крымчан?
    как отмена закона, который НЕ работал, мог ухудшить статус русс.языка, который никто НЕ запрещал?
    как они жили ДО закона Кол-Кивалова?

Так что сплошная пропаганда и готовность жрать это дерьмо большой ложкой.
    А готовность - от постоянного созерцания отдыхающих. Особенно "дарагих" российских отдыхающих.
    Вы не ждали и я не ждала. Я уже писала, что у меня в доме люди такие басни рассказывают о бандеровцах. Иногда непонятно, кто псих я или они? Регулярно родители рассказывают тот бред и страшилки, что им рассказывают соседи по даче.
    Вот одни общались, дети дружили, сами на лавочке пиво пили. Теперь не дружат, одни повесили на машину флаг Украины, а другие боятся повесить георгиевскую ленточку. И всё бандеровцы убивают русскоговорящих.
    Сейчас анархия мать порядка и все ЧП сваливают на бандеровцев. Пьяные буянят под домом - бандеровцы и не важно, что вырос на
    их глазах.
    Крымчан я не оправдываю. У них сложилось мнение, что все постоянно отдыхают, особенно москали и не считают денег.

Но не надо было отменять этот скандальный закон, потом передумали. Надо понимать, что дурачков хватает. И люди очень верят байкам. Как тем, что при пенсии в 1080 грн. оплачивают за двушку 1400. у меня квитанция за апрель 4 чел. трешка 249 грн. газ и свет отдельно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

да где там успели, вы б почитали севастопольских теток на других форумах еще в январе-феврале, не политических - там где лаки-краски-духи-помады, кошечки-собачки, цветочки-саженцы....

У татар было оружие???
    А у Гоблина было, и охранные фирмы из бывших бандюков и вновь "воспитанной молодежи"...
    Я в 2011 году попала в Джанкое на день города, останавливались по дороге назад у знакомых.... пппц это было похоже на Днепродым, Павлоград середины 90-х... даже "нарядный прикид" тот же, треники абибас, кепка аэродром и туХли.... ну и поведение соответствующее....
    я ж говорю,что поставить татарина и кого-то с других областей ментами и заменить состав

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

я ж говорю,что поставить татарина и кого-то с других областей ментами и заменить состав
    НЕУСПЕЛИ..... Вот почему подобные ротации не произошли на Востоке? Это уже второй вопрос?
    С многоголовым драконом Янукович-Иванющенко-Бойко-Фирташ-Ахметов тут все понятно.... но еще в Киеве в Раде остались головы дракона....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вернулась моя мама из Симферополя, была 10 дней у родной сестры. Сразу скажу, ближе родственников, чем мама и сестра я в жизни не видела.
    Удручающе. Семья из четырех взрослых, все с высшим образованием, некоторые не с одним, преподаватели ВуЗов, юрист, частный предприниматель. Абсолютно здравомыслящие люди. Зомбированы полностью, ну вот полностью. Вводные такие - на Украине бесчинствует ПС, в Одессе они сожгли мирных пенсионеров, собирались в Крым. Спасибо великому Пу, он нас защитит. Вообще много надежд и всегда - Путин сделает скважины, Путин заплатит пенсии, Путин спасет от войны..... На вопрос - он что, лично скважину пробурит? - дикое возмущение, "ну как ты не понимаешь, он нас спас!" Смотрели вместе парад в Севастополе, восторгались вслух перед телевизором так, как при Союзе никогда не восторгались. Потом спросили маму - "ну, тепеь ты видишь, как все хорошо, какой праздник?" Мама так осторожно говорит - " какой же праздник, столько людей погибло, этот день должен быть днем Памяти, почтения и внимания к ветеранам, а тут танки по улице прут и все радуются" Боже, что началось, просто истерика, как ты можешь, это тебя фашистская власть зазомбировала! Она уже и не рада была, что сказала. Я не могу представить себе, чтобы эти люди, которых я знаю почти 40 лет, так себя вели, но это правда. Очень мощные технологии, но очень заметные штампы:
    1. В Киеве власть нелегитимна ( при этом по поводу собственной власти активно утверждают обратное)
    2. Правый сектор захватил все и всех и собирался захватить Крым.
    3. У них все будет не просто хорошо, а воцарится рай на земле, их не аннексировали, а освободили.
    Относительно жизни в Симферополе - бюджетникам зарплаты ощутимо повысили, моему брату почти в 2 раза, он преподаватель в ВУЗе. Было 2 тысячи примерно, стало почти 4. Небюджетники крутятся как могут, но с безналом полная жопа, это разрушило уже бизнес многих, некоторые еще держатся. Пенсионеры счастливы, пенсия реально в полтора раза. Цены выше наших, не в 2 раза, а процентов на 20-30. Мама привезла чек из супермаркета, завтра отсканирую - выложу. Ассортимент в магазинах уменьшился немного, но основные товары пока в наличии есть ( на 08.05.14). С интернет банкингом завал полный, квартплата через почту, пополнить телефон вроде как то можно (не поняла как) но комиссия минимальная 5 гривен. Российские банки начали вроде заходить, ЧБРР вроде работает. Туриста в Ялте 2 мая практически не было, они ездили погулять, говорит набережные пустые, но много милиции РФ. Ехала туда и обратно на поезде, туда украинская таможня пропускает свободно, российская шмонает 2 часа. Назад ситуация обратная. Туда поезд опоздал на 3 часа, обратно примерно на 4. Вроде все.
    Вообще это просто кошмар, самые близкие люди и такое. Пока они относятся к нам с жалостью, как к душевнобольгым, но скоро начнут ненавидеть.
    Да, еще," Украина отключила им, крымчанам, воду, потому, что в Украине одни фашисты, они хотят, чтобы Крымчане погибли". Я так понимаю, скоро и я лично в их глазах стану фашистом. Тяжело.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 84 з 381 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті