| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Karandawik: 11.05.2014 о 21:01
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксю, эта военная тайна уже не тайна. Операция вроде бы разрабатывалась еще 6 лет назад.
не ну , если я была за кличко, я ж могу и другого выбрать, мало ли мож я порошенко не перевариваю, голоса мне кажется просто распределяются между другими кадидатами, как вариант. Да, решено, американцы его уже выбрали.
На самом деле не важно кого выберут, все равно дорога выбрана одна.
это с каких пор он ее товарищи?
а можно вопрос задать?может Ваш дядя Вам объяснял... чего хотят те,которые "за"? Независимости?от кого?аак они после получения независимости жить планируют?кто будет выплачивать социалку?где будут брать электричество,газ и воду?каково будет терииториальное и административное устройство новой республики?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нет, не видела. Это россия представила недавно доклад про крымский референдум- о том , что явка была 30% из этих 30 только 15% проголосовали за. Вот так 15% населения решили судьбу крыма. На всяк случай -доклад был опубликован на одном из правительственных сайтов. Вот ваш дядя и еще много людей и ходили тудой. А остальные 70% дома сидели и пальцем у виска крутили.
Востаннє редагував wispa: 11.05.2014 о 21:45
Там про политическую карьеру все написано
Он там, где ему выгодно. И партия для него не идея, а всего лишь денежные интересы, личные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks