| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ксюха: 08.05.2014 о 14:08
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вчера отмечали юбилей в "Менделеевъ". Крайне не однозначное заведение. Вроде бы и неплохо, но... Обслуживание на 3 с перебором на 4. Официанты не знают меню, путаются в 4 существующих десертах. Кухня никакая - баранина жесткая и безвкусная, утиная грудка достойная, салаты пресные, ризотто с морепродуктами такое острое, что есть его было просто невозможно(официант не предупредил о возможной остроте). Самое вкусное и, честно говоря, нигде вкуснее не ела - это фондан!
Самое печальное - 2 человека, которые ели штрудель получили пищевое отравление(
Жаль, а идея неплоха!
самый бомбические роллы в океании. к сожалению, доставки нет, зато можно сделать заказ на определенное время.
Были в "Кади" на Шевченко, понравилось, еда довольно вкусная. Брали харчо, куриный шашлык, какую-то баранину, овощи гриль, салат "Цезарь", овощной салат, тандырную лепешку с сыром, съелось с удовольствием, без нареканий. По ценам-овощи вышли "золотые" как по мне, а так норм. Персонал вежливый, приветливый. Сообщили, что можно со своим спиртным, предложили свои услуги сходить в магазин, купить, но так как у меня с собой случайно оказалась бутылка вина, то идти никуда не пришлось.
Капучино вкусный, дешевле, чем в кофе лайф.
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks