| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olevskiy @Olevskiy 3 мин.
В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
да, россии хана полюбому, нас бы тушка не задавила, мы маленькие и слабенькие пока еще.
кстати Сергій Лещенко -
главный финансист Ахметова является выпускником Академии ФСБ России
Я там зря гнал что наши просто пустые блокпосты посчитали. Сегодня и вправду был разгром и позор сепаратистов. Молодцы наши.
Ну и прикол от Юсуповой напоследок
Новость "Олега Ляшко похитили террористы!" Не знаю, насколько это правда, но если так и есть, то мне жаль этих террористов)) Все помнят О.Генри " Вождь краснокожих" и последствия для похитителей, так вот Ляшко , это мега вождь!!)) Ему надо отправить в компанию Богословскую и Кужель, они втроем, это трехголовый Змей Горыныч, способный своим криком и ругательствами сметать все на своем пути)) За возвращение Ляшка надо просить у террористов немалую сумму, бедняги)
Olevskiy @Olevskiy 1 мин
Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
http://obozrevatel.com/politics/0923...smi-bloger.htm
1,5 миллиона донетчан за присоединение к Днепропетровской области
Вот по Луганской области инфа про "референдум"
http://sled.net.ua/node/14075
Los Colorados no pasaran!
А Ринат-то сопротивляется)
Школа, в которой учился олигарх Ринат Ахметов, отказала боевикам в проведении "референдума" в ее помещении.
форум читают?)Народные дружины из числа работников металлургических комбинатов , анонсированные группой Метинвест, будут помогать сотрудникам правоохранительных органов в Мариуполе строго в рамках действующего законодательства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks