| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вестиСру
Киев послал американских солдат покарать юго-восток
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570313&tid=105474
Украинской армии помогают наемники из американской фирмы Academi. Так теперь называется скандальная Blackwater, сотрудников которой во время войны в Ираке обвиняли в убийствах и похищениях мирных жителей и контрабанде оружия.
sspirat20 часов назад
Сорри за натурализмemp88t3485 не буду обижаться на твои выпады, да и грех на юродивых обижаться)) Ты явно не прочел что я тебе написал или прочел но до тебя не дошло с первого раза))) Этот, как ты говоришь, "нормальный человеческий мужик" РЕАЛЬНО, ПО НАСТОЯЩЕМУ, БЕЗ ВРАНЬЯ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ НАЛОЖИЛ В ШТАНЫ!!! Надеюсь теперь тебе понятно? Ну не было у тех кто его задерживал штанов его размера.. если посмотришь видео где его в вертолет сажают там даже чью то футболку на сидение положили чтобы он сидение свои говном не испачкал.. а по поводу того что ты говорил про выпирающий донецкий х.й - так каждый же думает всегда в меру своей распущенности)) В отличие от тебя у меня мужик в трусах никаких половых ассоциаций не вызывает)) ... из комментов под видео
Простоват для министра обороны, да и формы не оборонные, а седалищные.
А голый - это чтоб было видно, что не применяли пыток, которые "творит" донбасская быдлота, которая посадила на трон Януковича.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не поняла: а согласно какому закону Украины разрешено присоединять одну область к другой без согласия жителей ОБЕИХ областей? НАШУ область кто-то спрашивал, ХОТИМ ли мы присоединять к себе этот регион?Согласно данным экзит-полов, от 67 до 75% опрошенных высказались за воссоединение Донбасса с Днепропетровской областью в составе Украины.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks