| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейх - чемпион Англии ...уже официально...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Возможно. Если далее будет Донецкая республика, то будет как с Литой, Жальгирисом. Если Донецкая область отойдет к России-то Шахтер там сразу станет чемпионом.
П.С. С 1987-го года я болельщик Спартака. После 1991-го болею против Динамо Киев. Когда еврокубки-болею за российские и украинские кубы. Рад победы Днепра над Тоттенхемом. Жаль, что в ответном проиграли. Еще я помню, что в 88-м Днепр был чемпионом, а в 89-м был вторым после Спартака. Поскольку Днепр уже не станет чемпионом (может стать если Донецк отделить и станет, но я не об этом), то желаю Днепру повторить успех 89-го года и выйти в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ !!!
А МЮ в еврокубки попал или нет ???
а что за суппорт в полтаве ? вроде ж без зрителей ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
как по мне то Днепр тупо забил хер на концовку сезона
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
афуеть... кошмар становится явью
Все как обычно(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Разогнать всех нахер и набирать молодых и делать новую команду с этими увальнями дела не будет
командная скорость пропала после игры с ЧО
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Надо идти на последнюю игру с метадоном и закидать их помидорами и яйцами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks