Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 381 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    в Ялте офигенные толпы
    Местным сейчас заняться нечем вот и гуляют))

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    или врут?
    Даже не знаю, все ж заправки не объехать и цены меняют каждый день, как надо будет заправится посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Alex222 Переглянути допис
    Даже не знаю, все ж заправки не объехать и цены меняют каждый день, как надо будет заправится посмотрим
    ну тогда ждем.
    если вам не трудно то пофотографируйте,будем вам признательны.
    можно и еще что-то кроме бензина

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

и много в+?
    слышал,но как то не думал о таком.
    В РФ этот налог региональный. Для примера взял соседний Краснодарский край и прикинул на авто с мотором мощностью 140 л.с. За год получилось 3500 р./1200 грн.
    Если речь об одном авто, то вроде и не так смертельно, а если речь еще об одном, особенно редкоездящем авто?
    И еще - бензин покупается постоянно, в результате налог в рассрочку, а так надо платить сразу и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Alex222 Переглянути допис
    Местным сейчас заняться нечем вот и гуляют))
    отбирают у голубей хлеб и семечки

Типово

ну тогда ждем.
    если вам не трудно то пофотографируйте,будем вам признательны.
    можно и еще что-то кроме бензина
    А смысл в фото, рост цен очевиден и зависит от заведения, где то держат старые, где то новые. В АТБ цены как бы и не менялись на многое, в сильпо уже повысили и на многое существенно. В аптеках так же рост цен. Много тех кто просто закрылся где высокая аренда.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ольга35 я бы сильно по-поводу повышения зарплат и пенсий не верил бы, потому что женщины (не в обиду) склонны к преувеличению и искажению информации
    Это абсолютно точно и мой брат - не женщина, а адекватнее моей мамы нужно еще поискать. Справедливости ради могу сказать, что тетя тоже преподает в ВУЗе, но у контрактников, обещают дать только аванс за март, поскольку деньги контрактников якобы в Киеве, а эта группа преподавателей не в штате, а как то по договору что-ли. Короче вот им денег не дают с референдума, а вот брату дали и за март и за апрель, за апрель примерно 4 тысячи гривен в рублях по курсу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

а то что настроили не заменят природу в сочи и т.д?
    у них же задумка была ,что там отдыхать будут круглый год
    Я веду речь о массовом сезоне. Понятно, что санатории круглогодично, думаю, что и многие пансионаты подтянулись, те-же бассейны и прочее. Адлер будет выскакивать еще за счет Красной Поляны (горные лыжи) - но все равно это не та массовость, как летом.
    Да и насчет сезона на Кавказе, есть свои особенности. Он реально длиннее, но и начинается позже, так что чистого выигрыша недели 2-3 не больше. Но при этом как правило отвратный февраль и начало марта. Очень часто шторма, дожди, может срываться и мокрый снег. Январь, да - красота.
    А в Крыму вроде февраль-март еще прохладно, но совсем не мерзко.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а можно уточнить насчет з/п и бензина?
    а то по з/п уже тут ловили людей на вранье.

да и по словам людей живущих в крыму бензина много,может не всегда самый дешевы качественный,но он есть и есть выбор.
    По зарплате написала, брату-бюджетнику дали, тете пока ничего, там еще один ЧПшник, на себя работает и юрист в частном кабинете. Тут сколько потопаешь - столько полопаешь. Родителям-пенсионерам одного из членов семьи пенсии выплатили, все так. Было по 1200 гривен у каждого, стало +25% и потом еще +25 от первоначальной суммы. Соответственно 1500 и 1800 гривен.
    По бензину ничего не знаю, мама не выясняла, просто забыла, извините.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    Надо чаще севинфо читать, ненавидят нас они больше чем киселев уже с марта. Мозги промыты полностью. На счёт цен никаких 20% -30% не может быть даже если Путин миллиард долларов завтра припрёт на пароме, дело не обойдется и в 2 раза. Я был и в Крыму и в Краснодаре прошлый год, если они будут закупать с Краснодара всё паромами-а дело к этому, если нашим хватит мозгов продавать им только сверхдорого всё или не продавать, то 3х кратное в среднем подорожание их ждёт. Ну гдето так и поднимут военным-это правда . Короче за Военных пенсионеров будут платить они все
    Давайте без домыслов. Я написала то, что точно есть. Чек завтра выложу. Ситуация безусловно очень непростая, но и в крайности ударятся не надо, не уподобляйтесь Севинфо. Начнут возить с Краснодара, оценим степень повышения (а оно конечно будет), тогда и обсудим.
    Меня мои родные не ненавидели никогда ни с какого марта. Они и сейчас меня не ненавидят, относятся как к заболевшему или зараженному. Но, боюсь, что все может быть и дальше. Кстати у них кабельное телевидение и украинские каналы есть. Точно есть Интер, 5 канала конечно нет, какие-то еще, не сильно новостные есть. Когда мама предложила посмотреть новости но Интеру отказались наотрез, "там же одно вранье" То есть категорически не желают думать.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Я разговаривала по телефону со знакомой из Севастополя, через неделю после референдума. Как она утверждала, что голосовала за присоединение к России ради детей, что не хотят чтобы запретили русский язык, что ей как бюджетнику в Украине должны были снять все надбавки и оставить голую ставку, что после прихода "зелёных человечков" не страшно стало ходить по улицам.
    То, что москали сотворили это отдельная история и лично я считаю, что это военное вторжение и захват территории независимого государства. Но то, что творили свободовцы сыграло на руку москалям. Зачем надо было после побега Януковича с выпучеными глазами и пеной у рта отменять языковой закон, кричать о запрете партии коммунистов и регионов? После смены власти надо думать о том чтобы ее удержать и снять градус напряжения в обществе. Партию коммунистов надо запретить, нечего содержать этих дармоедов, но так они до сих пор вставляют палки в колеса. И получается, что Тягныбок зубами лязгал, ядом брызжал, а теперь маємо, те що маємо.
    Совершенно верно. Плюс памятники нефиг сносить было.
    А вот импичмент Яныку сделать было нужно.
    Кстати, сейчас повестка дня-готовиться к холодной зиме и уменьшать потребление газа, но опять не до этого.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

да нифига.
    аэрофлот и j7 летают там на ура.
    хотя были запреты на полеты
    летать-летают, но с подвыподвертом, смотрите на маршрут
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2014-05-11.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1469401
    это аэрофлотовский мск-смф http://www.flightradar24.com/AFL1848/34ebc47

точнее даже так:
Переглядів: 138
Розмір:  20,7 КБ
ID:	1469402

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    летать-летают, но с подвыподвертом, смотрите на маршрут
Переглядів: 137
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1469401
    это аэрофлотовский мск-смф http://www.flightradar24.com/AFL1848/34ebc47

точнее даже так:
Переглядів: 138
Розмір:  20,7 КБ
ID:	1469402
    ну я так понимаю данные самолеты уже ж нигде сесть не смогут потом т.к сели на непризнанной территории вот и летят только над россией?
    а с компаниями что?
    им же штрафы полагаются,вплоть до запрета полетов

Типово

По самолетам, да не летают как раньше, над ялтой раньше в день пролетало 20-30 а может и больше самолетов в разные направления, сейчас ни одного

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

ну я так понимаю данные самолеты уже ж нигде сесть не смогут потом т.к сели на непризнанной территории вот и летят только над россией?
    а с компаниями что?
    Для этого надо, чтобы наш МИД не спал в оглоблях, а работал.

Дописів
    8 672

Типово

а с компаниями что?
    пока непонятно(((
    ICAO также официально подтвердила, что право аэронавигационного обслуживание в Симферопольском РПИ принадлежит Украине на исключительных основаниях. Дальнейшее вторжение России в сферу компетенции Украины в авиационной отрасли "будет иметь неотвратимые последствия для российской аэронавигации и российских авиакомпаний", - говорится в официальном пресс-релизе.

О том, какими могут быть эти последствия, несложно догадаться хотя бы по ситуации вокруг заброшенного аэропорта абхазского Сухуми, в котором уже более десятка лет не принимают и не отправляют никакие рейсы. Даже российские авиакомпании опасаются санкций за полеты в непризнанные территории: если их выполнять, можно полностью лишиться прав доступа в международное воздушное пространство.
    На сегодня единственными авиакомпаниями, выполняющими рейсы в Крым, являются российские "Аэрофлот", S7 и UTair, однако они вряд ли заходят ради Крыма лишиться своих международных направлений. Впрочем, даже создание полулегальной так называемой "крымской авиакомпании", которая будет выполнять полеты лишь по этому направлению и не станет претендовать вход в воздушное пространство Европы, проблему с авиацией в Крыму не решит: в случае захвата Россией управления воздушным пространством над украинским полуостровом для взлетов и посадок в Симферополе, международные санкции в области гражданской авиации могут быть применены уже против всей России и ее авиакомпаний в целом.
    http://politikan.com.ua/1/0/1/81077.htm

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а с компаниями что?
    так уже писалось, это серые дочки или подразделения, которые обслуживают только это направление. вроде и машины туда ставятся не ахти, ну и да, никуда кроме мск они полететь не смогут.

в прибывающих в симф авиалиниях из: мск аэрофлот, стамбул эйр оникс (местная с представительством в жулянах, на собственном сайте расписания полетов никаких нет, полет в расписании флайтарада есть, но не состоялся), мск аэрофлот, мск вим эрйлайнс (ру), киев флекс флайт (не авиакомпания, но стыковочная база, кто на самом деле летит и полетит ли — неизвестно), киев эйр оникс, киев янэйр юа (на собственном сайте смф не указан в обслуживании), мск аэрофлот, киев эйр оникс, мск аэрофлот, спб аэрофлот, мск аэрофлот, мск урал эйрлайнз ру (стыковочный кажется, так что могут со туземных пересаживать на серые), мск с7 эйрлайнз ру.

это на ближайшие сутки.
    можно еще посмотреть и полистать отправление и проконтролировать что там таки с киевскими рейсами, но что-то мне говорит, что они не осуществляются. хотя, конечно, надо проверить.

и вот, к слову, пример того, как летят туристы рейсом мск-анталия прямщас. как белые люди
    http://www.flightradar24.com/TSO809
Назва:  Снимок экрана 2014-05-11.png
Переглядів: 157
Розмір:  146,7 КБ
ID:	1469432
    Востаннє редагував oggi: 11.05.2014 о 17:28

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а что касается ПР и коммуняк, как показали события на Донбассе, их однозначно надо запрещать.
    Особенно коммунистов.
    Так что те, кто начал говорить об этом сразу после Майдана, просто были осведомлены чуть лучше нас.
    Я еще лет 5-6 назад знал о вливании бабла из раши в развал Украины, о платах депутатам и т. д. Но тогда не придал этому значение. Кто ж знал то.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я еще лет 5-6 назад знал о вливании бабла из раши в развал Украины, о платах депутатам и т. д. Но тогда не придал этому значение. Кто ж знал то.......
    А они и не скрывали Военная тайна о возможной войне между Россией и Украиной

http://www.youtube.com/watch?v=zCWk9zapEUI Загружено 24 сент. 2009 г.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    20 404

Типово

случайный сегодняшний принт-скрин, казантипский залив

шезлонги, коктейли пряные, пляжные телочки ...
    вобщем, похоже сезон открылся удачно

Сторінка 86 з 381 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті