| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В РФ этот налог региональный. Для примера взял соседний Краснодарский край и прикинул на авто с мотором мощностью 140 л.с. За год получилось 3500 р./1200 грн.
Если речь об одном авто, то вроде и не так смертельно, а если речь еще об одном, особенно редкоездящем авто?
И еще - бензин покупается постоянно, в результате налог в рассрочку, а так надо платить сразу и все.
Это абсолютно точно и мой брат - не женщина, а адекватнее моей мамы нужно еще поискать. Справедливости ради могу сказать, что тетя тоже преподает в ВУЗе, но у контрактников, обещают дать только аванс за март, поскольку деньги контрактников якобы в Киеве, а эта группа преподавателей не в штате, а как то по договору что-ли. Короче вот им денег не дают с референдума, а вот брату дали и за март и за апрель, за апрель примерно 4 тысячи гривен в рублях по курсу.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я веду речь о массовом сезоне. Понятно, что санатории круглогодично, думаю, что и многие пансионаты подтянулись, те-же бассейны и прочее. Адлер будет выскакивать еще за счет Красной Поляны (горные лыжи) - но все равно это не та массовость, как летом.
Да и насчет сезона на Кавказе, есть свои особенности. Он реально длиннее, но и начинается позже, так что чистого выигрыша недели 2-3 не больше. Но при этом как правило отвратный февраль и начало марта. Очень часто шторма, дожди, может срываться и мокрый снег. Январь, да - красота.
А в Крыму вроде февраль-март еще прохладно, но совсем не мерзко.
По зарплате написала, брату-бюджетнику дали, тете пока ничего, там еще один ЧПшник, на себя работает и юрист в частном кабинете. Тут сколько потопаешь - столько полопаешь. Родителям-пенсионерам одного из членов семьи пенсии выплатили, все так. Было по 1200 гривен у каждого, стало +25% и потом еще +25 от первоначальной суммы. Соответственно 1500 и 1800 гривен.
По бензину ничего не знаю, мама не выясняла, просто забыла, извините.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Давайте без домыслов. Я написала то, что точно есть. Чек завтра выложу. Ситуация безусловно очень непростая, но и в крайности ударятся не надо, не уподобляйтесь Севинфо. Начнут возить с Краснодара, оценим степень повышения (а оно конечно будет), тогда и обсудим.
Меня мои родные не ненавидели никогда ни с какого марта. Они и сейчас меня не ненавидят, относятся как к заболевшему или зараженному. Но, боюсь, что все может быть и дальше. Кстати у них кабельное телевидение и украинские каналы есть. Точно есть Интер, 5 канала конечно нет, какие-то еще, не сильно новостные есть. Когда мама предложила посмотреть новости но Интеру отказались наотрез, "там же одно вранье" То есть категорически не желают думать.
летать-летают, но с подвыподвертом, смотрите на маршрут
это аэрофлотовский мск-смф http://www.flightradar24.com/AFL1848/34ebc47
точнее даже так:
![]()
По самолетам, да не летают как раньше, над ялтой раньше в день пролетало 20-30 а может и больше самолетов в разные направления, сейчас ни одного
пока непонятно(((
http://politikan.com.ua/1/0/1/81077.htmICAO также официально подтвердила, что право аэронавигационного обслуживание в Симферопольском РПИ принадлежит Украине на исключительных основаниях. Дальнейшее вторжение России в сферу компетенции Украины в авиационной отрасли "будет иметь неотвратимые последствия для российской аэронавигации и российских авиакомпаний", - говорится в официальном пресс-релизе.
О том, какими могут быть эти последствия, несложно догадаться хотя бы по ситуации вокруг заброшенного аэропорта абхазского Сухуми, в котором уже более десятка лет не принимают и не отправляют никакие рейсы. Даже российские авиакомпании опасаются санкций за полеты в непризнанные территории: если их выполнять, можно полностью лишиться прав доступа в международное воздушное пространство.
На сегодня единственными авиакомпаниями, выполняющими рейсы в Крым, являются российские "Аэрофлот", S7 и UTair, однако они вряд ли заходят ради Крыма лишиться своих международных направлений. Впрочем, даже создание полулегальной так называемой "крымской авиакомпании", которая будет выполнять полеты лишь по этому направлению и не станет претендовать вход в воздушное пространство Европы, проблему с авиацией в Крыму не решит: в случае захвата Россией управления воздушным пространством над украинским полуостровом для взлетов и посадок в Симферополе, международные санкции в области гражданской авиации могут быть применены уже против всей России и ее авиакомпаний в целом.
так уже писалось, это серые дочки или подразделения, которые обслуживают только это направление. вроде и машины туда ставятся не ахти, ну и да, никуда кроме мск они полететь не смогут.
в прибывающих в симф авиалиниях из: мск аэрофлот, стамбул эйр оникс (местная с представительством в жулянах, на собственном сайте расписания полетов никаких нет, полет в расписании флайтарада есть, но не состоялся), мск аэрофлот, мск вим эрйлайнс (ру), киев флекс флайт (не авиакомпания, но стыковочная база, кто на самом деле летит и полетит ли — неизвестно), киев эйр оникс, киев янэйр юа (на собственном сайте смф не указан в обслуживании), мск аэрофлот, киев эйр оникс, мск аэрофлот, спб аэрофлот, мск аэрофлот, мск урал эйрлайнз ру (стыковочный кажется, так что могут со туземных пересаживать на серые), мск с7 эйрлайнз ру.
это на ближайшие сутки.
можно еще посмотреть и полистать отправление и проконтролировать что там таки с киевскими рейсами, но что-то мне говорит, что они не осуществляются. хотя, конечно, надо проверить.
и вот, к слову, пример того, как летят туристы рейсом мск-анталия прямщас. как белые люди
http://www.flightradar24.com/TSO809
![]()
Востаннє редагував oggi: 11.05.2014 о 17:28
А они и не скрывали Военная тайна о возможной войне между Россией и Украиной
http://www.youtube.com/watch?v=zCWk9zapEUI Загружено 24 сент. 2009 г.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
случайный сегодняшний принт-скрин, казантипский залив
шезлонги, коктейли пряные, пляжные телочки ...
вобщем, похоже сезон открылся удачно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks