О, принц датский появилсоСкока лет ... ? А твоя Скоттинка приехала ужо или ты все гибрид терзаешь ?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, принц датский появилсоСкока лет ... ? А твоя Скоттинка приехала ужо или ты все гибрид терзаешь ?
![]()
Васяяяяя!!!! Давай возвращайся!!! А то загостил там в Карпатах. Уж не замучили его там бандеровцы?![]()
Ребята, накрылся мой любимый фонарь. Может есть у нас в городе специалисты кто занимается ремонтом фонарей?
Востаннє редагував dimagotv: 11.05.2014 о 17:09
Купил! Именно тот "неизящный"Ну что я вам могу сказать - это прибор по превращению мышечной силы в скорость! Так быстро я ещё не ездил ни на одном велосипеде и это было существенно легче чем на пегасе ил найнере, удивило что трясёт в разы меньше чем ожидал, посадка правда несколько необычная, но несколько минут езды и я привык. Короче доволен как слон.. Правда надо покры новые купить и решить как всё это богатство размещать не балконе
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Васька! ты уже приехал. давай вывали какую нить зачетную фоту)))))
Тёмыч - вишь! - скучает))))))
il faut tenter de vivre...
Дякую))) Дались пиндец как нелегко в каком-то смысле. Останавливаться времени почти не было.
Ну очень вовремя подвернулся ширик! (зря тащил ещё два стекла)
Ну и с погодой - повезло просто сказочно! Полная жопа накануне подарила сказочное небо!
Хм... Завтра точно ещё не готов. Куча стирки и разгр****ова. А вот послезавтра....А теперь коварный вопрос, конь мой очень к тебе хочет, когда принять пациента смогешь?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тарик, поздравляюну теперь же нужно новые вещички и правильную обувь
![]()
Василий! С приездом. Жду фоток. Какая красота и холодища поди? ))
ПасибС обувью я пока поступил не феншуйно и (О Боже!) поставил б.у. 540-е spd, зато сегодня сразу же смогу прокатиться. Но может быть постигну дзен чуть позже и.. Да и надо дожить до ЗП т.к. карбоновой снаряд слегка подорвал мой бюджет
А ведь ещё год назад посчитал бы покупку велосипеда за такие деньги, да ещё и не нового, да ещё и не МТБ каким-то извращением
Но проехавшись сегодня, сделал для себя вывод что шоссер это вершина эволюции для асфальте, вобщем всё не так и всё настолько круто, а как работают камповские переклюки, передний это вообще нечто (так и не понял почему там между звёздами насколько шагов манетку надо двигать).
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Васенька, с приездом! фотка - бомба, нравится.
это... моему коню тож копыта подправить нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks