| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасябки![]()
gonzo111 Спрашивать контакты нуно зараниеА не колы все укотили
Я не хотел, а всётаки катнул
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Та если бы с ними можно было разговаривать, я бы с ними только и общался. )) Увы...
Но и чай с лимоном творят чудеса!
Эх, Серега! Ну распылится он и что останется? Я ж вам тогда о выборе модной в сезоне велосипедной цепи буду рассказывать и о правильном каденсе. Оно вам надо? ))
Эх не усиделось мне и сегодня дома - поехал в балку Сухачевскую. Как же там круто! Адреналин местами прям через уши лезно не обошлось и без адского бурелома над обрывом (хотя потом выяснилось что рядом где-то была тропа, но это ж не интерестно
) удивительно как за несчастных 40км можно много получить эмоций и растратить энергии. А еще по пути заехал к Жулею и чуть у Бороды шоссер не купил ( картон, кампа, итальянец - все дела
) хотя может завтра таки жабу придушу и расживусь снарядом для асфальта..
Отакой
![]()
Востаннє редагував tarik84: 10.05.2014 о 18:04
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Артем, ну дык Куб - он даже МТБ изящный
Зед, просто нужно новых впечатлений набратьсянапример, про девушек - выгулял я сёдня подвес. вооооот... на набережной, от гостиницы Парус до Победной косы включительно, встретил много прокатных великов. с девушками на них в том числе (о как загнул).
и некоторый девушек было страшно обгонять, независимо от того, догонял я их или мы сходились на встречных курсах. штормило их и болтало по всему тротуару. в общем, советую прокатиться, посмотреть, поуворачиваться.
хотя самым непредсказуемым оказался рыбак в наушниках, лихо меня подрезавший в самом конце косы.
ездил в шортах и рубашке, с напузником... ни один тру-байкер не счел меня достойным приветствия![]()
Итак, видео за 9 мая сшито, сделано, готово.
В личку здесь, в Контакте, в Фейсе - всем участникам отправлено.
Окромя Алексея. А как его найти?
Алексей, напиши мне в личку, я дам ссылочку.
Я бы выложила для всех, но поездка-то не по историческим местам, не по Карпатам-Кавказам- или хотя бы балкам. Просто выкатка, просто сотенка, интересная только 11 участникам.
И там под конец я неприлично ору, попав в колею... Хотела вырезать, но - смейтесь, зрители, я и сама смеюсь!
Так что, кто знает Алексея, пусть откликнется
мапліе вікатки тоже интересны - кидай сюдою
он норм - фотка говно. Тех.характеристик бы поболее, шатуны не разобрал какие (карбошатуны центнерщикам - не нужны! проверено, а деньги были за них заплачены немалые). Кампа - только если 10тки, 11рик там вряд ли а девятка - вчерашний день по поиску даже расходников (если именно за кампой гонятся). Ты кстати катнул на нем или просто - посмотрел? Это две большие разницы, руль надо будет опускать ниже, а то как-то нефеншуйно. Куота это неплохие итальяшки о которых тоже мало известно на просторах неньки (какая-то аналогия всплывает, Огливи74 - не озвучишь часом?))
ну а крабики похоже на шиманошные, кампа поизящнее как правило делает. кстати - а прайс? 800-900 - норм, дороже - не честно)!
Я вчера тоже решил покататься.
Компанию не нашел, поэтому ездил сам.
Маршрут не очень, два круга от Мака на победе до Паруса и обратно.
Итог: 73.10 km и 30.85 km/h .
Ехал без остановок. Цель узнать свою среднию на дистанции 60+ км.
Ушло на это 2 часа 22 минуты. Вот я теперь дума... Это что возможно потренироваться и ездить в Днепродым и обратно без остановок?!
И раз уж тема за шоссейники пошла, может тоже попробовать?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks