| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мне подсказывает, что события в Раде во вторник будут интересными ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Главное что-бы сюда не пробились. Да и ещё одна беда есть. Слишком много убитых проукраинских. "Приговор" Андрощуку (начальнику ГОВД Мариуполя) вывесили на новороссе. "Горячих голов" сейчас много, могут под "горячую руку" и наши "новоросцы" из Днепра пострадать. Чего не хотелось-бы. Политика политикой, а человеческая жизнь высшая ценность. Хоть заяву в ментуру пиши, чтоб их под охрану взяли! ))))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Дура старая: "Кто? Кто здесь сепаратисты? Вы нам референдум срываете!"
Другое быдло вчера бухало до беспамятства, но точно знает, что да как было не только за гаражами (где оно бухало) но и где-то там далеко. Тьфу.
Блин, ну вот что с ними делать?
ЗЫ: Про "Убить дракона" очень в тему. Да.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А с лохов даже по каналу зелло пытаются стричь капусту......выкашивать надо эту гниль (рашаприди, гопнег и прочее ВЦ).
Ну я не зомби, я за единую Украину, у меня в авто два флага весит. С ними я уже проехал запад Украины, центр вдоль и поперек. Ни разу не снял и не побоялся.
Проводил беседы на Западной Украине о нашем городе, ГАИ много рассказывал, что Днепр за единую Украину, мое турне за 8 дней отпуска, думаю оказалось очень полезным для Украины, пусть даже не большой пользой, но оказалось, я поехал туда с целью не только отдохнуть, рискуя своей семьей, авто, а для себя убедиться как там люди относятся к Украине, как в центре, ну и многим донести, что Днепр тоже Украина.
Так что не делайте выводы за человека, с которым общаетесь первый раз.
Ляшко реально уважение вызывает ...на фоне гриценко, который только постоянно "обличает" мужик создает свой батальон и с автоматом бегает по Мариуполю ....если он появится во вторник в Раде - предполагаю, что для краснопузых и рыгыАНАЛов это херово закончится )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks