| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая картинка от статистики. Показательная , кому от кого отделяться.
Желтеньким сколько отдавали в бюджет.
![]()
Это сколько же бабулек за рекламу Добкина на тв и на бигморды потрачено? Сколько бронежилетов можно было купить для защитников?
а куда девать животных которые под шумок вклинились? я думаю в планы регионалов даже если это они не входили российские граждане, у которых приказ отделить область и присоединить к рашке? ринат хотел гарантий безопасности от киева и расширения полномочий в составе Украины, а тут появились человечки у которых на донбас другие планы ...упс, кто такой ринат? нам пох на рината, мы пришли с конкретным заданием... по-моему что-то пошло не по сценарию...Верю командиру батальона "Донбасс". Большая часть заварухи в Донецке и Луганске дело рук рыгов. Их интересы совпали на каком-то этапе с интересами РФ. Теперь дело зашло слишком далеко. Могут быть санкции к бизнесу Донбасса. Международные. Будут теперь "ахметовские" и "ефремовские" постепенно "градус понижать".
будут сидеть сверху, на крыше АреныА Срна и Луческу?заедать самогонку пирожком и плакать по ринату
![]()
отакое http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-ot-kyeva-dnr
зачем ждать результатов,вариант того что рефер будет не такой как им надо не рассматривается
Ляшко ФБ
Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks