Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Покращення от новой панды

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Яценюк обратился к сепаратистам:
    - Или вы сядете за стол переговоров, или просто сядете...
    меня при взгляде на яценюка трепетный ужас охватывает...

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    верни жизни убитых украинцев, убитых снайпереми, кот. нанял и по сей день нанимает и оплачивает твой янучара. Из- за твоего вора и убийцы и сейчас гибнут люди, они вынуждены защищаться. Извинись, сукин сын, перед украинским народом за то, что ты привел такую сволочь в президенты .
    Воистину чем ниже интеллект человека, тем он истеричнее
    Вы, наверное, не поверите, но мало кто из тех, кто умеет сам думать и обеспокоен реально актуальными проблемами, ратует за Россию, Яныка и АТО...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    верни жизни убитых украинцев, убитых снайпереми, кот. нанял и по сей день нанимает и оплачивает твой янучара...
    Если у Вас, уважаемая OlenkaLenka, есть неопровержимые доводы в пользу Вашего утверждения, то не будите ли так любезны отпостить их в профильную тему данного форума: " Москаль говорит. Кто стрелял."
    Было бы интересно почитать.
    Кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    к вопросу о пятой колонне, с которого Глобус предсказуемо съехал
    оно конечно сподручнее серговых уличать в принадлежности
    Бекки, либо тупите, либо читаете через строчку.
    Весь руководящий состав начиная с среднего - люди подобранные по принципу личной преданности - всех под суд, а не люстрировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Та ну куда мне...
    Я против тебя, профффесссианалки, не выстою...
    Опять запой, бедняжка?

Нет.
    Пусть мошонка с пастырем извиняются.
    За военный переворот, приход к власти по трупам.
    За то, что спровоцировали и ничего не сделали, когда Крым ушел, когда на востоке и юге людей убивают.
    И за все остальные прелести, которые в стране творяться...
    Неуч, слово творятся пишется без мягкого знака. Твой любимый "легитимный президент" по сей день нанимает убийц, на те деньги, что воровал всё правление, и убивает наших соотечественников.

Чем ты, непотреб, можешь искупить свою вину перед людьми:

1. Ты можешь дежурить на блокпосте.
    2.Помочь материально укр. армии
    когда выполнишь хоть эти два пункта, отпишись, а то трындеть на форуме ты умеешь, смоги и искупить свою вину. Начинай.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бекки, либо тупите, либо читаете через строчку.
    неправда. я внимательно прочитала тот ответ, потому что заранее знала, что именно там будет написано и почему. но удобнее, конечно, считать, что я туплю, ага.

Весь руководящий состав начиная с среднего - люди подобранные по принципу личной преданности - всех под суд, а не люстрировать.
    то есть, рядовой состав не мечтает о россияприди? и, кстати, личные преданности здесь ни при чем уже совершенно. там абсолютно другие критерии задействованы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

неправда. я внимательно прочитала тот ответ, потому что заранее знала, что именно там будет написано и почему. но удобнее, конечно, считать, что я туплю, ага.

то есть, рядовой состав не мечтает о россияприди? и, кстати, личные преданности здесь ни при чем уже совершенно. там абсолютно другие критерии задействованы.
    Почитайте Москаля на главкоме, там доступно.
    Хотя бы это. (Вообще его там много)
    http://glavcom.ua/articles/19380.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Почитайте Москаля на главкоме, там доступно.
    Хотя бы это. (Вообще его там много)
    http://glavcom.ua/articles/19380.html
    я не Москалю вопрос задавала, зачем на него стрелки переводить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я не Москалю вопрос задавала, зачем на него стрелки переводить?
    Рядовой состав делает то, что сказал руководитель. Ну нет демократии в силовых органах.
    Зы. Если руководитель будет давать обоснованные указания в рамках Закона - сомнений не возникнет ни у кого и будут валить как прихуевших Саш Белых так и обдолбленных сепаров.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Рядовой состав делает то, что сказал руководитель. Ну нет демократии в силовых органах.
    Зы. Если руководитель будет давать обоснованные указания в рамках Закона - сомнений не возникнет ни у кого и будут валить как прихуевших Саш Белых так и обдолбленных сепаров.
    руководители такие приказы отдавать не будут, это изначально было понятно даже мне. поэтому повторю свой риторический вопрос - почему вы не перечислили их в списках пятой колонны? почему туда зачислены серговы, у которых не то, что оружия нет, они даже на митинги и референдумы в жизни не пойдут? боитесь смотреть правде в глаза и/или стыдно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

руководители такие приказы отдавать не будут, это изначально было понятно даже мне. поэтому повторю свой риторический вопрос - почему вы не перечислили их в списках пятой колонны? почему туда зачислены серговы, у которых не то, что оружия нет, они даже на митинги и референдумы в жизни не пойдут? боитесь смотреть правде в глаза и/или стыдно?
    Потому что они враги по определению, а пятая колонна - те которые не знают, то ли им штаны одеть, то ли крестик снять.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Потому что они враги по определению, а пятая колонна - те которые не знают, то ли им штаны одеть, то ли крестик снять.
    но уволить врагов нельзя, потому что "некому будет работать" и "хаос будет множиться"? прям лента Мебиуса на. эта музыка будет вечной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

но уволить врагов нельзя, потому что "некому будет работать" и "хаос будет множиться"? прям лента Мебиуса на. эта музыка будет вечной.
    Бекки, я повторю для Вас (в очередной 5 или 6ой раз)
    Высшее и среднее звено - садить при наличии состава (а он есть по 99%), рядовой состав - переаттестация, ну и кто совершил тяжкие в тюрьму - что непонятного? И да - это не люстрация и не увольнение всех по просьбе "диванных майдановцев"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, я повторю для Вас (в очередной 5 или 6ой раз)
    Высшее и среднее звено - садить при наличии состава (а он есть по 99%), рядовой состав - переаттестация, ну и кто совершил тяжкие в тюрьму - что непонятного? И да - это не люстрация и не увольнение всех по просьбе "диванных майдановцев"
    и многих уже посадили? ггггг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и многих уже посадили? ггггг
    Спросите у Авакова, махницкого, Наливайченко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Спросите у Авакова, махницкого, Наливайченко.
    с какого перепугу? не они меня пытались воспитывать, что надо этих людей любить, а вы. а теперь у вас вдруг оказалось, что это ни много, ни мало, враги? это шта такое, как такое могло случиться, что всех друзей во враги записали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

с какого перепугу? не они меня пытались воспитывать, что надо этих людей любить, а вы. а теперь у вас вдруг оказалось, что это ни много, ни мало, враги? это шта такое, как такое могло случиться, что всех друзей во враги записали?
    Дайте ссылку

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Дайте ссылку
    уже побежала огород лопатить заради вас, ага. я на память не жалуюсь, мне ссылки ни к чему

on-off
    Guest

Типово

Дайте ссылку
    какие неожиданные грабли, я у Вас тоже совсем недавно просил ссылку, где я, с Ваших слов, майдан майдауном называл

но все прошло, мой собеседник, я зла не держу, это - инет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж ...
    Как же ж у тебя все перепутано, ежели ты людей, которые ни с кем не хотят воевать, а просто хотят спокойно жить, в потенциальные предатели записываешь.

ЗЫ: Ежели за что то воевать, то это что то должно иметь настолько явные преимущества, чтобы потом не было мучительно больно (с).
    Ну или баксов 150 - 200 боевых в день, минимум, плюс полное обеспечение и гарантии в случае чего.
    Иначе - будет как обычно.

ЗЗЫ: Натурально воевать за 4000 гривен в месяц, даже с максимально патриотическими чувствами, будут очень немногие.
    Да и работать "на благо народа и государства" - тоже ... даже не так ... работать то будут, вот толку ...
    Востаннє редагував SergOv: 11.05.2014 о 19:06

Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті