Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 290 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

с миру по нитке и наберут 346%
    По его словам, голосование проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Сочи. «Они (организаторы референдума в России) с нами не координируют, они это делают сами», — отметил Лягин. Референдум может состояться исключительно в административных границах Донецкой области, напомнил он. По этой причине голоса принявших участие в плебисците в России, по словам Лягина, в итоговый протокол не войдут, передает РИА «Новости».
    Тем не менее он подчеркнул, что эти результаты референдума – «со всей планеты» — будут в любом случае озвучены.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Наши не только будут патрулировать, а управлять территориями
    вспомнил сценку из Брата 2, под мостом, при покупке машины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кого воспитывать ? этих ...та не смешите ...вот после всего , что сейчас происходит, у меня если честно, то даже к крымчакам меньше претензий, чем к быдлостану донецкому ....
    Таки было справедливо?

А обижались.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 793

Типово

Путин поджигал спички, поливал бензином, подкладывал порох, но Украина не загорелась - Илларионов.
    Несколько дней назад Дмитрий Тимчук из «Информационного сопротивления» обратил внимание на то, что примерно десять дней назад Путин начал ротацию своих заброшенных агентов. Вывод ГРУшников и ВДВшников сопровождался заменой их казаками, «титушками», колорадами с иной, более низкой, профессиональной подготовкой. Поняв, что его план проваливается, Путин начал замену своих элитных частей теми, кто на языке спецслужб и кремлевцев именуется «консервами», – рассказал эксперт о последних действиях, которые Кремль предпринимает на востоке Украины.

Путину ничего не остается, как теперь делать ставку на дипломатию, но при этом он будет продолжать расшатывать ситуацию в Украине, говорит Илларионов. «Сейчас он попытается перенести основной вес кампании по дестабилизации Украины с полевых спецопераций на дипломатические. Сейчас он делает ставку на переговоры, к которым с помощью неомюнхенцев постарается привлечь свою украинскую агентуру. Велик риск очередной Женевы с очередным «планом Бжезинского» по сдаче Украины без массового применения военной силы. Вне всякого сомнения, вновь появятся требования отказа Украины от членства в ЕС, в НАТО, гарантий ее внеблокового статуса. Иными словами, будет продолжена попытка реализации сценария внешнего управления Украиной (с участием России). Когда силовые методы остались без сколько-нибудь значимой общественной поддержки, тогда вес переносится на методы мюнхенского типа», – заявил он в интервью.

http://aillarionov.livejournal.com/684964.html

Получается, то, что мы наблюдали, якобы казаческая подмога в луганду ехала, это вовсе не подмога, а замена профессиональных ГРУшников на мясо. (Во ссыкуны))) Т.е. нам показали как к нам приехали, но не показали как ГРУшники уехали. Создаётся эффект массовости для запугивания. Так что на самом деле противника намного меньше, чем то число что нам хотят внушить. Так что по идее напряжёнка должна пойти на спад... Будем каждый день это повторять, как мантру, что всё будет хорошо!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Харальд. это тоже дешевая желтая газетенка?
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-968745.html
    Шпигель - сливной бачок.
    За пятерочку килоевров я там опубликую статейку, что Nattika спонсировала убийства мирных жителей в Одессе

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

луганський журналіст пише таке

Константин Реуцкий

Донбасс не операбелен. Болезнь слишком запущена, и теперь каждая волна АТО парадоксальным образом только увеличивает число сторонников «республик».

Обидно, когда агрессивное меньшинство отжимает у тебя целую жизнь. Когда главным аргументом в дискуссии является автомат. В такой ситуации невооруженное сопротивление утрачивает смысл. Я много размышлял над возможностью взять в руки оружие. Но сейчас мне сложно выбрать врага. Мне сложно представить себя стреляющим в человека. Тем более стреляющим в людей, с которыми когда-то вместе учился и работал, в своих родственников и бывших друзей. В общем-то, неплохих людей. Стрелять только за то, что они хотят продолжать жить в дерьме и готовы за это бороться. Это их выбор, это их право. К сожалению, их слишком много. Не большинство, но большинство, которое могло бы переломить ситуацию, не готово действовать, чтобы защитить себя от этой перспективы. Большинство боялось и молчало, когда мы рисковали, выходя на площади требовать честной власти и демократических реформ. Это тоже выбор. Таким образом, как ни грустно это признавать - луганчане заслуживают той жопы, куда их так старательно тянет «братская» империя. Они не стоят того, чтобы за них умирали хорошие люди. Оставьте их в покое. Пусть им там будет тепло.

Если руки чешутся стрелять – стреляйте в тех, кто всё это затеял и подогревает. Если хотите спасти страну – не допустите этого сценария в Харькове, Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Николаеве и Одессе. И, возможно, еще не поздно сохранить север Луганской области, пока еще не затронутый метастазами. Но и там счет идет на дни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Недавно про американскую систему неядерного удара. Говорят что за 2-3 часа можно 95% ядерного запаса россии уничтожить, большую часть стратегических обьектов.
    И это не будущее а уже реальность. К соожалению у рашки есть мобильные ядерные комплексы и подлодки с ракетами еще.
    Но вообще НЕ ядерная война НАТО и россии это просто очень быстрый разгром россии.
    Мобильные комплексы - старательно раздуваемый фейк.
    При ударе все они будут уничтожены в местах дислокации.
    Просто потому, что далеко от этих мест они не имеют возможности далеко отъехать...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Так нельзя проверять принадлежность человека к Днепропетровску, надо фото с окна, например.
    А то я тоже могу потролить, местными достопримечательностями о которых 99% не местных и не знают.
    КАк мило) Фото с окна это как... почти номер квартиры)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Путин поджигал спички, поливал бензином, подкладывал порох, но Украина не загорелась - Илларионов.
    Несколько дней назад Дмитрий Тимчук из «Информационного сопротивления» обратил внимание на то, что примерно десять дней назад Путин начал ротацию своих заброшенных агентов. Вывод ГРУшников и ВДВшников сопровождался заменой их казаками, «титушками», колорадами с иной, более низкой, профессиональной подготовкой. Поняв, что его план проваливается, Путин начал замену своих элитных частей теми, кто на языке спецслужб и кремлевцев именуется «консервами», – рассказал эксперт о последних действиях, которые Кремль предпринимает на востоке Украины.

Путину ничего не остается, как теперь делать ставку на дипломатию, но при этом он будет продолжать расшатывать ситуацию в Украине, говорит Илларионов. «Сейчас он попытается перенести основной вес кампании по дестабилизации Украины с полевых спецопераций на дипломатические. Сейчас он делает ставку на переговоры, к которым с помощью неомюнхенцев постарается привлечь свою украинскую агентуру. Велик риск очередной Женевы с очередным «планом Бжезинского» по сдаче Украины без массового применения военной силы. Вне всякого сомнения, вновь появятся требования отказа Украины от членства в ЕС, в НАТО, гарантий ее внеблокового статуса. Иными словами, будет продолжена попытка реализации сценария внешнего управления Украиной (с участием России). Когда силовые методы остались без сколько-нибудь значимой общественной поддержки, тогда вес переносится на методы мюнхенского типа», – заявил он в интервью.

http://aillarionov.livejournal.com/684964.html

Получается, то, что мы наблюдали, якобы казаческая подмога в луганду ехала, это вовсе не подмога, а замена профессиональных ГРУшников на мясо. (Во ссыкуны))) Т.е. нам показали как к нам приехали, но не показали как ГРУшники уехали. Создаётся эффект массовости для запугивания. Так что на самом деле противника намного меньше, чем то число что нам хотят внушить. Так что по идее напряжёнка должна пойти на спад... Будем каждый день это повторять, как мантру, что всё будет хорошо!
    Вчера командир батальона Донбасс говорил, что если будет чёткий приказ - колорадов сомнут за сутки. Проблема в том, что приказа нет
    Мож пора пару покрышек к офису Турчинова принести?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024997/
    Під Маріуполем на аеродромі терористи захопили нардепа Олега Ляшка.
    это джерело уже опровергло этот аккордеон.

Дописів
    10 278

Типово

Югославия на сколько государств распалась? на пять кажется Босния, Герцоговина, Македония, Сербия и еще что-то не помню, а Косово или это не государство?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Шо, козака уже закріли?.. Ой какая жаль © На жеж его так будет нехватать!
    Не, Джастина низзя, он свой.
    да? а ведет себя хуже ватника.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    С вишневым сиропом?
    блин, теперь мне варенья вишневого захотелось. или вишен мороженых (

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    блин, теперь мне варенья вишневого захотелось. или вишен мороженых (
    Не растет в магазе вишня?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

днепропетровск ни кто не поставит на колени !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Днепропетровск ни кто не поставит на колени !
    +100500
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Югославия на сколько государств распалась? на пять кажется Босния, Герцоговина, Македония, Сербия и еще что-то не помню, а Косово или это не государство?
    правильно говорить недогосударство

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    +100500
    вы прикалываетесь ? я же гоню !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    С вишневым сиропом?
    крем брюле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Не хочу сглазить, но это похоже, что, даже в самом песимистичном варианте (если Киев сливает Донбасс), Днепр останется с Украиной. Тьфу-Тьфу *стук-стук*
    Если правительство сольет Донбасс - не завидую этому правительству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    вы прикалываетесь ? я же гоню !
    Т-с-с, хорошая замануха для ватников
    Homo homini lupus est

Сторінка 111 з 290 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті