Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 290 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    сказочные *******ы. я б на месте ринатки за свою жизнь боялась. этот пункт не пройдет, или там начнется самая настоящая война. сомневаюсь что у него можно что-то отнять без угрозы для своей жизни. этот пункт - это тупое воровство и мародерство. то есть быдлота даёт себе право отнять у предпринимателей предприятия ? ухахах...если предположить что у них это вышло - всё разворуют, активы растащат, управлять не умеют - это будет сборище бомжей в набедерных повязках, они вернутся к каменному веку лохи тупые.
    так это уже было.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    А у меня есь домик в деревне
    Какая нафиг ядерная война? Кого с кем?
    50% ядерного потенциала рашки даж не стартанёт, ещё 25% упадёт по дороге, остатки посбивают. А вот саму рашку могут и накрыть - главное шоб ветер был в сторону Китая. Но в таком случае надо ров углублять и расширять - а то оттуда мутанты полезут
    зачем нам Рашка, если есть Павлоград http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...10/975338.html, я почитала и тоже про ветер подумала

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024997/
    Під Маріуполем на аеродромі терористи захопили нардепа Олега Ляшка.
    потом он вырвется из лап сепараторов и его рейтинг полетит вверх.

это все похоже на жуткий сон.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    теперь не могу спокойно пить кофе на балконе - прямо на меня смотрит Ляшко из окопа ))
    зато сон исчезает моментально.
    по фб ходить ось таке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024997/
    Під Маріуполем на аеродромі терористи захопили нардепа Олега Ляшка.
    Шо, в пятый раз? Они его ловят и клонируют?
    Скоро армия Ляшков захватит Донбасс и ворвётся в Россию
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    с другой стороны население надо "воспитывать",а власть надеется,что люди сами все прочитают.
    поэтому все равно восток это украина и никак иначе.
    кого воспитывать ? этих ...та не смешите ...вот после всего , что сейчас происходит, у меня если честно, то даже к крымчакам меньше претензий, чем к быдлостану донецкому ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а в пір`я? русскоє жє чудо)
    а перья и так проступят. со временем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

...
    Востаннє редагував Я-не-Я: 11.05.2014 о 15:43
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Шо, в пятый раз? Они его ловят и клонируют?
    Скоро армия Ляшков захватит Донбасс и ворвётся в Россию

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так это уже было.
    мне кажется, там не все так серьезно. да юридически у них это не получится. и физически тоже. на крайняк рыжик ликвидирует свои предприятия а бабло выведет на любой заграничный счет. если уж полная задница наступит. ИМХО - эта бумажка для подтирания жопы, листовка обычная для дибилов. они что правда собираются сделать отдельное государство и отнять что-то у сильных мира сего? о плеа, ну правда - сказочные дибилы...неандертальцы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

мацквабад тоже голосит на референдуме....
    Несколько тысяч человек, в том числе граждане Украины, собрались в воскресенье в Москве на Киевской улице, чтобы принять участие в референдуме по вопросу о статусе Донецкой и Луганской областей.

Корреспондент "Интерфакса" передал, что очередь из желающих принять участие в референдуме растянулась на 1,5 км от площади Киевского вокзала до дома номер 21, где проходит голосование. Люди держат флаги Донецкой народной республики, скандируют: "Россия!", "Луганск!", демонстрируют фотографам и телеоператорам паспорта граждан Украины.

Участок голосования представляет собой две открытые площадки, одна из которых расположена на крыше одноэтажного строения. Бюллетени выдают 30 представителей избиркома строго по паспортам. Отдельно расположены две прозрачные урны, которые уже практически заполнены бюллетенями.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/375678

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кого воспитывать ? этих ...та не смешите ...вот после всего , что сейчас происходит, у меня если честно, то даже к крымчакам меньше претензий, чем к быдлостану донецкому ....
    да легко.
    думающих людей и молодежь обучить и привить патриотизм легко.
    а быдло будет всегда и везде.
    думаете в днепре его нет?
    одна холонавт чего стоит.
    и не дай бог следующий днепр,то повылазит оно из всех щелей.

а вот учить можно и так,только раньше надо было делать
    С.Пашинский возложил ответственность за выплату зарплат в Донецкой и Луганской областях на мэров регионов

КИЕВ. 11 мая. УНН. Украинское государство выполнило все обязательства перед жителями Донецкой и Луганской областей по выплате пенсий и заработных плат. Об этом во время брифинга сказал временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, передает УНН.

"Все обязательства украинское государство перед жителями Донецкой и Луганской областей выполняло в полном объеме. Выплачивались пенсии, выплачивались шахтерам дотации, выплачивались зарплаты врачам. У нас нет задолженности по казначейству перед этими двумя областями", - подчеркнул Сергей Пашинский.

По его словам, в условиях блокирования органов власти на территории Донецкой и Луганской областей государство не сможет выполнять свои обязательства перед гражданами в полном объеме.

"Я предупреждаю всех мэров (Донецкой и Луганской областей) об их персональной ответственности за обеспечение функционирования государственных институтов Украины на территории этих двух областей. Вся ответственность за срыв выплат зарплат и пенсий ляжет на плечи руководителей, которые сейчас находятся там", - отметил и.о. главы АПУ.
    Источник: УНН

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    научите, плиз
    клик на нике - просмотреть профиль. Там слева - добавить в список игнорирования.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    потом он вырвется из лап сепараторов и его рейтинг полетит вверх.
    .
    да уж, весь такой в помаде( хотя смешного мало, если правда

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    клик на нике - просмотреть профиль. Там слева - добавить в список игнорирования.
    спасибо

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ну хватит, а. не могу мороженое спокойно начать есть.
    С вишневым сиропом?

Melitor
    Guest

Типово

Батальон Днепр будет патрулировать города и села западных районов Донецкой области.

Spoiler Spoiler: Бутусов 
    Юрий Бутусов

Внимание жителям Донецкой области! Заявление заместителя председателя Днепропетровской государственной областной администрации Геннадия Корбана:
    "По просьбе жителей Донецкой области, в виду бегства и уклонения от выполнения служебных обязанностей некоторыми чиновниками местной власти и правоохранительных органов, для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей, добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области сегодня, 11 мая, приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселовского, Александровского районов Донетчины. Цель операции - поддержание правопорядка, нейтрализация мародеров, бандитов, криминальных элементов. Просьба к донетчанам оказывать содействие патриотам Днепропетровщины, который пришли на помощь своим братьям и сестрам. Мы, украинцы, своих в беде не бросаем".

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Наши не только будут патрулировать, а управлять территориями

Юрий Бутусов
    1 мин. · Киев · отредактировано ·
    Внимание жителям Донецкой области! Заявление заместителя председателя Днепропетровской государственной областной администрации Геннадия Корбана:
    "По просьбе жителей Донецкой области, в виду бегства и уклонения от выполнения служебных обязанностей некоторыми чиновниками местной власти и правоохранительных органов, для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей, добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области сегодня, 11 мая, приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселовского, Александровского районов Донетчины. Цель операции - поддержание правопорядка, нейтрализация мародеров, бандитов, криминальных элементов. Просьба к донетчанам оказывать содействие патриотам Днепропетровщины, который пришли на помощь своим братьям и сестрам. Мы, украинцы, своих в беде не бросаем".
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    мне кажется, там не все так серьезно. да юридически у них это не получится. и физически тоже. на крайняк рыжик ликвидирует свои предприятия а бабло выведет на любой заграничный счет. если уж полная задница наступит. ИМХО - эта бумажка для подтирания жопы, листовка обычная для дибилов. они что правда собираются сделать отдельное государство и отнять что-то у сильных мира сего? о плеа, ну правда - сказочные дибилы...неандертальцы.
    понятно, что не получится, обидно, что из-за таких "сказочных дебилов" страдают и погибают нормальные люди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нет не означает. НАТО очень боится ядерного оружия рашки(Сатана). У НАТО нечему противопоставить этой ракете, ПВО с ней не справляется(а может Пу совсем поехавший и начнет палить ими вокруг?) Вот поэтому все ссут нам помогать и скорее всего рашка останется нашей проблемой. А от запада и США ну санкции может, которые и им особенно то не выгодны с экономической точки зрения.
    С 1 июня 2009 года в России окончательно прекратили выработку оружейного плутония.
    До 92 года остановили 7 из 14 реакторов, после 92 по-тихому закрыли еще 4.
    Крайний срок хранения плутониевоей боеголовки - 10 лет, дальше требуется переснаряжение на заводе.
    Прикиньте теперешний ядерный потенциал России.
    Средства доставки есть, а доставлять практически нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    С 1 июня 2009 года в России окончательно прекратили выработку оружейного плутония.
    До 92 года остановили 7 из 14 реакторов, после 92 по-тихому закрыли еще 4.
    Крайний срок хранения плутониевоей боеголовки - 10 лет, дальше требуется переснаряжение на заводе.
    Прикиньте теперешний ядерный потенциал России.
    Средства доставки есть, а доставлять практически нечего.
    мы можем самодоставкой подкинуть пару носителей

Сторінка 110 з 290 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті