| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты знаешь, сколько граждан Украины убито ментами в райотделах за 23 года? Это раз...
А ты знаешь, что как минимум 30 граждан Украины уже убито бандитами из ДНР, сотни избиты, ограблены...за 2 недели.
А еще ты мне расскажи про гранатометы на Майдане, минометы там же и про ПЗРК.
Ты - идиот?
В Украину российские войска не войдут. Но будут проникать ряженые - казаки, четники, разные псевдоветераны. Россия будет действовать мягкой силой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По Zello только что сказали , что Ляшко в плен взяли. Фейкуют?
Похищенный начальник Мариупольской милиции найден повешенным
http://inforesist.org/poxishhennyj-n...n-poveshennym/
я не думаю, что для них что-то изменится... ну мы без них точно станем жить лучше, потому что не придется выделять на них бабло из бюджета...а предприятия с углем как работали так и будут работать...а шахтеры будут требовать зарплату не у Киева а лично пойдут бросать кирпичи ринату в окно. баба с воза - кобыле легче... просто если это будет автономная республика - то ладно, хрен с ними, главное чтобы они не присоединились к кремлядям, не в составе рашки они не опасны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks