| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жители дамбаса оказались в центре внимания мировых сми. почувствовали собственную значимость. почувствовали вседозволенность. теперь им пох на все. они хотят максимально долго продержаться на плаву. они как хищные звери, попробовавшие человеческую кровь. теперь их не остановить. только стрелять нахер.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
а я что с этим спорю... люди которые думают жопой, обычно эту жопу и получают... вот не поняли люди на Донбассе урок на крымской жопе, вот пусть прочувствуют на своей... я уже давно убедился в том, что свой ум в другую голову не вложишь... а некоторые головы ни какой ум не вложишь... быдло может быть либо в стойле, либо сдохнут... хотят в российское стойло, я лично только за.... и это уже будут проблемы России...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А РЕФЕРЕНДУМ ТО ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ
ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ.Юрий Бутусов
4 мин. · отредактировано ·
На фото - поселок городского типа Доброполье - районный центр Добропольского района Донецкой области. На центральной площади тихо и мирно проходит референдум "За мир, порядок, единство с Украиной". В отдельных населенных пунктах и селах, особенно Добропольского, Велиновоселовского, Александровского, Красноармейского, Волновахского, Мариупольского, Абросимовского районов Донецкой области референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без каких-либо эксцессов.
![]()
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
да ну... есть намного проще решение... быдло достаточно просто перестать кормить.. и кроме поиска пропитание ему больше ни до чего не будет дела.. да на первых порах это пропитание они будут искать агрессивно, но получив пару раз по морде жестко и без вариантов, сразу же агрессия проходит... проверено на практике... пусть и не в масштабах области..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ху"йло трясет своей военной "мощью". Рашинги не волнуйтесь. Против НАТО вы ничто. а ядреную кнопку уйло не нажмет, бо он же первый и подохнет, как и рашка.)
поэтому лезть через границу для х"уйла это самоубийство.
Вот и действует через диверсантов, подонок кгбшный.)
клоун...не зря ему в морду траурный венок заехал, а при инаугурации дверь ему по морде дала, закрыться перед ним хотела...и потом говорят не верь в приметы....так и вышло - из-за этой твари быдляцкой началась гибель украинцев...а "легитимный" сидит у врага Украины дома и жрет из его рук... вот кого надо к стенке поставить
еще ФБ (это я вам для поднятия духа, а то скучно с вами )
Итак, итоги дня. В Мариуполе продолжаются ожесточенные бои с сепаратистскими ****ями. По дефолту мы лидируем, счет фрагов и тушек вонючих ватников в нашу пользу. БТР и БМП жарят очередями. Нацгвардия, Омега и верные Украине милиционеры выполняют свой долг. Итак, война началась. Не могу не упомянуть, что убитому бойцу батальона Днепр 1 отрезали уши и выкололи глаза. Кроме того погиб замкомата батальона Днепр 1. Собсно после этого бойцы стали жарить ебаную вату наглухо. Город оцеплен ЗСУ Украины. В данный момент на одном из точек противостояния небезизвестный нам О. Ляшко вместе с солдатами отстреливается от рюзке свиней. Ляшко прийде - порядок наведе. Свиньи вопят как резаные но победа близка. Пом*ятай чужинець - тут господар українець. Надеюсь, что в скором времени меня примут в спец батальон "Ciчеслав" и я смогу в бою отомстить за наших ребят. Вот такая хурма. Слава Украине!
P.S. Помните, ****и, пощады вам не будет. Смердючий холоп у лаптях козаку не товариш й не брат.
http://inforesist.org/na-luganshhine...slava-ukraine/10 мая 2014 в городе Брянка Луганской области в трехстах метрах от блокпоста возле магазина пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей.Об этом сообщает пресс — служба Луганской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода».
Передает InfoResist со ссылкой на CityNews.
По словам очевидца, причиной ссоры и расстрела стало то, что те между собой поздоровались «Слава Украине». Двух молодых парней ( 22-х и 24 -х лет) убили, еще двое в тяжелом состоянии в больнице.
послушайте канал сепариков. АТО они не боятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks