Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 290 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Шурик, жители Донбасса не от Украины бегут, они от войны бегут (от АТО, инициированной "нэзлочынной владой") . Ради мирного неба над головами детей можно потерпеть, как считаете?
    жители Донбасса (как и Крыма) бегут не ОТ а бегут В... в совок они бегут... им там комфортно.... другой жизни они не видели, и не хотят... именно поэтому они эту войну и получили...
    ЗЫ я считаю что терпилы только то и делают что терпят... сильные люди это небо обеспечивают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 177

Типово

АТО ввели против вооруженных мразей из российского ГРУ. И очень правильно сделали.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я на него не дрочу. я пытаюсь разобраться почему личность имевшая такое влияние не защитила и не защищает свой регион от беспредела... и я не ищу сторонников ))) я просто уважаю представителей крупного бизнеса, но если Беня занял активную позицию (а он тоже кстати поднялся не как ангел с нимбом), то ринат почему-то со своим своим влиянием себя ведет странно. да я хватаюсь за любую личность которая способна сохранить целостность нашего государства, потому что я не хочу, чтобы это дерьмо пришло в мой Днепропетровск!
    логично, а не странно.
    вспоминайте, кто стоял за овощем и продвигал его 10 лет назад.

Дописів
    1 466

Типово

Шурик, жители Донбасса не от Украины бегут, они от войны бегут (от АТО, инициированной "нэзлочынной владой") . Ради мирного неба над головами детей можно потерпеть, как считаете?
    Это да. Вон, во Львовской области, говорят, тоже ато проводить собираются. Эта ж влада такая - любит, поди, епашить того, кто её не трогает, ато'хами!

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Можно ссылку на источник, пожалуйста?
    написано что источник твиттер рогозина. Перелистал его твиттер не нашел. Фух, ну и писатель... Похоже утка, но перепечатали все, даже росийские сайты. Так что ХЗ.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вам знаком термин "политика ядерного сдерживания"? И штоб два раза не вставать - Вы в курсе что Украина пока не территория России? А следовательно теоретическое прямое столкновение войск НАТО и России — это война на территории третьей страны за интересы последней.
    А так мне знакомо, то что свое украинское ядерное оружие мы отдали рашке, за защиту суверенитета, и что?
    Не будет войны НАТО с РФ на территории Украины, уверен на 100%. Могут покататься, пострелять в воздух, а там где пересекутся фронты там и останется граница Украины и то если Пу дальше не пойдет.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    что там за заваруха в конце ? Бомжи летят на своем поле 2-4 ...
    Бомжеболелы вывалили на поле, бомжефутболлеры походу между собой сцепились.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    красиво сказано, главное сильно.
    у меня такое впечатление, что он вчера проснулся после длительного сна.

Дописів
    8 967

Типово

ФБ, Семен Семенченко
    На тему дезертиров. Прошло двое суток с момента нашего приезда в Мариуполь. Эти двое суток, как лакмусовая бумажка, проявила людей. Это дни, когда в неприметном, худеньком менеджере по продажам обнаруживался дух, которого даже близко не было в матером вроде бы спецназовце, заискивающе пожимающем руку дебилу из ДНР. Когда добродушный, с виду, деревенский увалень стоит до конца, прикрывая товарищей, а "пламенные патриоты", проходя две недели в бандеровках и толкая речи о "смерти за Родину", после первого же испытания бледнея и неся околесицу про то, что "все не так...", валят домой к маме. Никого не осуждаю. Требую только того, чтоб человек, принимая решение защищать Родину, четко определился - готов ли он, при необходимости, убивать сам и готов ли он к тому, что так же будут убивать его. Если нет, то лучше принести Украине пользу дома, не рискуя подставить в критический момент своих товарищей. А пока, все развивается так, как всегда в истории - сначала готовых к действию мало, затем все присоединяются к побеждающей силе. Мы очень постараемся победить. И внешнего врага и внутреннего, того кем еще предстоит заняться.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Питер хочет в ДНР
    мдя ...

Болельщики с фанатского сектора «Зенита» вышли на поле в матче 29-го тура чемпионата России против «Динамо» (в данный момент счет 2:4).
    Фанаты прорвали ограждения и побежали к игрокам обеих команд. Главный арбитр встречи Сергей Иванов прервал игру и увел команды в подтрибунное помещение.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А какой у тебя настрел из любого вида оружия, что ты умеешь? И как по-твоему из дилетантов получаются специалисты?
    И еще - у врага оружие уже есть. И если оружие в руках дилетантов - потенциально опасно, то в руках уродов оно же смертельно опасно. Так-то.
    это ты к чему? если к тому что я дилетант в стрельбе, так я и не отрицаю, я еще и слепой дилетант...
    ЗЫ оружие из рук уродов, должны изымать профи... их у нас не оказалось, или оказалось очень мало...

Дописів
    2 177

Типово

во дипил.) Ему объясняют, что Днепр и Харьков богатые регионы доноры, а домбас это как раз нахлебник регион. А рашист повторяет как попугай, заклинило.

Дописів
    1 466

Типово

По непритязательным украинским меркам Донбасс - богатый промышленный регион.
    Угу. И Донбасс богатый регион и Крым ваш и Земля скоро налетит на небесную ось ...

Дописів
    1 494

Типово

возможно жителям донбасса и не нужна свобода, при которой нужно нести личную ответственность за свое невежество... проще одного тирана сменить другим - закрутит гайки по самые помидоры и вот оно счастье - новое ярмо, еще пахнет краской и блестит хромом! думать - не надо, человеком быть - не надо! садомазохисты...

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    мдя ...

министр спорта ДНР будет
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Бомжеболелы вывалили на поле, бомжефутболлеры походу между собой сцепились.
    ну так у них после этого попандоса скорее всего отваливается чемпионство ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не обольщайтесь.
    вы трахеотомию видели?
    В этом ролике все фей: цвет крови, консистенция, цвет трупа, конвульсии, тупой нож, ракурс сьемки. Блин фигня.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что он вчера проснулся после длительного сна.
    совок обыкновенный защищать свой образ жизни... это нормально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жители Донбасса (как и Крыма) бегут не ОТ а бегут В... в совок они бегут... им там комфортно.... другой жизни они не видели, и не хотят... именно поэтому они эту войну и получили...
    ЗЫ я считаю что терпилы только то и делают что терпят... сильные люди это небо обеспечивают...
    Люди бегут туда где жопа в тепле, или оттуда где ей холодно и неуютно.
    В данном случае наложилось 2 фактора: жители домбаса хотя в совок (как вы правильно заметили), и они хотят, чтобы совок (РФ) защитил их от украинской "антитеррористической операции".

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Это да. Вон, во Львовской области, говорят, тоже ато проводить собираются. Эта ж влада такая - любит, поди, епашить того, кто её не трогает, ато'хами!
    Знаете, я даже не представляю что бы писали хомячки, надумай Фьодорыч провести АТО на ЗУ (когда у него была такая возможность).
    Но Фьодорыч не провел, у него хватило ума не разжигать гражданскую войну.
    А "новой владе" ума не хватило. Да поможет бог нам всем.

av.k
    Guest

Типово

АТО в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии – Пашинский
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...dyy-pashynskyi
    у меня складывается впечталение, что никакой АТО нет и не было в последнее время, развод, игра на публику
    Террористов полный Донбасс, а у них АТО заканчивается уже.)))

Сторінка 103 з 290 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті