Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 290 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ну что, друзья.
    Жребий брошен.
    Рубикон перейден.

Жаль, право же, эта страна была неплоха.

А вешать мы будем потом... (с). "Потом" уже наступило.
    Боевики "Правого сектора" повесили русского жителя Украины. Этот пропагандистский ролик снят самими правосеками.

http://vk.com/video-48872238_168146561
    за уралом твой рубикон. Или на солнечном Магадане, рашист.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Страшно оттого, что моя мама лежит с давлением после ругани с совковым соседом-ушлепком, из окружающих домов по даче 50 % пророссийские, тетки на работе, визжащие за россию - смех! говорящие на березанівськом суржике.
    А меня тут некоторые товарищи пристрелили бы после первого же сообщения только потому, что я вижу этих людей.
    хотите мартини?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу еще бы и перестреляли половину...
    лучше ужасный конец, чем ужас без конца
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 333

Типово

...
    ...
    Какой нафиг правый сектор? Стиль донецких бандюганов, ничего не поменялось, только теперь под музыку и с картинкой.
    Востаннє редагував evgenij: 11.05.2014 о 14:22
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    надежда была всегда. но сегодня ее уже нету ((((((((
    ... по моему люди просто устали от всей этой вакханалии и им уже по фигу где быть, лишь бы дети могли ходить в школы и расти в спокойной обстановке... а виноваты в это новые пришельцы... потеряли Крым, теперь могут потерять и часть страны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    твари для того и не принимали закон об оружии. было бы у каждого дома по стволу - ни о каких референдумах никто бы и не пикнул
    Белорусы советуют брать охотничьи стволы или делать самопалы
    И с ними давать отпор...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    очень надеюсь, что Днепр не сдаст Украину, как сдал на прошлых выборах бандюка... устоит Днепр - Украина будет свободной...
    устоит.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я долго молчал на эту тему, но уже терпение кончилось. Вы понимаете, что вы не на том форуме защищаете этого вора и бандита? Тут не Донбасс и на ахметку никто не дрочит кроме вас. Никто не забыл как он поднялся и кто посадил в межигорье овоща. Кто напрямую виноват в экономических проблемах Украины. Не найдете вы тут стороников в любовании рыжим *уйлом.
    я на него не дрочу. я пытаюсь разобраться почему личность имевшая такое влияние не защитила и не защищает свой регион от беспредела... и я не ищу сторонников ))) я просто уважаю представителей крупного бизнеса, но если Беня занял активную позицию (а он тоже кстати поднялся не как ангел с нимбом), то ринат почему-то со своим своим влиянием себя ведет странно. да я хватаюсь за любую личность которая способна сохранить целостность нашего государства, потому что я не хочу, чтобы это дерьмо пришло в мой Днепропетровск!

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    очень надеюсь, что Днепр не сдаст Украину, как сдал на прошлых выборах бандюка... устоит Днепр - Украина будет свободной...
    Устоит.) И не только Днепр. кроме пары областей, куда полезли ху"йловские грушники с оружием через границу, все устоят. Даже Харьков.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    лучше ужасный конец, чем ужас без конца
    повесится можно и без оружия...
    ЗЫ оружие в руках дилетантов не просто опасно, а смертельно опасно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    за уралом твой рубикон. Или на солнечном Магадане, рашист.
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какой нафиг правый сектор? Стиль донецких бандюганов, ничего не поменялось, только теперь под музыку и с картинкой.
    Вообще-то в стиле других борцов, из другой части Украины.

Если кто не понял.
    На видео граждане Украины повесили другого гражданина Украины. Без суда и следствия. Докатились...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я на него не дрочу. я пытаюсь разобраться почему личность имевшая такое влияние не защитила и не защищает свой регион от беспредела... и я не ищу сторонников ))) я просто уважаю представителей крупного бизнеса, но если Беня занял активную позицию (а он тоже кстати поднялся не как ангел с нимбом), то ринат почему-то со своим своим влиянием себя ведет странно. да я хватаюсь за любую личность которая способна сохранить целостность нашего государства, потому что я не хочу, чтобы это дерьмо пришло в мой Днепропетровск!
    я ж говорю, что рыжее ч"мо и беню пытается наипать. Своими слезливыми обещаниями. Оно не умеет не обманывать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... по моему люди просто устали от всей этой вакханалии и им уже по фигу где быть, лишь бы дети могли ходить в школы и расти в спокойной обстановке... а виноваты в это новые пришельцы... потеряли Крым, теперь могут потерять и часть страны...
    не надо было гнать януковоща?

Дописів
    2 177

Типово

Магаданский казак, это ты о рашистах, которые несогласных украинцев казнят на востоке? рашистов то же самое будет ждать. Это закон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

он олицетворяет беспредел. или это осознать тяжело?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ценой утраты 1 (а в дальнейшем еще двух) областей? А вы как думаете?
    Януковощи приходят и уходят, а новые территории нам уже никто не даст.

Дописів
    8 967

Типово

всё? уже дружины не будет? ну вот....а я попкорна купить хотела - посмотреть как ринатка попробует отбить свою территорию у быдлоты и террористов...кина не будет... отстой

он пытается порешать все на уровне слов....ну его понятно, там ситуация очень тяжелая, у него шаг вправо-влево и он потеряет часть активов...ну раз Беня его понял, значит и правда там жопа в регионе. Если наших в Мариуполь послали, значит он принял помощь от Бени? Или мы пошли рисковать своими днепропетровскими жопами ради Ринатовского Донбаса из чувства патриотизма?

"мирное население" нашим солдатам в спину стреляло из пистолетов....
    честно , сложно вообще давать какие-то оценки
    по-моему, все сами себя отымели - и власти, и ЮВТ персонально, и путин , и жители дамбасса , и народ крыма , и ахметов,
    Беня держится , видима еврейские гены помогают ,
    я не думаю что ринат мог обуть беню - ринат бене в подметки не годится

а гибнут наши пацаны , и гибнут именно за страну , за нас

Дописів
    21 333

Типово

...
    Преступники повесили гражданина Украины. Милиция предала народ и ни во что не вмешивается. Теперь у народа одна надежда, на успешное проведениние антитеррористической операции.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Kotov
    Guest

Типово

Ахмету всегда было насрать на Украину, и всегда будет насрать. Он обычный уголовник. Бизнес делает не он, а его менеджмент. Волнения на востоке очень быстро улягутся, если ахмет внезапно сдохнет. Все очень просто.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    "тонкий" ну очень тонкий прогон на Майдан. А раньше Карос не стеснялся в выражениях.)

Сторінка 100 з 290 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті