| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше иногда заходила на рус .форумы - ужасалась. К сожалению, огород почти докатился по накалу до их уровня. Всех - без разбору - под одну гребенку.
Ладно, я "тонший засланец", доказывать, что украинка не буду. Вы наверное не на тех работах работаете и не по тем улицам ходите. Мне на работе уже пообещали, что как только придут бандеровцы, нас тут на березе распнут. Я что, этих теток выдумываю?
«День выборов 4 марта закрутил нашу страну в одну большую «карусель». В Москве, в Новопушкинском сквере прошел протестный митинг КПРФ по итогам выборов.
Главными лозунгами сегодняшнего вечера стали: «За право на честные выборы!», «Коммунисты все равно победят!» и «Россия без Путина!».
Первым к участникам акции обратился заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат Госдумы Владимир Кашин.
«Волеизъявление народа было просто попрано, - подчеркнул Владимир Иванович. - Мы столкнулись с чудовищной коррумпированной системой и прислуживающими ей силовыми структурами. Когда мы наблюдали эти «карусели», задержку выдачи протоколов, то видели только одно – издевательские и циничные улыбки тех, кто должен был проводить честные выборы».
Зам. Председателя ЦК КПРФ подчеркнул, что вчерашние «выборы» просто невозможно признать честными и чистыми. «По нашим оценкам, у Г.А. Зюганова было попросту украдено, как минимум, 14 процентов голосов», - сказал В.И. Кашин.
По его мнению, если бы голосование прошло без такого вала нарушений, то второй тур состоялся бы обязательно. «Мы твердо говорим, что и в судах, и на улицах будем отстаивать наши права, изо дня в день наращивая наше сопротивление», - подчеркнул зам. Председателя ЦК КПРФ, отметив, что Компартия не остановится ни перед чем, пока фальсификаторы не ответят за свои преступления.
http://kprf.ru/actions/103723.html
Комуняки конечно г-вно, но вот пример их воплей (на их сайте) о том, что выборы путлера в марте 2012 прошли нечестно, с применением каруселей (с автобусами).
ахметов остается в Донецке, значит не боится, ему ничего не угрожает. Ну если он сможет своим регионом управлять - хрен с ними, пусть будет республика, главное чтобы они не вошли в состав рашки. в принципе, такой ход может успокоить заворушки, а по сути ринат получит полный контроль...но если он доверяет рашинским террористам, он ходит по лезвию бритвы...либо он и правда уже ничего не решает, либо донбас не будет проводить референдум о вхождении в состав россии... беспредельщики и быдлота рассказывают двухмиллионному региону как жить - я фигею, почему там никто не сопротивляется из нормальных украинцев? или нет таких?
и да, главное чтобы на территории Днепра этой чумы террористической не было
Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.
да, ребят , как-то вы сегодня не радуете
1) с утра начали всерьез обсуждать "донбасс-всьо" , ну что за ёлки-палки бред?
какое всьо? сложная, проблемная территория, феерически дебильные действия власти ,
но это не всьо - " всё" происходит именно из=за таких рассуждений и депрессивной позиции ,
выдыхайте![]()
2. накинулись на людей,
я вас читать не успеваю, может пересидели на форуме
виктория правду говорит - такие есть, не критичное число но они есть ,
и даже мужики-офицеры
(правда , абсолютному большинству из них - 50-55-60 лет -, видимо это вопрос именно этого поколения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks