Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 290 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    статисты, создают видимость для кисель тв, шо участки наполнены. То же самое было на выборах путлера.
    Даже Зюганов в 2012 жаловался и волал, что путлер устроил с помощью бюджетников карусель. Это ползание автобусов на разные участки по откреплениям.) ху"йло в этом мастер, выборы подделывать.
    так ведь наши автобусы можно использовать. какой смысл этот металлолом гнать сюда?
    я вообще сомневаюсь в том, что это фото с нашей территории.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Раньше иногда заходила на рус .форумы - ужасалась. К сожалению, огород почти докатился по накалу до их уровня. Всех - без разбору - под одну гребенку.
    Ладно, я "тонший засланец", доказывать, что украинка не буду. Вы наверное не на тех работах работаете и не по тем улицам ходите. Мне на работе уже пообещали, что как только придут бандеровцы, нас тут на березе распнут. Я что, этих теток выдумываю?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Не хочу сглазить, но это похоже, что, даже в самом песимистичном варианте (если Киев сливает Донбасс), Днепр останется с Украиной. Тьфу-Тьфу *стук-стук*
    вся эта донеццко-луганская суета закончится сразу, как 10 млн. жителей не получат свою зп и пенсии ...никому кроме украины их "золотой" уголь не нужен ...а металл не пойдет в европу ...
    З.Ы. руду то они не из кривбаса получают часом ? ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    когда профаны начинают делать заключения о системах вооружения, то на это со стороны очень забавно смотреть ....
    Сейчас одену домашние тапочки и лягу на диван, а это как минимум +5 к аналитике. Потом поговорим.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    так ведь наши автобусы можно использовать. какой смысл этот металлолом гнать сюда?
    я вообще сомневаюсь в том, что это фото с нашей территории.
    Присмотритесь, на заднем плане авто, на нем тоже рос.номер. Это фото с россии.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 177

Типово

«День выборов 4 марта закрутил нашу страну в одну большую «карусель». В Москве, в Новопушкинском сквере прошел протестный митинг КПРФ по итогам выборов.

Главными лозунгами сегодняшнего вечера стали: «За право на честные выборы!», «Коммунисты все равно победят!» и «Россия без Путина!».

Первым к участникам акции обратился заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАСХН, депутат Госдумы Владимир Кашин.

«Волеизъявление народа было просто попрано, - подчеркнул Владимир Иванович. - Мы столкнулись с чудовищной коррумпированной системой и прислуживающими ей силовыми структурами. Когда мы наблюдали эти «карусели», задержку выдачи протоколов, то видели только одно – издевательские и циничные улыбки тех, кто должен был проводить честные выборы».

Зам. Председателя ЦК КПРФ подчеркнул, что вчерашние «выборы» просто невозможно признать честными и чистыми. «По нашим оценкам, у Г.А. Зюганова было попросту украдено, как минимум, 14 процентов голосов», - сказал В.И. Кашин.

По его мнению, если бы голосование прошло без такого вала нарушений, то второй тур состоялся бы обязательно. «Мы твердо говорим, что и в судах, и на улицах будем отстаивать наши права, изо дня в день наращивая наше сопротивление», - подчеркнул зам. Председателя ЦК КПРФ, отметив, что Компартия не остановится ни перед чем, пока фальсификаторы не ответят за свои преступления.

http://kprf.ru/actions/103723.html

Комуняки конечно г-вно, но вот пример их воплей (на их сайте) о том, что выборы путлера в марте 2012 прошли нечестно, с применением каруселей (с автобусами).

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Не хочу сглазить, но это похоже, что, даже в самом песимистичном варианте (если Киев сливает Донбасс), Днепр останется с Украиной. Тьфу-Тьфу *стук-стук*
    ахметов остается в Донецке, значит не боится, ему ничего не угрожает. Ну если он сможет своим регионом управлять - хрен с ними, пусть будет республика, главное чтобы они не вошли в состав рашки. в принципе, такой ход может успокоить заворушки, а по сути ринат получит полный контроль...но если он доверяет рашинским террористам, он ходит по лезвию бритвы...либо он и правда уже ничего не решает, либо донбас не будет проводить референдум о вхождении в состав россии... беспредельщики и быдлота рассказывают двухмиллионному региону как жить - я фигею, почему там никто не сопротивляется из нормальных украинцев? или нет таких?

и да, главное чтобы на территории Днепра этой чумы террористической не было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Засекает да. Но вот потом проблема, 30 ложных целей + 10 ядерных зарядов. то есть надо как минимум сорок 100% попаданий ПВО по одной ракете, а сколько их у рашки пару тысяч?. Покажите мне такое ПВО?

Я знаю где их строили, но мы их все отдали рашке.
    Я тебе скажу так, когда разрабатывают яд, то и в паре к нему противоядие, чтобы не отовариться самому себе им же. Потому вопрос "Сатаны" для нас не актуален.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Раньше иногда заходила на рус .форумы - ужасалась. К сожалению, огород почти докатился по накалу до их уровня. Всех - без разбору - под одну гребенку.
    Ладно, я "тонший засланец", доказывать, что украинка не буду. Вы наверное не на тех работах работаете и не по тем улицам ходите. Мне на работе уже пообещали, что как только придут бандеровцы, нас тут на березе распнут. Я что, этих теток выдумываю?
    Вы их не выдумываете, вы их выдаете за большинство. Пару теток выдаете за большинство. Это как раз политика рашистов. Делайте выводы.

Дописів
    2 177

Типово

Сейчас время такое. Кто не с нами, тот против нас. полудрузья закончились.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ахметов остается в Донецке, значит не боится, ему ничего не угрожает. Ну если он сможет своим регионом управлять - хрен с ними, пусть будет республика, главное чтобы они не вошли в состав рашки. в принципе, такой ход может успокоить заворушки, а по сути ринат получит полный контроль...но если он доверяет рашинским террористам, он ходит по лезвию бритвы...либо он и правда уже ничего не решает, либо донбас не будет проводить референдум о вхождении в состав россии... беспредельщики и быдлота рассказывают двухмиллионному региону как жить - я фигею, почему там никто не сопротивляется из нормальных украинцев? или нет таких?

Там так было всегда и с этой мразью всегда договаривались и слушали.....результат известен, пора почистить эту гниль настала.

on-off
    Guest

Типово

нас самом деле - делите все на 5, даже тут, мы все нормальные и добрые, если шо)))

ps и да - берез на всех не хватит, просто нет столько берез))))

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вся эта донеццко-луганская суета закончится сразу, как 10 млн. жителей не получат свою зп и пенсии ...никому кроме украины их "золотой" уголь не нужен ...а металл не пойдет в европу ...
    это - да

Дописів
    2 177

Типово

ахметов остается в Донецке, значит не боится, ему ничего не угрожает.
    он там, потому что за границей его сразу арестуют. а в рашку не хочет из своего поместья бежать, да и не ждут. Вот и сидит, крыса донецкая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Все желающие в пламя войны вовлечь всю Украину *****йте нахер в даммбас и там повоюйте. Сейчас же.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Я тебе скажу так, когда разрабатывают яд, то и в паре к нему противоядие, чтобы не отовариться самому себе им же. Потому для вопрос "Сатаны" для нас не актуален.
    по типу на каждый нарезной ствол найдется бронежилет? Нет не найдется...

Дописів
    8 862

Типово

Мне на работе уже пообещали, что как только придут бандеровцы, нас тут на березе распнут. Я что, этих теток выдумываю?
    Мы этих теток раз пять не будем. Ни на березе, ни на травке-муравке, ни на столе. И русским эти твои тетки тоже не нужны. Так теткам и скажи.

Катана
    Guest

Типово

дело в том, что воевать любой желающий не имеет права. какими бы благородными ни были его мотивы.
    этим должны заниматься те, кому разрешено это делать.

Melitor
    Guest

Типово

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

on-off
    Guest

Типово

набор слов, ***.

вы как та блондинка - умные - налево, красивые направо, а то, что это разделение для управление и при таком выборе мозг не нужен никто не задумался?

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.
    все так, кроме 5-6 лодок с ЯО у берегов штатов

Дописів
    8 967

Типово

да, ребят , как-то вы сегодня не радуете
    1) с утра начали всерьез обсуждать "донбасс-всьо" , ну что за ёлки-палки бред?
    какое всьо? сложная, проблемная территория, феерически дебильные действия власти ,
    но это не всьо - " всё" происходит именно из=за таких рассуждений и депрессивной позиции ,
    выдыхайте

2. накинулись на людей ,
    я вас читать не успеваю, может пересидели на форуме
    виктория правду говорит - такие есть, не критичное число но они есть ,
    и даже мужики-офицеры
    (правда , абсолютному большинству из них - 50-55-60 лет -, видимо это вопрос именно этого поколения)

Сторінка 97 з 290 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті