Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 308 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    Эмилия, Marselka, Bubusik с новой неделькой!

Оsьk@, Олечка, как ты себя чувствуешь? Как настроение? Ты одна в палате?

Счастливчик, Катюша, как вы? Ты уже привыкла к роли мамы?

Ольга 333, Ольчик, тебя вообще не слышно давно...Как у вас дела?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!! Воскресных с недельками!

Дописів
    5 339

Типово

Эмилия, Marselka, Bubusik, Екатерина Н. - с недельками!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено с недельками! Мы сегодня родились)))) мальчик Никита 3,300 50 см, в ПЦ.
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет)))
    Эмилия, Marselka, Bubusik, Екатерина Н. - с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мне на дБ Федьковская попалась, очень-очень ей довольна!!!!!!!!!!!!

Оська, я ж тоже на праздниках там была))) таки да, там тихоо)) но с понедельника должно быть наоборот, по 100 раз будут все врачи заходить..))
    Как раз есть сейчас время отдохнуть
    В какой ты палате?)
    скажите, плиз, в роддоме сейчас прохладно? а то у меня все летнее приготовлено...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    скажите, плиз, в роддоме сейчас прохладно? а то у меня все летнее приготовлено...
    Центральное отопление отключили, но в палатах есть кондиционеры, которые можно ставить на обогрев до +30. Но покрывальце или полотенечко я бы взяла на всякий случай.

Типово

девочки всех кого положено с недельками ) ..

мы с мужем нашли компромисс))) ура !

остановились на имени ))) - Юстин

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено с недельками! Мы сегодня родились)))) мальчик Никита 3,300 50 см, в ПЦ.
    Поздравляем!!! Какой пунктуальный малыш, настоящий джентельмен, пусть растет здоровым , счастливым, любимым!!!! Маме сил и здоровья![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    муж утром даже бороду сбрил

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мне на дБ Федьковская попалась, очень-очень ей довольна!!!!!!!!!!!!

Оська, я ж тоже на праздниках там была))) таки да, там тихоо)) но с понедельника должно быть наоборот, по 100 раз будут все врачи заходить..))
    Как раз есть сейчас время отдохнуть
    В какой ты палате?)
    у меня сестра у Федьковской рожала, осталась довольна. Я выбираю сейчас доктора из Петренко, Федьковской и Савельевой. Может пока я здесь, познакомлюсь хоть с кем-то из них, разузнаю что-то
    да, на праздниках здесь тихо и спокойно, только спишь и ешь)))
    Я на 2 этаже отлеживаюсь.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!))
    Эмилия, Marselka, Bubusik с новой неделькой!

Оsьk@, Олечка, как ты себя чувствуешь? Как настроение? Ты одна в палате?
    в палате одна. Настроение нормальное-оптимистическое , сегодня из-за погоды, наверно, спать хочется постоянно. (а еще из-за того, что пол ночи евровиденье пыталась посмотреть)

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    У нас в палатах жарковато сейчас. Отопления отключено, но в палатах тепло. и днем и вечером открываю окно. Иногда под утро бывает прохладно (один раз такое было - встала, одела теплые носки и заснула).
    как на остальных этажах я не знаю. у мну в комнате кондиционера нет (но я и не на том этаже лежу, здесь только сохраняют, с детками здесь никого нет)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всех кого положено с недельками ) ..

мы с мужем нашли компромисс))) ура !

остановились на имени ))) - Юстин
    Поздравляю с принятым компромиссом и определенностью! Молодцы!!!!

А мы еще воюем никак не определимся с именем, аж устала уже думать об этом...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недель ками!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

у меня сестра у Федьковской рожала, осталась довольна. Я выбираю сейчас доктора из Петренко, Федьковской и Савельевой. Может пока я здесь, познакомлюсь хоть с кем-то из них, разузнаю что-то
    да, на праздниках здесь тихо и спокойно, только спишь и ешь)))
    Я на 2 этаже отлеживаюсь.

в палате одна. Настроение нормальное-оптимистическое , сегодня из-за погоды, наверно, спать хочется постоянно. (а еще из-за того, что пол ночи евровиденье пыталась посмотреть)

У нас в палатах жарковато сейчас. Отопления отключено, но в палатах тепло. и днем и вечером открываю окно. Иногда под утро бывает прохладно (один раз такое было - встала, одела теплые носки и заснула).
    как на остальных этажах я не знаю. у мну в комнате кондиционера нет (но я и не на том этаже лежу, здесь только сохраняют, с детками здесь никого нет)
    Я рожала у Петренко. Он мне ОЧЕНЬ понравился!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет!

Эмилия, Marselka, Bubusik - с очередными недельками!

Девочки, у меня что-то гормоны бушуют... всю Б такого не было, а 38 началась и я уже третий день по любому поводу рыдаю и на всех обижаюсь, и вообще даже косо посмотри на меня, я уже плакать начну)))) кошмар какой-то.

Дописів
    5

Типово

Воскресных коллег с новыми недельками))
    спасибо за поздравления с неделькой)

Кастюлька, ты в полной боевой готовности?

-Olya- и panterka5, с новорожденными пунктуальными детками
    скорейшего восстановления и спокойных ночек)))

*Счастливчик*, как вы поживаете? ГВ наладили уже??))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Привет!

Эмилия, Marselka, Bubusik - с очередными недельками!

Девочки, у меня что-то гормоны бушуют... всю Б такого не было, а 38 началась и я уже третий день по любому поводу рыдаю и на всех обижаюсь, и вообще даже косо посмотри на меня, я уже плакать начну)))) кошмар какой-то.
    Смена настроения - это вроде как предвестник

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)))
    Воскресных девочек с неделькой!
    Нам на школе матери давали ссыль на видео, наконец посмотрела-мне понра))) http://women.net.ua/wordpress/?p=1352
    а у кого есть что-то интересное по поводу дыхания???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Смена настроения - это вроде как предвестник
    у меня "такая смена" была с начала беременности в 32 недельки только перестала пить успокоительные-по себе поняла, что становлюсь вменяшкой))))
    А сейчас мне надо чтобы меня все время обнимали... А муж как назло сутками на работе.
    Кстати.. чувствую не дохожу я не то, что до ПДР, до 37й недельки... Кости начали расходится еще в 31ю неделю.. Вилкой колупает уже больше недели (сейчас уже каждый день). Живот уже как несколько дней вниз пошел... Еще и жутко восполнилось в попе... Прочитала, что это тоже как предвесник+если детка очень большая такое вполне бывает. А мы в 34 нед на УЗИ уже по размерам были на 39нед (Лайло еще 2 раза переспросил-я точно срок не путаю?)) Только вот вроде тренеровочных схваток нет.. раз тянуло, но то я грешу на то, что резко встала через животик (ночью судорога ногу свела во сне).
    Сейчас "пытаюсь" с маминой помощью (она стирает/гладит/бегает)т собрать сумки в РД. Но больше всего беспокоит генеральная уборка в комнате... Мама не в том возрасте, муж постоянно на работе.. а я уже не могу осилить одна. Все боюсь, что теперь не успею их всех в кучу собрать (маму+мужа в помощь, нам мебель таскать надо) и все вымыть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Недавно узнала что Б сыр с плесенью нельзя((((
    Там какие то микробы или бактерии которые могут негативно влиять на плод и т.д...
    Сама в первом триместре предала дор блю как ненормалтная(((
    Да?? Я и не подозревала, что его нельзя. Я в первом триместре ела бри пару раз, там белая плесень, и один раз соблазнилась на голубую, но съела совсем капелюху, я его и не Б. не много съедаю, он сытный и острый.

Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik -- с неделькой!

Всем привет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня "такая смена" была с начала беременности в 32 недельки только перестала пить успокоительные-по себе поняла, что становлюсь вменяшкой))))
    А сейчас мне надо чтобы меня все время обнимали... А муж как назло сутками на работе.
    Кстати.. чувствую не дохожу я не то, что до ПДР, до 37й недельки... Кости начали расходится еще в 31ю неделю.. Вилкой колупает уже больше недели (сейчас уже каждый день). Живот уже как несколько дней вниз пошел... Еще и жутко восполнилось в попе... Прочитала, что это тоже как предвесник+если детка очень большая такое вполне бывает. А мы в 34 нед на УЗИ уже по размерам были на 39нед (Лайло еще 2 раза переспросил-я точно срок не путаю?)) Только вот вроде тренеровочных схваток нет.. раз тянуло, но то я грешу на то, что резко встала через животик (ночью судорога ногу свела во сне).
    Сейчас "пытаюсь" с маминой помощью (она стирает/гладит/бегает)т собрать сумки в РД. Но больше всего беспокоит генеральная уборка в комнате... Мама не в том возрасте, муж постоянно на работе.. а я уже не могу осилить одна. Все боюсь, что теперь не успею их всех в кучу собрать (маму+мужа в помощь, нам мебель таскать надо) и все вымыть.
    А ну как держись, вон еще сколько по списку впереди...
    Но, я так понимаю, что если все начнется - то ребеночек готов? раз по УЗИ он на 39 неделю был?

Роза Мимоза
    ,Лена, а ты как себя чувствуешь? ты ж в понедельник в больницу собиралась?

Кастрюлька , ты как?

Что-то и вправду списочек уменьшается, где новенькие беремчики?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Не переживай, я думаю пока вы будете в род муж даже ночью все сделает!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да?? Я и не подозревала, что его нельзя. Я в первом триместре ела бри пару раз, там белая плесень, и один раз соблазнилась на голубую, но съела совсем капелюху, я его и не Б. не много съедаю, он сытный и острый.

Воскресные Эмилия, Marselka, Bubusik -- с неделькой!

Всем привет!
    Та я сама в ужасе была когда узнала...
    Я его 100 гр пачками поедала... Везде пиццы с ним заказывала...

Сторінка 15 з 308 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті