| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
От вы нашли время спорить. Дальнейшие действия путлера могут быть только два, либо вводит войска на восток, либо и дальше накаливает ситуацию с террористами, оба пути мерзкие и нелагоприятные для Украины. Что будем делать с этим все завтра и послезавтра? Ну правда, хоть стену строй и всех под ружье, а сепаратистов временно изолировать - другого пути не вижу...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Донецкий журналист Мацука: На участки свезли массовку, которая будет позировать фотографам до 11-ти и разойдется
Для сепаратистского "референдума" в Донецке открыли три избирательных участка, куда согнали всех бюджетников. Об этом Gordonua.com заявил главный редактор "Новостей Донбасса", директор Донецкого института информации журналист Алексей Мацука.
"В центре города, в Ворошиловском исполкоме, открыт один участок и еще несколько в школах города. На участки свезли бюджетников коммунальных предприятий, тех, кто в свое время приходил разгонять Евромайдан в Донецке. Это одни и те же лица", – сказал Мацука.
01__110514_01
Алексей Мацука: В Донецке на избирательные участки свезли тех, кто в свое время разгонял Евромайдан. Фото: radiosvoboda.org
По словам журналиста, массовку свезли специально для фотографов, а после 11-ти все разойдутся.
"До 11 утра эти бюджетники создадут видимость массового голосования, их сфотографируют "правильные" журналисты, снимки забросят в соцсети, а после 11-ти "избиратели" разойдутся. Что дальше? Ничего! Подобные "референдумы" можно проводить сколько угодно, хоть каждые полчаса", – считает Мацука.
http://gordonua.com/news/separatism/...sya-22086.html
это козак переоделся?
Вы одна этого хотите?
Я тоже этого хочу, а еще хочу газ и электроэнергию для населения по реальным ценам, без откатов, крышки люков по цене металла, а не золота...
Для этого я сначала пойду на выборы и проголосую, а потом постараюсь следить за "прозрачными тендерами" и расходованием средств...
И еще мэра выбирать не того кто за госудаственные деньги подъезд побелил и площадку сделал, а преподнес как за свои....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks