Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 292 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. Четыре года, бодрствует и спит исключительно в кресле. Даже в переездах по 6-8 часов. Лучше сделать несколько остановок, дабы попрыгать/побегать, чем усадить/уложить на заднее сидение.
    Остановки понятно. когда ребенок не спит, он сидит только пристегнут. Вопрос у меня был именно во сне.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Остановки понятно. когда ребенок не спит, он сидит только пристегнут. Вопрос у меня был именно во сне.
    мы жесткие родители: в машине - ТОЛЬКО в кресле

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В би сейфе (не сравнивайте со своим), ребенок сидит очень высоко, ему хорошо видно дорогу.
    Переднее пассажирское сидение отодвинуто, кресло глубокое, ребенок спокойно сидит.
    Я брала исходя из результатов краш-тестов и утверждения, что "это единственное кресло (на тот момент), которое дает возможность ездить лицом назад до 4 лет (ребенок должен перевозиться в автомобиле лицом назад как можно дольше). BeSafe не рекомендует перевозить детей лицом вперед хотя бы до 2 с половиной лет."
    Про ноги с чего Вы взяли, учитывая 1)упор в пол, 2)упор в заднее кресло, 3) изофикс, согнутые если что по-турецки ножки ?
    А шейные позвонки, нос точно-точно выдержат кивок при лобовом столкновении с креслом лицом вперед?
    Понятно, что не правильно давать ребенку спать без кресла, видео я видела. Понятно, что ребенок 100% времени в коротких поездках пристегнут, но с длинными у нас так не получилось.
    С каким своим не сравнивать? Вы перевозили ребенка в таком кресле как у нас и в таком авто, как у нас? Кресла для малышей все с высокой посадкой, плюс наша нулевка тоже была с изофиксом и с базой с тем самым упором (сейчас просто изофикс). Плюс высокий автомобиль сам по себе. Так что "высоко сижу, далеко гляжу" - вполне про нас.
    И да, я тоже изучала краш-тесты перед покупкой. БиСейф в них был где-то дальше от Сайбекса.
    В тот же Крым мы ездили до года уже в Сайбексе: ребенок прекрасно спал, а когда не спал, то хорошо сидел "за столиком", никаких ремней - очень удобно, а о безопасности такой конструкции говорят тесты.

А Вы сами пробовали два-три+ часа с "согнутыми по-турецки ножками" ехать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы используете какую-то подушечку? Как быть с запрокидыванием головы?
    Запрокидывание головы куда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вы используете какую-то подушечку? Как быть с запрокидыванием головы?
    Голова назад не запрокидывается, а по сторонам - либо подушку, либо в крайнем случае поло тенце или какую-то кофточку подкладываю, если подушку забыли взять

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С каким своим не сравнивать? Вы перевозили ребенка в таком кресле как у нас и в таком авто, как у нас? Кресла для малышей все с высокой посадкой, плюс наша нулевка тоже была с изофиксом и с базой с тем самым упором (сейчас просто изофикс). Плюс высокий автомобиль сам по себе. Так что "высоко сижу, далеко гляжу" - вполне про нас.
    И да, я тоже изучала краш-тесты перед покупкой. БиСейф в них был где-то дальше от Сайбекса.
    В тот же Крым мы ездили до года уже в Сайбексе: ребенок прекрасно спал, а когда не спал, то хорошо сидел "за столиком", никаких ремней - очень удобно, а о безопасности такой конструкции говорят тесты.

А Вы сами пробовали два-три+ часа с "согнутыми по-турецки ножками" ехать?
    Хорошо, у Вас тоже высокое кресло. Не поняла к чему вопросы обзора. Сайбекса 4-е года назад не смогла найти в городе, чтобы увидеть в живую. Купили в бебизоне би сейф.

я Вам больше скажу, я Вам отвечаю и так сижу, сидеть так могу очень долго ))

даже сейчас у Златы не согнуты по-туреци ножки. Чуть согнуты в коленях в ее 4 года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы жесткие родители: в машине - ТОЛЬКО в кресле
    + много
    Другого варианта просто быть не может, да малый и сам не согласится)))
    Востаннє редагував Kaprizka: 08.05.2014 о 23:52

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Запрокидывание головы куда?
    вперед, когда голова сильно вперед наклоняется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Никогда вперёд/назад не наклонялась голова. В единичке (у нас было макси-кози тоби) присутствовал небольшой наклон в сторону, но больше это смущало меня, чем ребёнка, поэтому и подкладывала

Что-то, дамы, мы сильно оффтопим)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Никогда вперёд/назад не наклонялась голова. В единичке (у нас было макси-кози тоби) присутствовал небольшой наклон в сторону, но больше это смущало меня, чем ребёнка, поэтому и подкладывала

Что-то, дамы, мы сильно оффтопим)
    хм..машина трогается и голова кивает вниз.

да уж, надо прекращать про эти поездки в машине. Но, думаю, что все равно позитив, кто-то задумается (как я очередной раз) про сон в кресле/на сидении.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

хм..машина трогается и голова кивает вниз.

да уж, надо прекращать про эти поездки в машине. Но, думаю, что все равно позитив, кто-то задумается (как я очередной раз) про сон в кресле/на сидении.
    Не кивает
    Кресло переводится в положение для сна, и никаких кивков и наклонов не бывает. Даже , если ребёнок заснул внезапно, до изменения положения кресла, все равно наклона головы вперёд никогда не было

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хорошо, у Вас тоже высокое кресло. Не поняла к чему вопросы обзора. Сайбекса 4-е года назад не смогла найти в городе, чтобы увидеть в живую. Купили в бебизоне би сейф.

я Вам больше скажу, я Вам отвечаю и так сижу, сидеть так могу очень долго ))

даже сейчас у Златы не согнуты по-туреци ножки. Чуть согнуты в коленях в ее 4 года.
    Вопросы обзора к тому, что "задом" сидя обзор несколько иной. Плюс ехать, сидя против движения, менее комфортно (а для деток, которые укачиваются, так вообще). Плюс, если с ребенком рядом никто не сидит, то как в пути контролировать визуально, что все нормально? У меня вот была ситуация, что малышку укачало, когда я за рулем была. Это же хорошо, что я все время ее видела и сразу заметила, что что-то не так, а ехал бы ребенок спиной ко мне, решила бы, что ей ехать надоело, вот и расплакалась и так быстро, возможно, не отреагировала (учитывая, что это было в принципе первый раз такое)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм, таки "кивает" голова вперед, а запрокидывается - это назад. А то я уже подумала и представила черте что
    У нас пока впереди столик, потому голову иногда не наго сама укладывает и спит. А так да, если наклонить спинку, то нормально лежит ребенок, плюс у нас в кресле еще подголовник регулируется как бы охватывая голову по бокам.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

поняла, Nat и Kaprizka , спасибо.
    Видно такое сидение, даже в самом-самом нижнем положении у ребенка голова сильно вперед наклоняется
    О, я не вожу ) сижу сзади и мне удобно, мы друг на друга постоянно смотрим

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни,тема не о креслах...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    0

Типово

Отдых

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни,тема не о креслах...
    А , правда, расскажите что-то про Крым, ксюха))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А , правда, расскажите что-то про Крым, ксюха))).
    Я тут на днях нашу общую знакомую на площадке встретила, так она меня на полном серьезе спросила, ездили ли мы на майские в Крым "как обычно"

Дописів
    16 010

Типово

Я тут на днях нашу общую знакомую на площадке встретила, так она меня на полном серьезе спросила, ездили ли мы на майские в Крым "как обычно"
    Так надо было ответить что ездили, еще и приоделись для поездки

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Сторінка 225 з 292 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті