Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 290 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    оч.смешно. сначала у них моб.связь пропадала и трансляция ТВ. по-логике при АТО должны глушить все средства связи, не? правда форум Славянска пока фурычит. Плюс бой идет на Карачуне, где вышка
    Прошу прощения, если задел ваши чувства. Сарказм непроизвольно вырвался. Сервер форума может быть хоть в Уганде....
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Это не Кисель. Кто это?

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  470905_450x450.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1468956
    Учу Java

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я вот не пойму,а Ростовскую он,что - москалям подарит??!!!
    "он" - ярош? та он и о трех предыдущих вряд ли имеет представление. я бы ростовскую подарила путину вместе бывшим гидрантом и ярошем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Это не Кисель. Кто это?
    Это "Крамола", он же представился
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    2 177

Типово

пуйло устами С. Доренко топит януковича. Овощ уже не к обеду. поскольку на главу Домбаса метят Шарикова.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Прошу прощения, если задел ваши чувства. Сарказм непроизвольно вырвался. Сервер форума может быть хоть в Уганде....
    может быть, а может и не быть. наверняка падает потому что народу много пасется. уже заработал.
    мои чувства тут ни каким краем, я писала потому, что люди сидят ночью в аховой ситуации и тут все вокруг поочередно вырубило.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    "он" - ярош? та он и о трех предыдущих вряд ли имеет представление. я бы ростовскую подарила путину вместе бывшим гидрантом и ярошем.
    )))не пойму,почему для такого супер-вброса были выбраны именно эти три области,я бы в первую.очередь о Ростовской вспомнила,чем же руководствовались авторы?вопрос риторический.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Эээ...вы на меня пожаловались???
    Нет. Это метод воздействия на подобные группы в одноглазниках
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о. я бы с именно этим дмитрием ярошем познакомилась бы. мне как раз две из перечисленных областей не помешают.
    я б ещё карелию плюсанула к двум областям ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Нет. Это метод воздействия на подобные группы в одноглазниках
    Ну кто же меня бандеровку там послушает?тем более,что я и так у них на плохом счету
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Ну тогда уж и Дальний Восток не забудьте..
    продадим потом с гешефтом китайцам..
    Запануем, итить его на лево..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ++, Карелия - это гуд
    Homo homini lupus est

Дописів
    16 182

Типово

A cote...

醉いどれ天使

Дописів
    2 177

Типово

Доренко в небольшой 5-минутной передачке умудрился обо"рать сразу троих. Овоще и Тимоху с Порошенко. Значит, оба норм кандидаты. раз путлер начал их топить.)

Дописів
    1 431

Типово

На форуме Славянска пишут, что люди массово повыходили во дворы и на балконы. Если вспомнить запись из Мариуполя, то там большое поселение Маклаудов или Макдаунов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    A cote...
    Напуркуа?
    Homo homini lupus est

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    На форуме Славянска пишут, что люди массово повыходили во дворы и на балконы. Если вспомнить запись из Мариуполя, то там большое поселение Маклаудов или Макдаунов
    ...как говорил тример Влад ...люди выходят со своих балконов...

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Напуркуа?
    Крымъ нашъ

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По присоединению Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской можно будет высказаться на передвижных пунктах

Завтра на Донбассе состоится референдум (консультативный опрос) о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской.

"Итак, что касается нашего территориального опроса "Референдум за мир, порядок и единство", в ходе которого жители территориальных громад Донецкой и Луганской областей выскажут свое мнение относительно возможного изменения административно-территориального устройства государства с последующим включением данных громад в состав Днепропетровской области. На сегодняшний день ЦИК получил копии обращени й более 70 территориальных громад Луганщины и Донетчины к Верховной Раде Украины о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменении их административно-территориальной подчиненности. Таким образом, мы видим, что наша инициатива нашла одобрение у гораздо большего количества граждан Украины, чем свидетельствовали даже проведенные социологические исследования. Полагаю, в первую очередь, это связано с тем, что народ воочию узрел, что именно представляют из себя так называемые "народные республики", где не существует никаких законов, кроме закона вооруженной силы, где каждый день происходят разбои, грабежи, кражи. Где исчезают целые семьи и гибнут дети, как это произошло вчера ночью в Луганской области.

Теперь к делу. Итак, голосование завтра будет. Оно состоится в следующих населенных пунктах Донецкой области: Д****ьцево, Енакиево, Ясиноватая, Авдеевка, Волноваха, Новоазовск, Мариуполь. В Луганской области: Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово. Урны для голосования будут передвижные, поэтому мы попытаемся охватить как можно большее количество респондентов. Вопросы охраны имущества и личной безопасности представителей комиссий будут решены силами частных охранных структур из г.Днепропетровск. Кроме того, участки для голосования будут открыты на всех территориях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем украинской армии, Национальной гвардии или правоохранительных органов. В отличие от террористов, мы заботимся о безопасности наших сотрудников и респондентов. Вы прекрасно понимаете, что сейчас, ввиду беспрецедентно напряженной криминогенной обстановки, мы не можем дать конкретные адреса и маршруты передвижения представителей наших комиссий, однако, как я уже и сказал, мы постараемся каждому из вас предоставить возможность для выражения своего мнения по вопросам, выносящимся на референдум, в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Поэтому завтра, когда увидите передвижные урны для голосования с нашей символикой, смело подходите, предъявляйте паспорт и голосуйте. Спасибо за внимание.", - пишет член оргкомитета опроса.

Источник: http://censor.net.ua/n284762
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 70 з 290 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті