Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 290 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну скажите им спасибо за гражданскую войну.
    За какую?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Вам спасибо

醉いどれ天使

Дописів
    1 466

Типово

*Тут должна быть картинка про Пирамиду Совкоу из двух частей: физиологические потребности и стабильность*

Дописів
    28 619

Типово

Господа на Майдане так же нарушали Конституцию, ибо Конституция не подразумевает свержения власти посредством Майдана. Разница только в том, что майдановцы незаконно отхватили всю страну а эти только свою часть.
    Господин наверно не провтыкал, что власть на Украине, выбранная в 2012 году не менялась. Вообще не менялась. Абсолютно. Правда вот представитель власти сбежал, испугавшись собственного говна. Ну и власть выбрала себе управляющих других. Вся та же самая власть, которую украинцы выбрали совершенно законно в 2012 году.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    уровень тот же, но оливье ведь не воровали ))

я бы поняла голодных людей, но там были вполне наеденные, и судя по репликам, напитые люди )
    мне нравится смотреть что-то более одухотворенное. про фагоцитоз, например.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А они при чем? Вы, и подобное вам российское и пророссийское быдло постарались, а наших студентов обвиняете. Пейте да вырубайтесь уже. Пора.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та ну, обычная такая... ээ.. ну в общем не то чтобы ужас-ужас))
    тут ужасов вокруг почище буфета таруты навалом)
    сейчас я уже закалилась, а на тот момент действительно ошалела ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну да.
    Видела я ваше доброе слово - как бабулек с плакатами "за мир" в аватозаки волокли.
    Ну да, у вас сразу сжигают живьем. )

Дописів
    1 542

Типово

22 квітня

Будет много букв, но это потому, что очень много впечатлений…

После того как Украина активно блокпостилась (отдельное спасибо Гендину за точность и тонкость терминологии), логично было и всенощную службу отстоять на блокпосту. Это была моя первая всенощная, и она запомнилась…

Сразу впечатлил автопарк, защищенный бетонным блоком - от жигулей и ланосов до тойот и мерсов. Машины здесь тоже на посту: часть из них входит в мобильные группы, задача которых – преследовать подозреваемых в принадлежности к касте зеленых человечков.
    Защитники блокпоста столь же разношерстны, как и их транспорт. Предприниматели, бывшие кадровые военные, айтишники... Возраст – преимущественно за сорок, молодежи контрастно мало. Никакого «горячеголовства», радикализма (хотя представители Правого сектора присутствуют), здесь каждый очень четко понимает, на что он готов и зачем он здесь. Так что, первое ощущение эдакого «пикника на обочине» (собственно, таки обочина, костер, чайник на огне) улетучилось, как только вгляделись в их лица. Суровые днепропетровские мужики – и в этом выражении никакого стеба: именно так здесь выглядят и молодые парни, и интеллигенты в очках. От того первого впечатления не осталось и следа после совещания, на котором прорабатывались кодовые слова – сигналы тревоги, и после первой же тревоги (к счастью, ложной).
    Конечно, на нас сразу обратили внимание: «О, женская сотня прибыла!» Сразу почувствовали, что нам рады, что наш приезд – серьезная моральная поддержка. «Здесь удобней сесть». «Хотите чаю?» «Не холодно?» Искреннее внимание, но очень в меру: каждый занят своим делом, ни праздник, ни наш приезд – не повод что-либо менять. Удивились, что приехали на всю ночь, а не на пару часов поглазеть и свалить. Радостно удивились.
    Очаровал настоящий восточный красавец Камиль, одетый, на фоне всеобщей камуфляжной «зеленки», почти стильно. Очаровал настоящей восточной галантностью.
    У каждого здесь своя история. обо всех не расскажешь. Есть доктор, прошедший службу в Боснии по программе «Врачи без границ» и получивший там ранение. Есть россиянин, попросивший политического убежища в Украине: после участия в нашем Майдане он занесен в России в черный список, и по возвращению его уже ждет срок за терроризм, экстремизм и прочие измы, которые подскажет российская судебная система (кстати, ему нужна работа в Днепре, он – строитель, плиточник)…
    О Майдане здесь говорят часто: те, кто там был (а их, надо сказать, немало), рассказывают, как ТАМ было, те, кто не был, обсуждают с теми, кто был, как нам теперь не про...рать то, что добыто такой кровью. «Мы сейчас должны быть в Киеве и следить на нашим правительством! Но ничего, выловим всех зеленых человечков и вернемся в Киев, будем исправлять то, что к тому моменту испортят». Нас тоже очень аккуратно, тактично, как бы между прочим прощупали на предмет отношения к Майдану. Когда признались, что были всего лишь «диванной сотней», уже явно, так сказать, вздохнули с облегчением: свои.
    Впрочем, никакой дифференциации по политическому признаку нет. На блокпосту - принципиально только государственные флаги. Они пришли сюда защищать своих женщин и детей (и. так получается, что чужих женщин и детей тоже). Почему-то вся с-экранов-телевизоров угроза здесь стала особенно реальной. "В какой-то момент я понял, что устал от новостной зависимости, что должен не просто жить в телевизоре, а наконец сделать хоть что-то", - одна из мотиваций.

- У нас, можно сказать, образцовый блокпост: это все признают, - Влад, зам сотника, сегодня он здесь главный, проводит экскурсию по вверенному ему хозяйству. – Днем приезжали наблюдатели ОБСЕ, впечатлились.
    Мы не наблюдатели, но тоже впечатлились. Тем, насколько все серьезно. И речь не только в степени оборудованности блокпоста. Это накрывает. И вселяет уверенность. И пусть теперь кто-то попробует при мне сказать, что настоящие мужчины перевелись! В пасхальную ночь я увидела сорок самых настоящих, настолько настоящих, что от этой мысли периодически подступал ком к горлу.
    Сколько всего настоящих людей мы встретили этой ночью, не знаю. Они подъезжали к блокпосту, чтобы передать вещи, еду, пасхальный кошик. Сидели за рулем проезжающих мимо, а за минуту до этого досмотренных машин, которые сигналами приветствовали защитников города. Благодаря помощи настоящих людей защитники города смогли вот так основательно оборудовать свой блокпост: они привозят машины с песком и бетонные плиты, делятся бензином с машинами мобильных групп, снабжают блокпост продуктами, одеждой, мелочами для оборудования быта и просто чаем, кофе, туалетной бумагой или пополняют мобильные.

Начало светать. Все краски стали необычно насыщенными, а картинка контрастной. Пейзаж приобрел какие-то апокалиптические черты: тревожно-сизое небо, на фоне которого майорить украинский флаг, установленный на БРДМ (подарок еще одного блокпостовского «мецената»). Как этот рассвет на блокпосту, из сюра и хаоса рождается новая Украина. Неожиданно поймала себя на мысли, что подобные фразы перестали звучать как литературный штамп…
    Как привязать к тексту еще один штрих, не придумала, поэтому без привязки. Утром, когда пересменка дала возможность немножко расслабиться, за чашкой кофе зашел разговор об особенностях прозы Платонова. Это Украина!
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 793

Типово

Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 466

Типово

Донецкие зеки за Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    +1
    я так понимаю, многоклеточные поглощают биосубстанцию.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А они при чем? Вы, и подобное вам российское и пророссийское быдло постарались, а наших студентов обвиняете. Пейте да вырубайтесь уже. Пора.
    Ну да ну да, главное найти виноватого и верить. Единственный способ избежать гражданской войны был - разойтись майданутым по домам и сдаться правосудию. А теперь гражданка при которой либо разделение либо одна часть населения должна истребить другую. И победит не ваша сторона. )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мне нравится смотреть что-то более одухотворенное. про фагоцитоз, например.
    Слова незнакомые, но черный охотник (с) клеви ))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    та чем кредиты мешают экономике то????

Кто? Я? Нет.

Ой, знаете таким страдают многие. Я когда оборудование покупала, мне мозг выносили, мол купи вот то, оно может вообще снос башки. Купила поскромнее. До сих пор на 80% не вышли. Я вам 100% дам, что когда этот мужик в следующий раз будет оборудование покупать, то он будет гораздо скромнее.
    напрасно вы за него поручились. луганск он такой.
    были в последствии и другие покупки.
    долго рассказывать .

Дописів
    17 745

Типово

Это у вас сами себя сжигают от недостатка ума

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Бригадный, а вы понимаете, что ваш мозг постоянно работает?

醉いどれ天使

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Донецкие зеки за Украину
    [video]
    у некоторых граждан скоро появится уникальная возможность познакомиться лично с убеждениями заключенных.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не смотрела )
    сейчас поищу для посмеяться ))

Дописів
    2 087

Типово

От вопросов уходите...
    Странный эффект от ваших постов наблюдается... Первые 3 буквы в вашем нике лишние )

Сторінка 62 з 290 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті