| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кончито сейчас будет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мне не понравилось исполнение Кончиты
О, а за Германию пела бывшая украинка.
А я только включила зомбоящик.
Девочки, а Словения ещё не выступала? Мне она так понравилась в полуфинале
Опупенко, вы чей-то клон? Просто для дальнейшего общения здесь принято представляться - как зовут, сколько деток и проч. Хоть что-то минимальное о себе. Многие друг друга знают в реале))
возле Пушкина - у меня странные ассоциации)))
у меня тоже всегда пылесосит муж,это его обязанность)))но сегодня он копал новую сливную яму с братом,поливал огород,устал...решила его пожалеть))))
а мы экономим воду,не потому что вода дорого,а потому что две сливных ямы как-то быстро наполняются...а выкачивать ямы нынче дорого.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks