Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 290 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Вы сейчас за всю Украину говорите на самом деле.
    Кредиты МВФ - это именно та "рыбина", а за то, что долги придется возвращать, пусть потомки думают.
    Ха, весь мир так живёт. С головой на плечах, да если соседу-алкашу, что хату подпалить пытается, по щщам надавать - вполне можно на кредите заработать больше, чем отдавать придётся.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    не знаю.
    но официально ассоциация авиадиспечеров заявила именно как я написал
    вот меня этот вопрос и интересует.
    Почему самолеты не захудалых авиакомпаний летают,а самого аэрофлота,хотя туда запретили летать официально?

и про билеты.
    Кто знает почему после 27 нет билетов с Крыма?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/10/98118/
    Под Луганском сепаратисты убили двух людей за слова «Слава Украине»
    это все грустно и ужасно, что такое паскудство творится. но.
    сейчас время и место такое, когда не стоит афишировать и провоцировать.
    в такой обстановке все тихо с оружием перемещаются. либо дома сидят.

я еще тогда автомайдан не поняла, когда люди колонной с флагами и пафосом повезли чето там для военных.
    могли разбиться на группы и тихо помочь. больше толку было бы.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    господа, на майдане не собирались откалывать куски страны.
    а эти нарушают конституцию.
    вот в этом есть большая разница.
    Господа на Майдане так же нарушали Конституцию, ибо Конституция не подразумевает свержения власти посредством Майдана. Разница только в том, что майдановцы незаконно отхватили всю страну а эти только свою часть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

из жизни самообороны.
    приезжает мой зять в четверг утром на дежурство на блок-пост,ребята,отдежурившие ночь,сидят смурные ,уставшие,рассказывают такую историю:
    ночью звонок с блок-поста в соленом:-в вашу сторону на большой скорости идут микроавтобус с простреленной автоматной очередью бочиной и грузовик с х\з грузом,на нашем посту не остановились,проскочили на скорости
    пилять!все конечно очень" рады"!гайцы тормознули КАМАЗ,перекрыли дорогу,ждут(всем страшно!).подъезжают.автобус правда простреленный,дежурные окружили грузовик,самооборона с винтовками,гайцы с пукалками,тут из грузовика два хлопца с пулеметами! ,напряжение - жуть!хорошо,что всем хватило терпения разобраться ху из ху: ребята едут из Мариуполя,везут Бене добычу - оружие и сепарика)))почему на болк-посту не остановились?боялись,что свои же отберут всёшонажитонепосильнымтрудом)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давайте Вы свою, там где она олигарх.
    Про Януковича и против чего стояли люди я писал, перечитайте и не позорьтесь.
    для плохочитающих повторюсь - я не верю в то, что декларации политиков и тимошенко в частности являются честными.

Что до второго пункта - ваше мнение для меня не является определяющим в виду явной зашоренности ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Господа на Майдане так же нарушали Конституцию, ибо Конституция не подразумевает свержения власти посредством Майдана. Разница только в том, что майдановцы незаконно отхватили всю страну а эти только свою часть.
    власть самоликвидировалась

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что плохого в кредитах? Я вот понять никак не могу.
    хорошего тоже нет.
    там прценты
    суть в том что берутся они не от хорошей жизни
    отдавать эти кредиты нам с вами. а как они будут потрачены не в зоне нашего контроля
    в идеале они должны будут потрачены так что прибыль с лихвой покроет расходы.
    тогда наша с вами ответсвенность не увеличется, а уменьшится.
    то есть, вмемто тяжкого гнёта выплат мы начнёт жить лучше.
    НО .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.

Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.

О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.

Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.

Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...4fa6a18d8ea18/
    Не помню , в этой ли теме был пост о том, что мы все готовы продаться, только у всех разная цена, хотя " то, что имеет цену, уже по сути дешево ", я о том, что мне жутко от того, что скорее всего нас предают - так как это мы заслужили. Пусть я буду не права.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глаша, Ви колись годували бездомне кошеня? завжди голодне, не потреба, а стан.
    Т.е. у них все плохо, как у бездомного котенка? Та ну нафиг. 21 век на дворе. Чай не Африка. Взрослые и здоровые люди не могут голодать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Тымчук: Саботаж в рядах милиции имеет глобальный масштаб
    http://newsoboz.org/politika/tymchuk...10052014171100
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    17 745

Типово

С каких это удовольствий часть страны принадлежит ГРУ и ФСБ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    для плохочитающих повторюсь - я не верю в то, что декларации политиков и тимошенко в частности являются честными.

Что до второго пункта - ваше мнение для меня не является определяющим в виду явной зашоренности ))
    Верю/не верю)))
    Что там вы мычали про зашоренность?)))
    Зы. Еще раз для недалеких - сможете сказать жертвам и выжившим Майдана, что они стояли, что бы просто Януковича не было?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    из жизни самообороны.
    приезжает мой зять в четверг утром на дежурство на блок-пост,ребята,отдежурившие ночь,сидят смурные ,уставшие,рассказывают такую историю:
    ночью звонок с блок-поста в соленом:-в вашу сторону на большой скорости идут микроавтобус с простреленной автоматной очередью бочиной и грузовик с х\з грузом,на нашем посту не остановились,проскочили на скорости
    пилять!все конечно очень" рады"!гайцы тормознули КАМАЗ,перекрыли дорогу,ждут(всем страшно!).подъезжают.автобус правда простреленный,дежурные окружили грузовик,самооборона с винтовками,гайцы с пукалками,тут из грузовика два хлопца с пулеметами! ,напряжение - жуть!хорошо,что всем хватило терпения разобраться ху из ху: ребята едут из Мариуполя,везут Бене добычу - оружие и сепарика)))почему на болк-посту не остановились?боялись,что свои же отберут всёшонажитонепосильнымтрудом)))
    Эту страну не победить
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Катана
    Guest

Типово

дуракам закон не писан.
    а если писан, то не понят.
    если понят - то не так.
    у меня нет желания персонально вам и вам подобным что-то объяснять. у меня обет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    из жизни самообороны.
    Так вроде их же на блокпостах и надо сдавать?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

хорошего тоже нет.
    там прценты
    суть в том что берутся они не от хорошей жизни
    отдавать эти кредиты нам с вами. а как они будут потрачены не в зоне нашего контроля
    в идеале они должны будут потрачены так что прибыль с лихвой покроет расходы.
    тогда наша с вами ответсвенность не увеличется, а уменьшится.
    то есть, вмемто тяжкого гнёта выплат мы начнёт жить лучше.
    НО .....
    3% годовых нормальные проценты даже для нашей экономики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

хорошего тоже нет.
    там прценты
    НО .....
    Мое серденько

Дописів
    2 087

Типово

Нарушение законов порождает нарушение законов. Все вопросы к первому звену в этой цепочке - с 21-го февраля оно в России... (это по поводу майдана)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Сер З-М
    3 мин. ·
    Гаага 2015.Слово защиты подсудимого Владимира Путина:
    В крымских событиях Путин абсолютно не причём. Просто Димка Медведев сильно захотел в Артек.
    Дмитрий Медведев парень хоть куда
    Помимо бисексуальных радостей иногда позволяет несколько дней не выходить из запоя, причем пьет он только красные вина
    В общем как для будущего руководителя Газпрома, Димочка - настоящий мужик.
    Голубой поток замер в ужасе ожидания и молится за вечное здоровье умирающего гея Миллера.
    Востаннє редагував danet: 10.05.2014 о 23:08
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 57 з 290 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті