| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да че нервная то? Я спокойна, как никогда.
И если честно, в свете событий последних, мы, например никуда не пошли. Зачем подвергаться риску? А у нас маленьких детей нет. А если бы пошли, то я бы не против, чтобы ходили дядьки с автоматами рядом, дабы никакие быдло не начало ерепенится. Наши дядьки с автоматами не страшны, страшно быдло, которое упившись не просто пойдет бузить, а будет "за россию" права качать. Я этого добра на первое мая нагляделась. Не, давайте лучше дядек с автоматами, которые будут проверять всех и вся.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаша. года дап назад, я чуть не перехал в Луганск. бог миловал.
Мой клиент купил оборудование и обратился ко мне за помощью.
когда я приехал я был шокирован несоответствием возможностей оборудования и обьёмами выпускаемой им продукции.
оборудование во много раз превышало обьёмы. в десятки раз.
на мой вопрос - ЗАЧЕМ ? он рассказал
у него маляр, получает 12000 - 16000 гривен. При этом одну треть времени бухает. А найти замену ему он не может. потому что нет.
это писец.
правда такую же зарплату мне он зажал.
где логика ?
а как же хочется всю оту шоблу в списках кандидатов к Инуковичу отправить. Пущай они там все хором "мы лигитиииимные" поют. Чтоб появилось лицо новое, да за идею с патриотизмом, с образованием не купленным. Еще, чтоб денег не было на рекламы всякие (ну, чтобы мораль-гопника отсутствовала)... Ни в Европе бы здесь не нуждались, ни в России...
Если быть точным:
21-28 ноя - за поддержать Яныка (может даже простить часть грехов, например налоговый майдан) и европейское будущее Украины
28-30 ноя - против яныка (падла передумала!)
30-16 ноя-янв - против яныка и беркута (избивших спящих детей в палатках на майдане)
16-21 янв-фев - против яныка, мусоров, (из-за убитых из огнестрельного)
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
http://zik.ua/ua/news/2014/05/10/rog...a_do_rf_486737Рогозін погрожував Румунії за вилучення підписів щодо приєднання Придністров’я до РФ
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks