Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 163 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 601 по 620.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Голосуйте за того кто вам надо, толку внимание на проходимость обращать?
    Підтримую, для цього перший тур і існує!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да так и будет))). Но второй тур все равно придется выбирать из лидеров этой гонки...
    Тогда зачем он нужен?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А новый президент не распустит парламент?

Мне этот парламент очень надоел
    Смотря кто. Хотя думаю спешить не будут особо((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это уже потом (возможно - в процессе) начнется обсуждение изменений в Конституцию, чтобы Президент мог "президентить", исполнительная власть - исполнять, а законодательная - не мешать строить государство.
    Такотож....если бы была еще уверенность в том что они смогут не только все обсудить но таки принять.. а не устраивать драки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Тут вам не здесь...
    Это не то место, где помогают учиться. Здесь - УЧАТ (пытаются).
    Прежде всего, не стоит забывать одну из причин поражения Оранжевой революции.
    Она совпала с оголтелым ревом "Украина без Кучмы!" За этим ревом как-то не разглядели, что по Конституции 2004 года, подготовленной "мудрым" Александром Морозом, Украина стала "без Президента". Максимальные полномочия (если не делать, то мешать) получила Верховная Рада, в которой Сан Саныч собирался "царствовать".
    Таким образом, согласно Конституции 2004 года РЕАЛЬНОЙ властью обладает ВР (формирование Кабинета министров (вместе с премьером) - в том числе). Поэтому возлагать на будущего Президента надежду на "покращення" - бессмысленная затея, у него нет для этого полномочий. Выборы Президента должны прекратить рассуждения о нелегитимности власти в Украине. ВСЁ!!! Больше никаких задач эти выборы не решают (и решить не могут).
    Это уже потом ИЗБРАННЫЙ Президент объявит выборы (возможно - на всех уровнях) законодательной власти. Это уже потом законодательная власть сформирует исполнительную. Это уже потом (возможно - в процессе) начнется обсуждение изменений в Конституцию, чтобы Президент мог "президентить", исполнительная власть - исполнять, а законодательная - не мешать строить государство.
    Поэтому обсуждение кандидатов с точки зрения борьбы с коррупцией или олигархатом не имеет никакого смысла. Борьба ведется по Законам, которые и Президент обязан исполнять. Вероятность появления "царя" по Констиитуции 2004 года - исключена. Так что главные вопросы придется решать на выборах в Раду и в местные советы.
    Именно эти соображения делают для меня легитимными заявления Майдана о том, что ... еще не вечер (каким бы я ни был противником вооруженного народовластия).
    Социс с кмисом дают солидарности аж 25-30% и кличку 15ть, вот такая вот фигня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тогда зачем он нужен?
    Вот потому и голова болит

Если выбирать по предпочтениям- два тура, если по необходимой безысходности... то один...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смотря кто. Хотя думаю спешить не будут особо((
    Я искренне жду, что президент распустит парламент. Парламент у нас сепаратистский

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я искренне жду, что президент распустит парламент. Парламент у нас сепаратистский
    http://espreso.tv/new/2014/04/01/tym...mentski_vybory
    Кандидат в президенти України Юлія Тимошенко залишається прихильником дострокових парламентських виборів

Про це вона заявила сьогодні на прес-конференції, передає кореспондент Еспресо.TV.

«Я прихильник дострокових парламентських виборів, тільки вони можуть суттєво поміняти стиль і зміст роботи парламенту», - зазначила Тимошенко.

При цьому вона зазначила, що оголошувати дострокові вибори треба «виключно в конституційний спосіб».
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тогда Выбираем дружно Ляшко и пусть на инаугурации клянется на Святых Вилах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Порошенко, ПР, хитровжаренные внефракционные - всех устраивает.
    У голосующих Батькивщины и свободы - 88+36 - вот такая фигнЯ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порошенко, ПР, хитровжаренные внефракционные - всех устраивает.
    У голосующих Батькивщины и свободы - 88+36 - вот такая фигнЯ
    В таком случае, я вновь недоумеваю, зачем Юле усеченные президентские полномочия. Ей на новых парламентских бороться надо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

В таком случае, я вновь недоумеваю, зачем Юле усеченные президентские полномочия. Ей на новых парламентских бороться надо
    царицей хочет быть...
    ЗЫ у нее на президентские денег нет, а парламентские стоят существенно дороже, а рейтинг как оказалось у нее того..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    царицей хочет быть...
    ЗЫ у нее на президентские денег нет, а парламентские стоят существенно дороже, а рейтинг как оказалось у нее того..
    Дороже парламентские?

Я бы с удовольствием сравнила бюджеты для повышения осведомленности

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Дороже парламентские?

Я бы с удовольствием сравнила бюджеты для повышения осведомленности
    ага, вот так вот сразу они и признаются в бюджетах, тем более что теневой бюджет это норма даже для "цивилизованных" стран...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну так она и борется

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

царицей хочет быть...
    Я не думаю, что в первом туре она возьмет меньше 25-27%, а во втором тоже вопрос как карта ляжет.

Дописів
    17 745

Типово

ага, вот так вот сразу они и признаются в бюджетах, тем более что теневой бюджет это норма даже для "цивилизованных" стран...
    Эх, мне бы в комиссию бюджетосравнительную.

Страсть люблю бюджеты резать

Дописів
    11 665

Типово

Тут вам не здесь...
    Это не то место, где помогают учиться. Здесь - УЧАТ (пытаются).....

возлагать на будущего Президента надежду на "покращення" - бессмысленная затея, у него нет для этого полномочий. Выборы Президента должны прекратить рассуждения о нелегитимности власти в Украине. ВСЁ!!!
    Вероятность появления "царя" по Констиитуции 2004 года - исключена. Так что главные вопросы придется решать на выборах в Раду и в местные советы.
    Именно эти соображения делают для меня легитимными заявления Майдана о том, что ... еще не вечер (каким бы я ни был противником вооруженного народовластия).
    Да,спасибо...Уже особых надежд на покращення и нет,напругу б снять,хотя сегодня верится в это с трудом(((
    А новый президент не распустит парламент?

Мне этот парламент очень надоел
    Я задавала этот вопрос здесь,мне ответили-да пожалуйста,3 варианта роспуска... Первый -указ президента,да? А если нет,тогда ...еще не вечер ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Я задавала этот вопрос здесь,мне ответили-да пожалуйста,3 варианта роспуска... Первый -указ президента,да? А если нет,тогда ...еще не вечер ?
    Без выборов президента никак. Анархия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Эх, мне бы в комиссию бюджетосравнительную.

Страсть люблю бюджеты резать
    да там и без Вас "резателей" достаточно..

Сторінка 31 з 163 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті