| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дядька не с пластмассовым же автоматом был. Автомат для того чтоб стрелять, убивать. Дядька туда с автоматом не на пикник же приехал. Появление оружия вполне предполагает его применение. И не обязательно по мирным, гуляющим с детьми. Пуля, как известно, дура. При возникновении перестрелки в месте скопления людей очень вероятно страдают не причастные к ней. Вот этого мама и испугалась. За себя и за своего ребёнка. Это вполне нормальная реакция здравомыслящего человека. Тем более, что для нас это явление не обыденное, когда с оружием люди по паркам гуляют.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/10/98118/Под Луганском сепаратисты убили двух людей за слова «Слава Украине»
Пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей в городе Брянка.
Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода».
По словам очевидца, причиной ссоры и расстрела стало то, что те между собой поздоровались «Слава Украине». Двух молодых парней (22 и 24 лет) убили, еще двое в тяжелом состоянии в больнице.
«Ситуация беззакония и террора, которые развернули на Луганщине сепаратисты с подачи Кремля, не может продолжаться. Вполне очевидно, что последний в задачи ставит уничтожение чего-либо украинского на восточных территориях украинского государства. Это обострение планомерной долговременной оккупантской агонии, когда за украинские лозунги оккупанты и их приспешники готовы физически уничтожать украинское. Враг, пришедший на нашу землю или проявился здесь в форме пятой колонны, должен понимать: прощение ему не будет. Хаос и произвол, посеянные гебистами на нашей земле, в ближайшее время закончатся. За все преступления придется ответить», - отметил председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Артем Заика.
В юго-восточных областях Украины с начала марта проходят спровоцированные Россией акции сепаратистов. Эпицентрами волнений стали областные центры и ряд крупных городов, административные здания в которых периодически берут под контроль диверсанты и боевики. СБУ получила доказательства, что ими руководят представители российских спецслужб и ГРУ.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
знаешь. мне ни кто из погибших не сказал за что он умирал.
но, как я понимаю, идея майдана состояла не в борьбе против олигархов, а за свободу честного выбора. без обманана. за честное будущее.
я не знаю платили ли. и кто платил. и дело уже не в этом.
майдан - это уже символ и идея.
погимаешь. за деньги гибнут только долбоёпы или те для кого это профессия. долбоёпов гибнет больше.
ещё гибнут за идею.
и вот эта идея , она должна того стоить.
я понимаю это разачорование.
идея.
майдан.
и выбирать из говна после такой надежды и пламени.
мне только хочется надеяться, что это начало пути.
будущее покажет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks