| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где купить ажурные гольфы для девочки?
Если надо, то малый все умеет - и пылесосить, и полы мыть. Но это ж надо попросить)) Договорились пока через раз.
не думала,что есть еще люди без счетчика на водуплатить в разы больше на добровольной основе..
на газ подняли ж с 1 мая тарифы или не? т.е по-новому платить надо с 1 июня (за май). или уже надо?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По воде. Можете смеяться и недоумевать. У меня что со счетчиком, что без счетчика первые месяцы после установки счетчика было одинаково. Потом начали понемногу экономить (что я страшно ненавижу, но понимаю, что вода - богатство и таки надо как-то с умом относиться к ней), теперь, канеш, какая-то выгода в пару кубов имеется.
а у Вас квартира или дом? в квартире не могу представить
за апрель же по-старому?
не экономим. расход воды по счетчику и "по нормам" очень отличается. нас четверо, за воду выходит посл.месяцы 43 грн.
за человека без счетчика сейчас, наверно, дороже. т.е для моей семьи переплата была бы в 4 раза
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks