Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 163 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 561 по 580.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну почему же... у меня например очень сильно пошатнулись кандидатуры как Тимошенко так и Порошенко (несмотря даже на то что последний нанял нового пиар менеджера и теперь его рекламные щиты не такие отвратные.... и несмотря на то что к Тимошенко есть симпатии именно как опытному политику...помня отзывы уважаемых мною людей о ней той...до тюремной...а вот сейчас она меня пугает именно непредсказуемостью )

Понимаете, я - не вы, и не подхожу к выбору кандидата на "святой вере" ...я вижу как их плюсы так и минусы... и вот пока с их минусами, к сожалению и приходится иметь дело.....уж больно плюсов мало.
    Тре визнати, що Йуля, це ручне керування на эмоціях, ми це вже бачили. Воно нам потрібно?
    Ку!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Тре визнати, що Йуля, це ручне керування на эмоціях, ми це вже бачили. Воно нам потрібно?
    А вот рассказывать мне не надо....я как ни будь сама решу до 25 числа, что мне надо и кому лично я это "надо" могу доверить.... Договорились?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ну почему же... у меня например очень сильно пошатнулись кандидатуры как Тимошенко так и Порошенко (несмотря даже на то что последний нанял нового пиар менеджера и теперь его рекламные щиты не такие отвратные.... и несмотря на то что к Тимошенко есть симпатии именно как опытному политику...помня отзывы уважаемых мною людей о ней той...до тюремной...а вот сейчас она меня пугает именно непредсказуемостью )

Понимаете, я - не вы, и не подхожу к выбору кандидата на "святой вере" ...я вижу как их плюсы так и минусы... и вот пока с их минусами, к сожалению и приходится иметь дело.....уж больно плюсов мало.
    Справа не у вірі. У мене є кандидат з 2010 року, вибір був зважений та поміркований. Суттєвих причин відмовлятись від свого кандидата не побачив, то ж зраджувати не буду. Ненавиджу зради.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Справа не у вірі. У мене є кандидат з 2010 року, вибір був зважений та поміркований. Суттєвих причин відмовлятись від свого кандидата не побачив, то ж зраджувати не буду. Ненавиджу зради.
    Она была моим кандидатом тогда против Януковича.... сейчас? ...пока еще наблюдаю....

Дописів
    4 380

Типово

А вот рассказывать мне не надо....я как ни будь сама решу до 25 числа, что мне надо и кому лично я это "надо" могу доверить.... Договорились?
    Я не розповідаю, я питаю - Вам особисто подобається метода можливого очільника влади ручним керуванням країною?
    Ку!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я не розповідаю, я питаю - Вам особисто подобається метода можливого очільника влади ручним керуванням країною?
    А с чего вы взяли что я собираюсь вам отвечать да еще на вопросы заданные в такой тональности?
    Вы голосуете за другого кандидата? - это ваше право... а допросы устраивать будете бабушкам у подъезда...Если они вам это позволят...

Дописів
    4 380

Типово

А с чего вы взяли что я собираюсь вам отвечать да еще на вопросы заданные в такой тональности?
    Вы голосуете за другого кандидата? - это ваше право... а допросы устраивать будете бабушкам у подъезда...Если они вам это позволят...
    Тобто відповіді Ви не маєте. Це не дивує. Абсолютно.
    Ку!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... - Вам особисто подобається метода можливого очільника влади ручним керуванням країною?
    Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу.
    В сегодняшних экономических и внешнеполитических условиях, Украиной ПРИДЕТСЯ управлять в ручном режиме. В гонках по пересеченной местности автопилотов (долговременных Законов) не бывает.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу.
    В сегодняшних экономических и внешнеполитических условиях, Украиной ПРИДЕТСЯ управлять в ручном режиме. В гонках по пересеченной местности автопилотов (долговременных Законов) не бывает.
    Чи Ви забули той цукор з держрезерву? Для обраних. Хто не працює і може півдня стояти в чергах. А паливо? Вважаєте щось стане по іншому? А газова кабала до 2019 року?!!! Весь уряд був проти, а дурепа підмахнула. Досі борсаємось...
    Ку!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Есть еще одно соображение.
    Обсуждая кандидатуру Президента, не нужно забывать, что реальное влияние на нашу жизнь в большей степени оказывают депутаты Рады. А в еще большей степени - местные "депутатики" (это не потому, что они маленькие, а потому, что на фоне президентской выборной кампании, они приходят во власть тихонько).
    Неужели мы повторим ошибку 2004 года, избрав Президента, Раду и местных из разных политических лагерей (не дай Бог, в местных советах останутся регионалы).

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

...А газова кабала до 2019 року?!!! Весь уряд був проти, а дурепа підмахнула. Досі борсаємось...
    Этот вопрос делает дальнейшее общение бессмысленным ...

Дописів
    4 380

Типово

Так тоді й кажіть, що Вам потрібен не президент, а диктатор. Попередній щойно втік, самий час для косатої.
    Ку!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тобто відповіді Ви не маєте. Це не дивує. Абсолютно.
    Неудивляющйся вы наш.... агитируйте или мажьте грязью в другом месте и другим людям... Если я до 25 числа приду к выводу, что страной надо управлять сейчас жестко и в ручном режиме, то Юля будет моим кандидатом ...Как бы вы тут за Порошенко не пушили перья....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 380

Типово

Неудивляющйся вы наш.... агитируйте или мажьте грязью в другом месте и другим людям... Если я до 25 числа приду к выводу, что страной надо управлять сейчас жестко и в ручном режиме, то Юля будет моим кандидатом ...Как бы вы тут за Порошенко не пушили перья....
    А де я пропонував Вам Порошенка? Наведіть цитату.
    Ку!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Есть еще одно соображение.
    Обсуждая кандидатуру Президента, не нужно забывать, что реальное влияние на нашу жизнь в большей степени оказывают депутаты Рады. А в еще большей степени - местные "депутатики" (это не потому, что они маленькие, а потому, что на фоне президентской выборной кампании, они приходят во власть тихонько).
    Неужели мы повторим ошибку 2004 года, избрав Президента, Раду и местных из разных политических лагерей (не дай Бог, в местных советах останутся регионалы).
    И это даже более важно противостояния Юля-Петя....

А к выделенному добавлю..недайбоже пройдут коммунисты....

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Диви які тролі пішли... Мову вивчили, але методи ті ж самі : тато, а де море?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А де я пропонував Вам Порошенка? Наведіть цитату.
    А... так вы просто ... потрындеть на тему непроходных кандидатов....
    А я думала о реальном варианте ....

Дописів
    4 380

Типово

А... так вы просто ... потрындеть на тему непроходных кандидатов....
    А я думала о реальном варианте ....
    Тобто збрехали?
    Це не дивує. Абсолютно.(с) ))
    Ку!

Дописів
    11 665

Типово

Знаете,вот приходишь в эту тему разобраться для себя-и что?
    Вопрос задашь и что,нарвешься на оскорбления?
    Как оценивать это http://censor.net.ua/news/284725/tim...a_byt_otmenena - возможность дополнительных голосов или к невыполненным обещаниям?
    У меня последнее время стали появляться сомнения в чрезмерной агитации за выборы в один тур( Ну,еще 2 недели, ясно будет,но весь этот хаос как бы на руку...

Сторінка 29 з 163 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті