| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мариуполе начались погромы (((
В Мариуполе мародеры грабят магазины, офисы и воинскую часть
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-m...u-chast/556955
Вчера вечером военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя. Во дворе оставлено 2 БТРа, один из которых стоит у ворот, второй во внутреннем дворе за казармами, три грузовые машины, у которых повреждены клемы зажигания. КП не охраняется. Во дворе на плацу и в казармах разбросаны личные вещи военнослужащих и форма, лежат чемоданы и сумки, которые, видимо не успели забрать. На пороге столовой лежит поддон с хлебом.
Как сообщили очевидцы, сейчас люди в масках мародерствуют в воинской части. Выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузят их в машины.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
///
Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:45
а в мариуполе за чей счет они вооружены?
Вчера вечером военнослужащие покинули воинскую часть на пр. Нахимова. Они выехали из Мариуполя. Во дворе оставлено 2 БТРа, один из которых стоит у ворот, второй во внутреннем дворе за казармами, три грузовые машины, у которых повреждены клемы зажигания. КП не охраняется. Во дворе на плацу и в казармах разбросаны личные вещи военнослужащих и форма, лежат чемоданы и сумки, которые, видимо не успели забрать. На пороге столовой лежит поддон с хлебом.
Как сообщили очевидцы, сейчас люди в масках мародерствуют в воинской части. Выносят ящики, предположительно с оружием или боеприпасами и грузят их в машины.
вы ждете толпу сепараторов штурмующих блокпост на ДШ, и хотите поставить туда побольше автоматов и пулеметов... а на практике они возникнут сразу возле ОДА, СБУ, МВД, и с большой группой поддержки
и еще, вы очень надеетесь на ментов, нацев, солдат и т.д. А они могут предать вас. И скажут все потом, да в том днепре все за батона, посмотрите на 2004, 2010, 2012, хотят жить отдельно - пусть валять пид три чорты... нуевонафик за них лезть в этого колорадское логово
Востаннє редагував Юpa: 10.05.2014 о 19:01
10 мая , прессконференция террористов т.н. "ДНР"
![]()
контрдиверсионные группы, по 2 в содействии, по 5-10 человек в каждой, из которых 1-2 СБУшника (убоповца, разведчика, контрразведчика), остальные гражданские военнообязанные ... для устранения подозрений от 20 до 50 ... по факту это организация (что само по себе плюс) и легальное оружие ... оснастить по полной и давать чётеие боевые задачи ... на уровне засады с ключевой целью - уинчтожать, кроме нескольких для допроса ... точно также, как вчера в Мариуполе прятались в кустах, что бы пальнуть в спину военным своей страны ... только наоборот ... плюс направленные взрывы и прочие прелести ... к примеру два грузовика "помощи Мариупольцам" из Донецка можно было закопать прямо по дороге ... на выезде из города где-то ...
почему-то у меня твердое, устойчивое ощущение, что нашим катастрофически не хватает опыта в тактике и стратегии при борьбе такого рода ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks