Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 273 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 761 по 780.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    346

Типово

И еще: кто-нибудь встречал официальную позицию наших властей? Хоть намеки или рекомендации? Нормальным людям идти туда или байкотировать?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Люди, мне реально ссыкотно из-за завтрашнего референдума. Я не иду точно на эту нелегальную сходку. Не иду из позиций что не признаЮ эту нечисть. Сижу себя сама успокаиваю: раз незаконный, то пусть хоть все русы и узбеки за нас проголосуют, пусть хоть 4000% будет "за" - кого это должно волновать.... Так? Или ...вспомним Крым?

Слова Шустера про войну не дают мне покоя.
    Скажите свои прогнозы? Есть ли жизнь после ...референдума?
    Война будет между групировкой "референдум 10 мая" и "референдум 11 мая". К ним позже подключится "отложим референдум" и "самопровозглашеные без референдума".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Нормальным людям идти туда или байкотировать?
    Нормальным - бойкотировать.Никто не признает этот "референдум".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Планета27, не ходите - не только время и здоровье сбережете, но и совесть

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Целиком ЗА. Всю рашистскую нечисть .....
    Домохозяйке хорошо иметь розовые очки и видеть только черно-белую реальность, ей так проще борщ варить. Но я не домохозяйка, и меня на скорую руку найденные "враги" не устраивают.

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Совершенно правильно. Вот только вопрос - кто руководит всем этим кровавым спектаклем? Судя по событиям на востоке, там играют в свои грязные игры несколько сил...
    Взгляните пожалуйста вот сюда в графу "Стороны конфликта" справа... кто только не влез своим помойным жалом в эти грязные игрища в надежде получить гешефт (с обеих сторон). Только народу эта война и даром не нужна.

PS: лишний раз убеждаюсь в том, что слова имеют силу. Вспомните "крымское и донбасское быдло" и "чемодан - вокзал - россия". Вот они, послушавшись призывов, и намылились по указанному адресу... вместе с нашими Юго-Восточными землями.

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:46

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Лень.

Кстати, жена еще не отчитала за сегодняшний диалог со мной?
    не) она - принцесса, а онЕ, принцессы, на придурь мужнину смотрЮт свысока)))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Где раскидывают?
    в Мариуполе расклеили...
    Сепаратисты на Востоке Украины начали "референдум" раньше времени
    http://censor.net.ua/news/284713/sep...ranshe_vremeni
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    в Мариуполе расклеили...
    Сепаратисты на Востоке Украины начали "референдум" раньше времени
    http://censor.net.ua/news/284713/sep...ranshe_vremeni
    Боятся, что не успеют. ) Завтра же еще один. Хотят успеть раньше.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Задержана группа террористов, перевозивших более 100 тысяч "проголосовавших" бюллетеней
    В ходе проведения антитерористической операции, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов.

При осмотре автомобиля "Daewoo lanos", на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности Донецкой народной республики (ДНР). Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.

Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всей цепочки лиц, причастных к проведению псевдореферендума
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    346

Типово

Вы правда не понимаете, что чумных в ВУ не больше четверти? А было бы и того меньше, если бы в апреле сразу задавили эту шайку-лейку? Так что никакие земли мы никому отдавать не собираемся. Предложение о чемодане более чем актуально на данный момент. (Это для Запорожского козака)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Домохозяйке хорошо иметь розовые очки и видеть только черно-белую реальность, ей так проще борщ варить. Но я не домохозяйка, и меня на скорую руку найденные "враги" не устраивают.

Взгляните пожалуйста вот сюда в графу "Стороны конфликта" справа... кто только не влез своим помойным жалом в эти грязные игрища в надежде получить гешефт (с обеих сторон). Только народу эта война и даром не нужна.

PS: лишний раз убеждаюсь в том, что слова имеют силу. Вспомните "крымское и донбасское быдло" и "чемодан - вокзал - россия". Вот они, послушавшись призывов, и намылились по указанному адресу... вместе с нашими Юго-Восточными землями.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Перетрём за Донбасс?
    May. 8th, 2014 at 2:15 PM

moskalin
    Никакой суровой аналитики, тонкой конспирологии и захватывающей геополитики — только личные впечатления...

— Донбасские города живут своей обычной донбасской жизнью. Люди ходят в магазины и на работу, ездит общественный транспорт, пацанчики сидят на корточках и потягивают пивко, тьолочки гуляют, обсуждают "Светофор" и "Физрука". Для прохожего на картинку из новостей Донбасс, как, впрочем, и Киев зимой, совершенно не похож. Новости — они лишь где-то в центре под триколором и "Весёлым Роджером" ДНР. Однако и обычная донбасская жизнь отлична от жизни остальной страны настолько, насколько российская реальность отличается от мира "Физрука" или "Светофора"... В общем живут себе... *

— Сепаратисты ребята колоритные. Даже не знаю, нафига раньше шатался черти где, моджахедов фотал, искал адреналина, когда рядом такое! С фото тут как в Африке — колорит зашкаливает, но если спросишь — снимать не разрешают, если вдруг не спросишь — можно и отхватить, но если есть сигареты или гривен двадцать — фотаются, позируют, входят во вкус ))) "Снимай, тока смари не всрись...", — говорят ))) **

— Под "Веселым Роджером" всё должно быть с кем-то согласовано. Очень часто совершенно не понятно с кем. На любую попытку поговорить наверняка услышишь: "Ты чей/от кого?", "Паспорт покажи!", "Не нацик? Ну смари...". На вопрос с кем же все-таки согласовывать — основной ответ: "Ну как с кем? Не знаешь что ли? Вали тогда". Клянусь, прокатило разок следующее: "Кто такие? Кто разрешил?", "Ваше начальство сказало "можно!", "Кто сказал?", "Как кто? Не знаешь что-ли?", "А... Ну проходите..."

— Если поснимать еще куда ни шло — то "перетереть за Донбасс" практически невозможно. Никто не расскажет, почему и для чего он с автоматом здесь стоит... В лучшем случае могут выдать некую листовку или сослаться на кого-то, кто говорить уполномочен, но этого человека чаще всего на "объекте" нет. Сначала чудилась какая-то военная тайна, скрытая идея, потом дошло — кроме: "Донбасс не поставить на колени!", "Донбасс должны услышать!" никакой тайны нет, говорить просто не о чем... В слово "федерализация" смысл никто не вкладывает. Просто вот хочется ее, или чего-то еще такого звучного и бессмысленного, ну и, может, георгиевских ленточек там... триколоров...

— Про-украинская интеллигенция Донбасса это не несчастные запуганные профессора в очках. Это такие бодрые женщины и мужички. Общаются как раз охотно, говорят: "Ну вы посмотрите что ОНИ творят?". "ОНИ" это сепаратисты. "Сколько ВЫ будете это терпеть?" "ВЫ" это, например, гражданский журналист из Прибалтики и блогер из Запорожья. Видимо именно нам, а не про-украински настроенным местным нужно перестать "это терпеть" и что-то сделать... На случайно сказанное: "...ментально здесь очень специфичный регион" получаем "интеллигентский" взрыв: "Вы что?! Мы не быдло! Не надо считать всех на Донбассе быдлом! Задолбало! Мы не быдло! У нас такая история..." и т.п.

— Человек в комке и с дубиной — он "ровный". Если уж разговорились с "ровным" человеком то он намекнет на офигенные связи, а в телефоне у него есть номера "кума" из окружения Ахметова и обязательно "своего" майора ФСБ. У всех, кто в ДНР в комке и с дубиной по идее есть подобные связи и номера в телефоне. За разговор с майором ФСБ коллега-прибалт предложил одному ровному человеку 300 грн. — просто сам дьявол-искуситель! Мучился человек с дубиной недолго — сказал, что "щас позвонит комунада"... Звонить вышел из кафе на улицу, стена и окно тонкие — все было слышно: "Димон, слышь, Димон! Ты говорил шо номер русского майора есть? Не *****л? Дай номер. Ну так... дельце одно... С меня полтинник. Димон, слышь?!". Димон, видимо, тоже сказал, шо "позвонит комунада". А наш ровный герой пообещал набрать нас как "будет согласовано". Так и не набрал ((

— Авторитет тут штука серьезная. "Шо ты мне втираешь? Ты хоть сидел? Вот и нехер... А мой брат сидел...". И еще слышал, что Путин, хоть и не сидел, но даже не "ровный", а "ровненький, реально ровненький мужик"...

— Вторжения России под "Веселым Роджером" ждут. Очень. Но не России со всеми ее сомнительными радостями, и даже не процесса ввода войск, а больше известия о нем. Потому что после этого известия можно будет снести витрину в магазине и себе там что-нибудь выбрать, может морду кому-то набить, а может просто х%ярить всласть из автомата в бескрайнее синее небо Донбасса... Вторжение все спишет...

— Почему-то казалось, что есть у этих людей "своя правда". Не скажут же, делаю, мол, херню просто потому что мудак, или там "ровный мудак". Поговоришь вроде и найдутся "сложная геополитическая обстановка", "ни шагу назад, за нами Москва", или "дети малые", "старушка-мать", "только что откинулся"... Но не услышал что-то никакой "своей правды". Мало кому здесь правда эта нужна, нахрен не сдались идеи или мотивы, Россия там или Украина... Насрать, что значат слова "сепаратизм" или "федерализация"... Просто вот в кайф некоторым персонажам ходить в комке, с дубиной или травматом, проверять паспорта, сплевывать, чувствовать свою важность "на районе" и потенциальную безнаказанность за любую херню. Вот прёт и всьо! И Путин тут практически ни при чем.

— На Донбассе нынче не сепаратистский бунт, а звездный час всевозможных "авторитетных" маргиналов и "ровных мудаков". Донецкое Народное "смари не всрись" должны услышать все! Но вот вчера "реально ровненький Путин" пацанов, вроде как, кинул... Только во вкус вошли, а тут такое... И не согласовал, не позвонил комунада... Вот х%йло!...

http://morethantravel.livejournal.com/14404.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    оно !+1000!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 494

Типово

///
    Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:45

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    не) она - принцесса, а онЕ, принцессы, на придурь мужнину смотрЮт свысока)))
    Странно. Вчера запретила общаться, а сегодня смотрит свысока. Двужопость, мил человек. Лживость и двужопость

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вчера ехала в маршрутке, за мною село ОНО...-Быдло...что оно несло разговаривая по телефону, это мои уши еле выдержали....майданутые, козлы..мат на мате,никто эти маки в качестве символики не надел- ржало от восторга.... ит.д и т.п. я ребенку уши даже закрыла, бомж бомжом, пьяное, но обвешанное георгиевскими ленточками и с флагом россии в петлице.......страшно что и у нас в Днепре такие придурки живут...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вчера ехала в маршрутке, за мною село ОНО...-Быдло...что оно несло разговаривая по телефону, это мои уши еле выдержали....майданутые, козлы..мат на мате,никто эти маки в качестве символики ненадел.. ит.д и т.п. я ребенку уши даже закрыла, бомж бомжом, пьяное, но обвешанное георгиевскими ленточками и с флагом россии в петлице.......страшно что и у нас в Днепре такие придурки живут...
    через пару месяцев у него будет АК, а вы будете "хотеть в расию" и "ненавидеть хунту"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    через пару месяцев у него будет АК, а вы будете "хотеть в расию" и "ненавидеть хунту"
    не дождетесь...я скорее эмигрирую, чем буду так жить...

Сторінка 39 з 273 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті