| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всегда говорю. На троллинговые высеры нужно отвечать добром и позитивом. Это имеет 3 цели:
1) Репутация вежливых и добрых Украинцев несказанно растёт на фоне гневной и озлобленной брани россиянцев.
2) Получаешь косвенное удовольствие от батхёрта россиянцев, ожидающих батхнёрта от Украинцев, но получившие в ответ бабочки, радуху и добро
3) Являешься единицей миллионного механизма по ломанию планов кремля и путлера в частности. Ты, простой Украинец ломаешь планы великого Хуйла! Ну разве не прекрасно?!![]()
пример:
Гневный москаль: Аааа! Хохлы, каклы, вертели мы бендеру, будем вас резать укрофашисты, мрази, ублюдки, ааааааа!!!
Вежливый Украинец: Будь по-твоему... Желаю вам добра и счастья.
Гневный москаль: Аааа!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
ну уж дайте ссылку, посмотрим высер или нет, от какого такого тиранского режима Сталина Гитлер мечтал освободить людей?
http://www.youtube.com/watch?v=SOlHBDxLg4k
0-58 сек и далее
моргаю глазом. а как же сходка прошлого месяца и её решения?
Это и называется - провокатор! Что-то где-то услышал, а выкладываешь нам тут как факт. Что именно он хорошее говорил?
Ты ж даже не в курсе, а несешь бред.
Так же, как вчера пол-дня запаривал стрельбой наших солдат по безоружным, даже не разобравшись в ситуации. За какую ты Украину?
Ты ватник и провокатор!
И сливаешься, когда вопросы "неудобные" задают...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну на тогда, тыкальщик
http://www.youtube.com/watch?v=SOlHBDxLg4k
0-58 сек
вот это - провокатор,
ты, ватник, аргументируй теперь на основе видео, потому как я помню, как ты раньше про Майдан пел
давай, сына без бреда, расскажи, проанализируй речь чиновника
ну и уж ссылочку на вчерашние мои запарки давай, а то нервные все какие то пошли, но без ссылок)) воины инета
Это фуфло еще вчера обсмоктали. Если времени нет читать, то почему у кого-то должно быть время объяснять.
Прошлый том в руки - и изучать. Пока не изучите - не несите чушь про людей без оружия. Вчера онн-офф из-за этого кучу говна на наших вылил.
Даже не извинился потом.
Ну и вы ту да же? Никто там Гитлера хорошим не называл. Насколько я помню, шле сравнение сталина с гитлером, подбежала какая-то тетка с ребенком, выхватила микрофон из рук, и выкинула его. Он же даже не договорил, что хотел сказать. Может и хотел - этого мы не узнаем.
А тут уже понеслась душа в рай.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks