Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 290 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Таки теперь я окончательно понял, что СБУ передаёт абсолютно достоверную информацию по поводу перехваченных звонков. По крайней мере сейчас нет оснований не доверять СБУ.
    да я особо в сбу не сомневался.
    в авакове да,в сбу нет
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Может вы провокатор? Панику тут сеять пытаетесь. Так тут это, не пенсионерки чай сидят.
    да провкатор
    просто не хотелось бы потерять восток и людей в нем.
    читаешь краматорский форум и жалко их

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Я уже говорил. Это - не Украинцы. Это не представители Украины, потому что Украинцы ничего против Украины не имеют. Это аксиома. Таких гнид нужно давить, я на полном серъёзе! Кишки этих рашистов должны быть намотаны на траки наших боевых Машин! Я вообще по жизни пофигист и пацифист. Но россия меня изменила. Кардинально. Я жажду крови и мести тех, кто на земле нашей Родины желает смерти ей и её обитателям! Мирные, запуганные жители сидят дома и не вылазят. Так что можно смело давить всех создающих помехи для Военных Украины.
    не только вы.
    сейчас приличные девочки просят АК и патроны в обмен на шубу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ДА какой в жопу референдум?
    кто его признает?
    Крымский тоже не признали .
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Кто Вам такон нашептал? У меня знакомые есть и в Крыму и на Донбасе - все как один за рашу! У них от любого напоминания, что территория на которой они живут - это Украина рвотный рефлекс начинается.

Патриоты Украины может там и есть, но они в меньшинстве в сравнении с патриотами раши
    Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты ©
    Следуя дедуктивному мышлению, Вы - сепаратист. Это не вопрос. Это утверждение. Можете не стараться доказывать обратное. Мы легко определяем кто на чьей стороне лишь по одному-двум сообщениям.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А в чём польза присоединения мятежных областей к нашей ?

on-off
    Guest

Типово

видимо пришло время, когда битва между футбольными клубами наскучила, теперь игры в солдатиков. я бы в Ляшка не записался, уж очень он плохо калаш держит, как Миронов куклу в Бриллиантовой руке

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    дотировать будем, потому как зажопинск там и криминал полный без вливаний

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не только вы.
    сейчас приличные девочки просят АК и патроны в обмен на шубу.
    это пять

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Крымский тоже не признали .
    Вот скажите, если вдруг, случайно вы проснетесь и вокруг будут рос.тряпки и вы узнаете что в полночь был референдум, то вы примите как данность, что вы теперь в россии? Или для вас это будут просто тряпки?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Ему нужно уходить на больничный (пусть даже фейковый). Пусть последует примеру Ельцина: "Я устал. Приболел. Ухожу". Поставить вместо себя... Даже Медведев сойдет. Медведев: "Спасибо за оказанное доверие. Очень неожиданно. Поэтому надо войти в курс дела, а это требует времени... неопределенного. Э-э-э... Всем - спасибо. Все свободны". Армию - в отпуск, ГД - на каникулы. Сам с Путиным - в бункер.
    все наверно зависит от его окружения.
    начальной целью было пожизненное правление.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Никто не присоеденяет. Всего лишь опрос без юридического права быть реализованым. Для наглядности.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 547

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    я за единую Украину, но я не пойму, почему в Херсоне вчера мудак - начальник области что то там о Гитлере хорошее говорил перед ветеранами
    Сейчас вообще черти что творится. Пересмотр истории, переоценка, взгляд под другим углом. Бардак-с
    Без подписи

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    почему то думал бабушка хотела задушить путина
    Рабы России

(Передайте Путину, мы ёщё потерпим...)

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
    Говорила бабушка, кутаясь в старьё,
    Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
    Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
    Подтянув у пояса ссаные штаны,
    "Поднимает Родину", очень это нравится,
    Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
    Водку льём паленую в дряблое нутро,
    Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
    Доверяем лидерам партии ЕдРо!

За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо,
    Снова мясом пушечным ляжем под Москвой,
    А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
    Не видать Рассеюшку вольной и живой!

И фашистам -гитлерам, однозначно, смерть им!
    Чтобы здесь для неруси стала благодать,
    Передайте Путину: дохнем все, но терпим,
    Им, в Кремле, осталось лишь,малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
    Устилая трупами кладбища страны,
    Доверяем Путину! - повторяли големы,
    Вымрем сами, только бы, не было войны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Никакой Новороссии нет
    Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска — как в свое время Россия голосовала без Чечни. Конфликт уже не про это: у него своя внутренняя логика, не всегда подвластная инициаторам. Дело переходит к войне мировоззрений, систем ценностей, здравого смысла с безумием. Не случайно все жарче становится в информационной сфере: кто громче, тот и прав. По крайней мере, в глазах своей секты.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Сейчас вообще черти что творится. Пересмотр истории, переоценка, взгляд под другим углом. Бардак-с
    но ему за 55, он знал историю, но видимо кто то подсказал ему новый вариант)))

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    У меня там живут родственники уже много лет. Да, они ненавидят батальоны, которые прибыли "спасать" их город от сепаратистов и пр. Особенно батальон "Днепр". Исключительно за кровожадность((( Сама в шоке.
    Там 80% населения остались без работы, не платят больше 2 мес. социалку, ввели комендантский час, угрожают отравить питьевую воду и т.д.
    Люди там хотят мира, а не провокаций со стороны двух сил. Обеим из которых наплевать на людей...
    Вопрос: Почему люди тогда не прут против сепаратистов, а кидаются под украинские танки? Понятно, что их интересует мир. Но у них какие-то односторонние действия при этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

я за единую Украину, но я не пойму, почему в Херсоне вчера мудак - начальник области что то там о Гитлере хорошее говорил перед ветеранами
    высер. вы его речь слушали?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Надо признать, о Гитлере он, как раз, хорошего не говорил, если вдуматься.
    Но мудак - это точно.
    Потому как на празднике ветеранов говорить о текущем моменте можно только с целью лизнуть до гланд в жопу верхнюю власть.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

дотировать будем, потому как зажопинск там и криминал полный без вливаний

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Никто не присоеденяет. Всего лишь опрос без юридического права быть реализованым. Для наглядности.
    фух.... отлегло....
    а то все говорят о референдуме, а у нас, днепропетровцев, даже как-то и не спросили, хотим ли мы этого?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    все наверно зависит от его окружения.
    начальной целью было пожизненное правление.
    Очень бы хотелось, чтоб окружение окружило его поплотнее и было убедительно в своей попытке донести до него, что человек предполагает, а жизнь вносит свои коррективы.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очередной редкий взгляд на то что творится в России из России (много букв)

" Истерика распространяется дальше постов. За месяцы, что я пишу про Майдан и Украину, мне пришло с сотню писем от сторонников «Антимайдана». Слышал, что федералисты вроде как ревнители права на русский язык. Не знаю – у меня перед глазами сообщения, набранные на уголовной фене. Все сводится, в основном, к вариациям на гомосексуальные темы и обещаниям лишить головы при помощи ножа. «Бендеровец, допрыгаешься», – наставляют меня русскоязычные люди. Кстати, только недавно я впервые прочел книгу о лидере Украинской организации националистов* Степане Бандере. **

Выражения «патриотизм*–*прибежище негодяев»*и «пещерный русский национализм» обрели осязаемые формы. Шовинисты таки достигли невозможного: русские Украины массово становятся украинскими националистами. Русский писатель из Харькова Антон Буллет говорит: «Я русский, но московиты сделали меня бандеровцем». Да что там, уже и русские России с украинскими корнями уезжают один за другим не в силах жить в атмосфере липкого страха. Знакомого оппозиционера-москвича на работе пытались сдать в полицию за украинскую футболку. Старость он планирует встретить во Львове. Спасибо, наверное, Россия!"
    http://www.mr7.ru/articles/101848/?f...types=og.likes
    дяка за статтю
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я по-прежнему интересуюсь, почему никто не додумался завезти в магазины славянска , Краматорска и Мариуполя метанол
    це ви після "дріфтера" ? ))

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Ну вот Лидер террористов Славянска: пленных не берем, "валить будем всех"
    обіцяє не катувати перед вбивством?

як називається людина, яка добровільно робить із себе ідіота, коли щиро постить отаке "іронічноє руское удівлєние"...

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    На весіллі у Дніпропетровську молодятам подарували трьох сепаратистів.
    ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Вопрос: Почему люди тогда не прут против сепаратистов, а кидаются под украинские танки? Понятно, что их интересует мир. Но у них какие-то односторонние действия при этом
    Здравомыслящий от обезьяны и отличается тем, что инстинкт самосохранения у него не стерт бухлом.

Сторінка 27 з 290 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті