Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 290 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Какой нафиг позитив? Видео на котором обычные жители Мариуполя (это не ФСБ и не конченные наркоманы) ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ Мариуполя выражают ненавесть украинской власти, да и по сути всей Украине. И, поверьте, там весь город мечтает о триколоре и подчинении Москве. ХЕЗ почему так..... Наверное, свое счастье видят только с москалями. В ж... они видели наш украинский патриотизм, желто-синие флаги. Они там скоро будут убивать за одно произнесенное украинское слово..... Не Украина это уже..... и ничего с этим не сделаешь
    Я уже говорил. Это - не Украинцы. Это не представители Украины, потому что Украинцы ничего против Украины не имеют. Это аксиома. Таких гнид нужно давить, я на полном серъёзе! Кишки этих рашистов должны быть намотаны на траки наших боевых Машин! Я вообще по жизни пофигист и пацифист. Но россия меня изменила. Кардинально. Я жажду крови и мести тех, кто на земле нашей Родины желает смерти ей и её обитателям! Мирные, запуганные жители сидят дома и не вылазят. Так что можно смело давить всех создающих помехи для Военных Украины.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Kotov
    Guest

Типово

Ватник? Ладно... я понял: в этой теме нужно высказывать только те мысли, которые хотят все услышать. Иначе - ватник.
    Мысли должны быть здравыми и за Единую Украину, иначе да, ватник.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Все нормальные люди при АТО дома сидят и окнам не подходят. То, что на видео - номинанты на премию Дарвина
    А то случайно не кацапы?

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в любом случае введет. он сам себя загнал. либо должна быть железобетонная отмазка, чтоб не потерять лицо перед шалеющей массой.
    Ему нужно уходить на больничный (пусть даже фейковый). Пусть последует примеру Ельцина: "Я устал. Приболел. Ухожу". Поставить вместо себя... Даже Медведев сойдет. Медведев: "Спасибо за оказанное доверие. Очень неожиданно. Поэтому надо войти в курс дела, а это требует времени... неопределенного. Э-э-э... Всем - спасибо. Все свободны". Армию - в отпуск, ГД - на каникулы. Сам с Путиным - в бункер.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

on-off
    Guest

Типово

лейся песня на просторе. он потому и на пенсии, что вояка видимо был, а сейчас полковники баблос косят

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    толк в том,что ввести в республику легче,чем в страну

ну с крымом послушали же((

да,но введение на уже в автономную республику и введение на чужую страну разные вещи.
    и последствия для путина
    Эта разница существует лишь на бумаге, написаной на коленке. Для нашей армии - нет никакой разницы. У них уже пальцы чешутся, жать на гашетки.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

хотя это радует.
    Завтра на Донбассе состоится референдум о присоединении Донецкой области к Днепропетровской. Соответствующий анонс разместил Комитет патриотических сил Донбасса (КПСД).
    может потом силы нато коломойский попросит в качестве миротворцев?

Катана
    Guest

Типово

толк в том,что ввести в республику легче,чем в страну

ну с крымом послушали же((

да,но введение на уже в автономную республику и введение на чужую страну разные вещи.
    и последствия для путина
    с крымом мы уже видели и явку, и результаты.
    и вообще чего стоят слова xyйла.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Эта разница существует лишь на бумаге, написаной на коленке. Для нашей армии - нет никакой разницы. У них уже пальцы чешутся, жать на гашетки.
    да,но в крым он по сути не вломился просто так всей армией.
    а вломился после референдума

Дописів
    1 793

Типово

уже
    В ходе проведения антитерористической операции, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов.

При осмотре автомобиля "Daewoo lanos", на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности Донецкой народной республики (ДНР). Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР.
    http://obozrevatel.com/politics/3869...yulletenej.htm
    Таки теперь я окончательно понял, что СБУ передаёт абсолютно достоверную информацию по поводу перехваченных звонков. По крайней мере сейчас нет оснований не доверять СБУ.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мысли должны быть здравыми и за Единую Украину, иначе да, ватник.
    я за единую Украину, но я не пойму, почему в Херсоне вчера мудак - начальник области что то там о Гитлере хорошее говорил перед ветеранами

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Kotov
    Guest

Типово

хотя это радует.

может потом силы нато коломойский попросит в качестве миротворцев?
    Может вы провокатор? Панику тут сеять пытаетесь. Так тут это, не пенсионерки чай сидят.

Дописів
    1 927

Типово

Какой нафиг позитив? Видео на котором обычные жители Мариуполя (это не ФСБ и не конченные наркоманы) ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ Мариуполя выражают ненавесть украинской власти, да и по сути всей Украине. И, поверьте, там весь город мечтает о триколоре и подчинении Москве. ХЕЗ почему так..... Наверное, свое счастье видят только с москалями. В ж... они видели наш украинский патриотизм, желто-синие флаги. Они там скоро будут убивать за одно произнесенное украинское слово..... Не Украина это уже..... и ничего с этим не сделаешь
    У меня там живут родственники уже много лет. Да, они ненавидят батальоны, которые прибыли "спасать" их город от сепаратистов и пр. Особенно батальон "Днепр". Исключительно за кровожадность((( Сама в шоке.
    Там 80% населения остались без работы, не платят больше 2 мес. социалку, ввели комендантский час, угрожают отравить питьевую воду и т.д.
    Люди там хотят мира, а не провокаций со стороны двух сил. Обеим из которых наплевать на людей...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Может водкой траванётся
    сдобренной цианидом заботливой женской рукой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А то случайно не кацапы?
    почему то думал бабушка хотела задушить путина

Kotov
    Guest

Типово

да,но в крым он по сути не вломился просто так всей армией.
    а вломился после референдума
    В Крыму армия уже была, жила она там. Квартировала. И наша армия была не готова. Теперь думаю готова. Хватит истерить.

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Я уже говорил. Это - не Украинцы. Это не представители Украины, потому что Украинцы ничего против Украины не имеют. Это аксиома. Таких гнид нужно давить, я на полном серъёзе! Кишки этих рашистов должны быть намотаны на траки наших боевых Машин! Я вообще по жизни пофигист и пацифист. Но россия меня изменила. Кардинально. Я жажду крови и мести тех, кто на земле нашей Родины желает смерти ей и её обитателям! Мирные, запуганные жители сидят дома и не вылазят. Так что можно смело давить всех создающих помехи для Военных Украины.
    Мне бы тоже этого хотелось. Жаль что это не выход из положения! Насилие порождает в ответ еще большее насилие.

Kotov
    Guest

Типово

почему то думал бабушка хотела задушить путина
    Просто силенок не хватило у Безрукова.

Сторінка 26 з 290 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті