Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 381 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Совершенно верно. А иначе зачем АТБ впрягаться в тендеры по этому новому юрлицу? (о чем есть инфа на их сайте)
    Затем ,что бросать все не хочется .Отдать все даром тоже смысла нет. Туда АТБ большие деньги вложил . Вы должны понимать что на границе Крым \Украина образовалась правовая коллизия. Тут уже писали с 7 числа никаких безнальный расчетов Украина-Крым нет , НБУ отозвал лицензию это раз. Вопрос о признании товарных отношений и НДС граница\неграница это два. Полное непризнание кредита от украинских поставщиков- это три. Вот и сделали перерегистарцию на типа российского А так конечно частник все тот же. Крымский титан вон тоже теперь филиал. В понедельник будет собрание- будут решать что делать и как работать. В пятницу только повздыхали и разошлись.
    Востаннє редагував nata2008: 10.05.2014 о 14:40

Дописів
    164

Типово

Севфорум вместо анекдотов читаю по утрам
    ну пенсионеры наверно и правда побогаче станут, не так как они думают ясно а на палку колбасы лишней. Но остальные то чем думают? Просмотрел их форум работа вакансии так там как продолжали так и продолжают предлагать продавцам 150грн в день сварщикам по 3000 как было по моему . Но в общем топе они уверенно твердят про 50тыщ рублей каждому и плюс к ним сверху по 20тыщ за "федеральное" значение
    Квалифицированных кадров отродясь там не было откуда им взяться и где работать то. Ну морякам ладно дадут наверно тоже надбавок. Не моряки и не пенсионеры что будут с 3000гривнами при 5кратном подорожании делать.
    Про айтишников читал тут ранее, там интернет уже под вопросом не только банки...какой айти-перспектив при этом может быть
    Когда они проснутся уже там на реальные посты..хотя наверное просто их не выпускают в эфир с такойто цензурой счастья

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    Севфорум вместо анекдотов читаю по утрам:

Когда они проснутся уже там на реальные посты..хотя наверное просто их не выпускают в эфир с такойто цензурой счастья
    У них там модератор Главврач и все недовольные банятся на ура

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    кстати это Севастополь?(лавочки похоже только для их города характерные)
    осторожно эротика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [/SPOILER]
    как бы ни было тяжело, но п...ь не получилось , зато блеванул знатно

Дописів
    1 812

Типово

кстати это Севастополь?(лавочки похоже только для их города характерные)
    осторожно эротика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Spoiler Spoiler: Картинка 

Kenny, ну в извращенец ,де вы там эротику увидели,якась порнуха -рыгать охота

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Прочитала astradа и вспомнилось, как проводники поезда Севастополь-Киев почти на каждой станции местный народ «просвещали», как в Крыму хорошо живется. И бензин по 8 гривен, и пенсии огромные, не жизнь, а сказка)))
    По поводу пенсий. Действительно в апреле подняли на 25 %. И, если у соседа была пенсия 2000 грн, то стала 2500. Если учесть курс 3.8 руб. за 1 грн, то получится 9500 руб. Меняем эти рубли по курсу 0.3 грн за1 рубль и в итоге получаем 2850. До почти 4500 многовато получается))) В то же время знакомым бюджетникам зарплаты не подняли, некоторым еще за март не заплатили.
    По поводу цен: подорожало практически все. Особенно ощутимо лекарства. Некоторые аптеки вообще полупустые, товара нет. Продукты, в основном, процентов на 20-50%. Цены на проезд и коммуналку пока держат. Правда, вода вроде с июня подорожает.
    Местные пенсионеры после многочасового стояния в очереди на почте, чтобы получить пенсию и заплатить за квартиру, становятся менее довольными. Но все равно во всех бедах винят Киев.
    Хорошо, что сейчас еще Киев может быть виноват. Потому что признаться себе в том, что они очень сильно ошиблись в своем стремлении в Россию, это разрушить все свои красивые иллюзии. Но они (иллюзии) все равно уйдут постепенно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    "Львовское" убивает москалей еще с 1715 года)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Затем ,что бросать все не хочется .Отдать все даром тоже смысла нет. Туда АТБ большие деньги вложил . Вы должны понимать что на границе Крым \Украина образовалась правовая коллизия. Тут уже писали с 7 числа никаких безнальный расчетов Украина-Крым нет , НБУ отозвал лицензию это раз. Вопрос о признании товарных отношений и НДС граница\неграница это два. Полное непризнание кредита от украинских поставщиков- это три. Вот и сделали перерегистарцию на типа российского А так конечно частник все тот же. Крымский титан вон тоже теперь филиал. В понедельник будет собрание- будут решать что делать и как работать. В пятницу только повздыхали и разошлись.
    Ну я подчеркнула основную мысль МОЕГО сообщения. Спасибо что сами себе разжевали очевидное.
    Или то для меня было?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

В этом посте только ужас от Вашей злобы и то, что парад ветеранов и шествие колонны Бессмертного полка Вы насмешливо посчитали "стандартной программой"? (Обратите внимание, я ведь ни словом не подтвердила свое приветствие военной части парада или оправдание действиям Путина).
    Я Вас обозвала фашистом? Оскорбила какими-то словами?
    А вот Вы сейчас опять подтвердили свое отношение к параду и снова оскорбили меня.
    Вы считаете, что попытка через фотографии умерших/погибших ветеранов привлечь внимание молодежи к необходимости помнить о тех, кто отдал жизни за их будущее это "паскудство"? То есть, если следовать Вашей логике, приехав в Великобританию на Remembrance Sunday, приняв участие в параде, помянув погибших/умерших ветеранов, установив при этом табличку с их фотографиями, я тоже было бы участвовала в "паскуднейшей акции с фотографиями"?

Относительно же Вашего "спецом приехала", то я, кажется, достаточно четко написала, что у меня мама живет в Севастополе, которой в этом году 80 лет. Переезжать ко мне в Днепр она не хочет, боль от потери родного человека еще не остыла, потому как умер он только 3 месяца назад.
    Что Вы мне прикажете теперь делать? Посоветуете то, что посоветовала мне одна из теперь уже бывших приятельниц: выбирать ИЛИ РОДИНА, ИЛИ МАМА?
    Ради патриотизма не ездить в Севастополь и отказаться от мамы?
    Или предложите перенести папину могилу на материк и насильно вывезти маму сюда, чтобы никто не смог обвинить меня в отсутствии патриотизма?

Дай Бог Вам НИКОГДА не стать заложником такой ситуации...[/QUOTE]

Я попробую высказать вам взгляд на эту ситуацию.

В том, что вы поехали проведать свою мать и зайти на могилу к отцу вас никто не упрекает. Это долг всех детей чтить память своих предков. На мой взгляд, участвуя в параде вы дали молчаливое согласие и одобрение действиям Путина. Сейчас фактически идёт война и нельзя оставаться нейтральным. Либо вы считаете, что Крым оккупироват российскими войсками, либо радуетесь, что он типа " вернулся домой ", третьего не дано.
    И не надо лукавить. Вы не можете научить молодёжь чтить память погибших, когда сами одобяете действия оккупантов. Молодёжь живёт в той стране которую вы построили. Поймите не я участвовала в референдуме о выходе Украины из состава СССР, а вы и все пенсионеры, растащили страну, а теперь хотят чтобы их кормили москали и ради этого готовы предать соих предков, а потомков продать в рабство.
    Востаннє редагував А л л а: 10.05.2014 о 16:05

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Шествие "Бессмертного полка" дискредитировала пр своими вонючими флагами.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    как бы ни было тяжело, но п...ь не получилось , зато блеванул знатно
    ничего вы в русской эротике не понимаете
    Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    я старался

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    Севфорум вместо анекдотов читаю по утрам
    ну пенсионеры наверно и правда побогаче станут, не так как они думают ясно а на палку колбасы лишней. Но остальные то чем думают? Просмотрел их форум работа вакансии так там как продолжали так и продолжают предлагать продавцам 150грн в день сварщикам по 3000 как было по моему . Но в общем топе они уверенно твердят про 50тыщ рублей каждому и плюс к ним сверху по 20тыщ за "федеральное" значение
    Квалифицированных кадров отродясь там не было откуда им взяться и где работать то. Ну морякам ладно дадут наверно тоже надбавок. Не моряки и не пенсионеры что будут с 3000гривнами при 5кратном подорожании делать.
    Про айтишников читал тут ранее, там интернет уже под вопросом не только банки...какой айти-перспектив при этом может быть
    ой мне порассказывали про их работу.
    в отдельных фирмах платят хорошо(это коло 3тыс грн).
    а в остальных 1300-2500.
    это основа для большинства людей.

но зато у них коммуналка была дешевле.
    особенно вода.
    а еще автономки разрешали ставить.
    ну обиход подешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 469
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1468688

тут всё прекрасно

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 469
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1468688

тут всё прекрасно
    а не дохера ли за номер в несезон в той части крыма?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Где в моем посте обвинение Вас в фашизме? Цитирую:

В этом посте только ужас от Вашей злобы и то, что парад ветеранов и шествие колонны Бессмертного полка Вы насмешливо посчитали "стандартной программой"? (Обратите внимание, я ведь ни словом не подтвердила свое приветствие военной части парада или оправдание действиям Путина).
    Я Вас обозвала фашистом? Оскорбила какими-то словами?
    А вот Вы сейчас опять подтвердили свое отношение к параду и снова оскорбили меня.
    Вы считаете, что попытка через фотографии умерших/погибших ветеранов привлечь внимание молодежи к необходимости помнить о тех, кто отдал жизни за их будущее это "паскудство"? То есть, если следовать Вашей логике, приехав в Великобританию на Remembrance Sunday, приняв участие в параде, помянув погибших/умерших ветеранов, установив при этом табличку с их фотографиями, я тоже было бы участвовала в "паскуднейшей акции с фотографиями"?

Относительно же Вашего "спецом приехала", то я, кажется, достаточно четко написала, что у меня мама живет в Севастополе, которой в этом году 80 лет. Переезжать ко мне в Днепр она не хочет, боль от потери родного человека еще не остыла, потому как умер он только 3 месяца назад.
    Что Вы мне прикажете теперь делать? Посоветуете то, что посоветовала мне одна из теперь уже бывших приятельниц: выбирать ИЛИ РОДИНА, ИЛИ МАМА?
    Ради патриотизма не ездить в Севастополь и отказаться от мамы?
    Или предложите перенести папину могилу на материк и насильно вывезти маму сюда, чтобы никто не смог обвинить меня в отсутствии патриотизма?

Дай Бог Вам НИКОГДА не стать заложником такой ситуации...

Во первых, хватит лепить на меня ярлыки всякие вроде "ужас от вашей злобы" и прочий бред. Я абсолютно спокоен и меня вообще сложно разозлить.

Второе: проход морпехов и морячков это стандартная программа парада. Пронос фотографий ветеранов, их придурковатыми родственничками, также стал обычным делом последние годы.

Третье: да я искренне считаю что спекуляция на памяти погибших ветеранов это паскудство высшей степени. Вы не имеете НИКАКОГО отношения к их деяниям. ВЫ конкретно не имеет никакого права присваивать себе их заслуги и идти по городскому кольцу вместо них.

По поводу Дня памяти в Британском содружестве - покажите мне хоть одну фотографию где малохольные родственнички прутся перед королевой с фотографиями своих предков.

В Британии продуманный церемониал, а не самодеятельность как у вас.

Вот что несут британцы на этом параде.

И не рассказывайте мне про ситуации. Могилы моих предков в Севастополе. Я прекрасно знаю всю ситуацию.

Но вы не просто приехали вы пошли показывать себя))) Это немного другое. Если вы этого не понимаете, что ж - я вам не доктор. Ходите куда вам хочется, хоть обвешайтесь фотографиями. Паскудством марш с фотками от этого не перестанет быть.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Прочитала astradа и вспомнилось, как проводники поезда Севастополь-Киев почти на каждой станции местный народ «просвещали», как в Крыму хорошо живется. И бензин по 8 гривен, и пенсии огромные, не жизнь, а сказка)))
    По поводу пенсий. Действительно в апреле подняли на 25 %. И, если у соседа была пенсия 2000 грн, то стала 2500. Если учесть курс 3.8 руб. за 1 грн, то получится 9500 руб. Меняем эти рубли по курсу 0.3 грн за1 рубль и в итоге получаем 2850. До почти 4500 многовато получается))) В то же время знакомым бюджетникам зарплаты не подняли, некоторым еще за март не заплатили.
    По поводу цен: подорожало практически все. Особенно ощутимо лекарства. Некоторые аптеки вообще полупустые, товара нет. Продукты, в основном, процентов на 20-50%. Цены на проезд и коммуналку пока держат. Правда, вода вроде с июня подорожает.
    Местные пенсионеры после многочасового стояния в очереди на почте, чтобы получить пенсию и заплатить за квартиру, становятся менее довольными. Но все равно во всех бедах винят Киев.
    Чє-гой-то нє вразумєю. А єжелі єщьо такую рєкурсію с курсовьімі обмєнамі провєрнуть, можно нєхіло поднять?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Чє-гой-то нє вразумєю. А єжелі єщьо такую рєкурсію с курсовьімі обмєнамі провєрнуть, можно нєхіло поднять?
    тут фишка только в курсе 3,8 при выдаче.
    поэтому-нет

Дописів
    10 628

Типово

тут фишка только в курсе 3,8 при выдаче.
    поэтому-нет
    Ага, а харчі в лабазє по 3 продают?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ага, а харчі в лабазє по 3 продают?
    да т.е
    если меняете на гривны,то вы в плюсе.
    если покупаете в рублях в минусе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Отсутствие отдыхающих существенно увеличит реальную безработицу. Помню когда снимал жилье в крыму, частный сектор, то к хозяйке за неделю человека 3-4 приходили что-то ремонтировать, а она скрипела, что бездельникам столько денег отваливает... На сезон она нанимала себе дополнительно помощницу.

Сторінка 77 з 381 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті