Где в моем посте обвинение Вас в фашизме? Цитирую:
В этом посте только ужас от Вашей злобы и то, что парад ветеранов и шествие колонны Бессмертного полка Вы насмешливо посчитали "стандартной программой"? (Обратите внимание, я ведь ни словом не подтвердила свое приветствие военной части парада или оправдание действиям Путина).
Я Вас обозвала фашистом? Оскорбила какими-то словами?
А вот Вы сейчас опять подтвердили свое отношение к параду и снова оскорбили меня.
Вы считаете, что попытка через фотографии умерших/погибших ветеранов привлечь внимание молодежи к необходимости помнить о тех, кто отдал жизни за их будущее это "паскудство"? То есть, если следовать Вашей логике, приехав в Великобританию на Remembrance Sunday, приняв участие в параде, помянув погибших/умерших ветеранов, установив при этом табличку с их фотографиями, я тоже было бы участвовала в "паскуднейшей акции с фотографиями"?
Относительно же Вашего "спецом приехала", то я, кажется, достаточно четко написала, что у меня мама живет в Севастополе, которой в этом году 80 лет. Переезжать ко мне в Днепр она не хочет, боль от потери родного человека еще не остыла, потому как умер он только 3 месяца назад.
Что Вы мне прикажете теперь делать? Посоветуете то, что посоветовала мне одна из теперь уже бывших приятельниц: выбирать ИЛИ РОДИНА, ИЛИ МАМА?
Ради патриотизма не ездить в Севастополь и отказаться от мамы?
Или предложите перенести папину могилу на материк и насильно вывезти маму сюда, чтобы никто не смог обвинить меня в отсутствии патриотизма?
Дай Бог Вам НИКОГДА не стать заложником такой ситуации...
Bookmarks