Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 381 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а смысл торговать в херсоне своими самоварами?
    вроде как крым сам у херсона закупал
    Без понятия.
    У вас ФБ есть?
    Спросите у нее сами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нечего тут выражение нашей любимой ветки форума трепать))))

ЗЫ: как же я буду нежно любить наши мирные "кухонно-гостинные" склоки когда все закончится...
    я там начала слегка набрасывать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ну если вам надо на материк, то в херсонской обл. с вами пообщаются "миграционные службы".
    такова вот инфа.
    та вроде вот такое пишут
    Въезжали 4 мая поездом №28. Никаких инцидентов не было вообще. Украинские пограничники даже данные никуда не вносили, просто смотрели прописку. Россияне вносят, и очень тщательно смотрят все страницы. Вопросов вообще никаких не задают.
    Ехала 27 апреля из Киева в Симф с ребенком. Паспорт укр с крымской пропиской. На границах вообще никто ничего не спрашивал, только украинец потрбовал согласие отца на вывоз ребенка, россиянин не требовал. Данные вносили оба пограничника в комп. Люди, которые ехали в купе с укр пропиской заполняли миграционку в Крыму. Из вагона никого не высаживали. Поезд 28 выехал по укр времени в 17:57 как в билете. Поибыли в Симф с опозданием на 1,5 часа.
    и вот знакомый давно у меня спрашивал такой,вопрос.
    После 27 мая продажи билетов пока нет, никто не слышал, как, что и когда откроют? Наверное ж расписание должны откорректировать.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Только что с поезда Львов-Днепр. Вагоны были забиты туристами с рюкзаками. Это те люди, которые ездили в Крым на майские. Теперь они поехали в Карпаты.
    во Львове на первомай была проблема просто сесть в кафешку.
    очереди в Криивку как за колбасой в советское время. ну и дофига иностранцев, очень много.
    уровень сервиса на порядок выше- тут и указатели, и пешеходный центр, и карты бесплатные, и миллион кафешек с вменяемыми ценами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

В Крыму работает наша любимая сеть АТБ. Бизнес они не сворачивают, даже наоборот, по наблюдениям людей, которые там были, продукты регулярно подвозятся с материка. Меня и многих интересует такой вопрос. Каким образом этот весь кеш вывозится на материк, если не работают банки?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

В Крыму работает наша любимая сеть АТБ. Бизнес они не сворачивают, даже наоборот, по наблюдениям людей, которые там были, продукты регулярно подвозятся с материка. Меня и многих интересует такой вопрос. Каким образом этот весь кеш вывозится на материк, если не работают банки?
    а тему прочитать слабо?
    инкасаторами

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Немножко подняли цены и эту прибавленную стоимость отстегивают местным гоблинам , за что имеют "зеленый коридор" .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Немножко подняли цены и эту прибавленную стоимость отстегивают местным гоблинам , за что имеют "зеленый коридор" .
    И все довольны. Украине - загруженные заводы и выручка, Гоблину - кеш, крымчанам - пропитание, Кубани - дешевая водка и сигареты.

Непонятно только как крымчанам украинская еда в горло лезет

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это она про крымчан, которые на континенте торгуют.
    Правда или нет?
    Какая-то цена на огурцы странная. У нас они намного дешевле, чем помидоры.
    Почем у нас на базаре помидоры и огурцы?
    В магазине помидоры по 30, а огурцы - 10-20.

И как вообще крымчане смогли перевезти свой товар через границу? Это вообще реально?
    Сегодня на Березинке покупала огурцы 13-14 грн., помидоры мелитопольские 23 грн. молодая картошка от 10 до 18 грн. По 18 грн. - называют американка, я брала обычную по 14 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Сегодня на Березинке покупала огурцы 13-14 грн., помидоры мелитопольские 23 грн. молодая картошка от 10 до 18 грн. По 18 грн. - называют американка, я брала обычную по 14 грн.
    у знакомого
    огурцы 18-24
    помидоры 30-32.
    12-15 старая картошка
    23-30 молодая

Дописів
    1 117

Типово

АТБ уже не работает. Мы тут это уже ранее обсудили. Люди пусть в чек посмотрят на ИНН .

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    АТБ уже не работает. Мы тут это уже ранее обсудили. Люди пусть в чек посмотрят на ИНН .
    и что? поверьте, это все тот же АТБ, только перерегестрированный на другое юр.лицо, которое по факту является одним из хозяев сети
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    точнее у них коэффициент был(неделю назад) 3,1
    т.е 57/3,1=18,40
    При этом не забываем, что это мелко-оптовая цена в пакете. В украинском МЕТРО в таком пакете выходит гривен по 8 за 2л.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

И все довольны. Украине - загруженные заводы и выручка, Гоблину - кеш, крымчанам - пропитание, Кубани - дешевая водка и сигареты.

особенно это выгодно бюджету, в который нихера не поступает от деятельности точек в крыму

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

кстати это Севастополь?(лавочки похоже только для их города характерные)
    осторожно эротика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Spoiler Spoiler: Картинка 

Дописів
    8 967

Типово

вот меня этот вопрос тоже крайне беспокоит

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Потому что мама живет в Севастополе, а папа умер только в начале февраля этого года! Могилу предложите перенести тоже в Днепропетровск? Готовы оплатить?
    Тогда еще один вопрос , почему Вы мне хамите?Я Вам по моему нормально вопрос задала.Я понимаю что можно девушку привезти из деревни, но деревню из девушки трудно вывезти.Попейте валерианки,это я как медик имею право советовать.

Дописів
    17

Типово

Прочитала astradа и вспомнилось, как проводники поезда Севастополь-Киев почти на каждой станции местный народ «просвещали», как в Крыму хорошо живется. И бензин по 8 гривен, и пенсии огромные, не жизнь, а сказка)))
    По поводу пенсий. Действительно в апреле подняли на 25 %. И, если у соседа была пенсия 2000 грн, то стала 2500. Если учесть курс 3.8 руб. за 1 грн, то получится 9500 руб. Меняем эти рубли по курсу 0.3 грн за1 рубль и в итоге получаем 2850. До почти 4500 многовато получается))) В то же время знакомым бюджетникам зарплаты не подняли, некоторым еще за март не заплатили.
    По поводу цен: подорожало практически все. Особенно ощутимо лекарства. Некоторые аптеки вообще полупустые, товара нет. Продукты, в основном, процентов на 20-50%. Цены на проезд и коммуналку пока держат. Правда, вода вроде с июня подорожает.
    Местные пенсионеры после многочасового стояния в очереди на почте, чтобы получить пенсию и заплатить за квартиру, становятся менее довольными. Но все равно во всех бедах винят Киев.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Прочитала astradа и вспомнилось, как проводники поезда Севастополь-Киев почти на каждой станции местный народ «просвещали», как в Крыму хорошо живется. И бензин по 8 гривен, и пенсии огромные, не жизнь, а сказка)))
    По поводу пенсий. Действительно в апреле подняли на 25 %. И, если у соседа была пенсия 2000 грн, то стала 2500. Если учесть курс 3.8 руб. за 1 грн, то получится 9500 руб. Меняем эти рубли по курсу 0.3 грн за1 рубль и в итоге получаем 2850. До почти 4500 многовато получается))) В то же время знакомым бюджетникам зарплаты не подняли, некоторым еще за март не заплатили.
    По поводу цен: подорожало практически все. Особенно ощутимо лекарства. Некоторые аптеки вообще полупустые, товара нет. Продукты, в основном, процентов на 20-50%. Цены на проезд и коммуналку пока держат. Правда, вода вроде с июня подорожает.
    Местные пенсионеры после многочасового стояния в очереди на почте, чтобы получить пенсию и заплатить за квартиру, становятся менее довольными. Но все равно во всех бедах винят Киев.
    вооот)) это самое уникальное, на мой взгляд
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и что? поверьте, это все тот же АТБ, только перерегестрированный на другое юр.лицо, которое по факту является одним из хозяев сети
    Совершенно верно. А иначе зачем АТБ впрягаться в тендеры по этому новому юрлицу? (о чем есть инфа на их сайте)

Сторінка 76 з 381 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті