Тоня, с рождением сыночка!!
Девчонки молодцы, вместе родили в ПДР)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоня, с рождением сыночка!!
Девчонки молодцы, вместе родили в ПДР)
Тоня, с сынулькой вас!!!
А Оленьку с доченькой!!!!!!!!))))))
Я тут с телефона, даже картинку не вставить, но очень за вас рада!!!)))))))))
Давайте там восстанавливайтесь и набирайтесь сил, а малышам расти здоровенькими и счастливыми
Кастрюлечка, не боись и никого пропускать не обязательно, ты следующая!!!!!))))))))
Ну пока без пенделей
Оська, как дела в пц, там не сильно скучно?))
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! К сожалению не могу Вас процитировать, с телефона не удобно. Хочу сказать, что вторые роды прошли супер, первый раз сутки рожала, а сейчас в 6 начались схватки, в 7 были в роддоме, а в 7.22 родился наш сынок, ели успела на кушетку залезть, врачи в шоке)))) говорят это бонус за первые роды))
Ой, я только спрашивала за тебя.
Поздравляю!!!!!!! Скорейшего восстановления! Сыночку сил и здоровья!!! Спокойных ночек и вкусного молочка))
Спасибо, так и стараюсь делать. Настраивать на хорошее и лежать. + помогают отличные новости, от родивших девочек. Настроение поднимает сразу
Да уж, я сама, за 1 день столько наслушалась... недавно девочка на 24 недели родила (КС) 500г ребенку, вроде. На сколько я поняла - выхаживают малыша.
Так что тут много положительных рассказов, даже с более тяжелыми ситуациями!!! Это тоже воодушевляет
Тогда ждем твоего ПДР, вот Оля и Тоня, как сегодня четко в дату ПДР своего. Обе! Молодцы!!!!
пенделя не выписываем
Главное, что готовность боевая и все уже сложено
В ПЦ все спокойно))))
Вай Фай есть, переменно правда, но это спасает от скуки. Читать и писать вполне можно))
Телек есть- я его не смотрю, вчера правда включила, холостяка глянула и новостилучше б и не смотрела...(новости в смысле).
На выходных врачей нет, никто не заходит... жду понедельника, думаю активность будет поболее))))![]()
Олечка, поздравляю с рождением доченьки! А Тоню поздравляю с рождением мальчишки) быстро справилась, молодец! Без разрывов обошлось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks