Интересно, польский мультик нашару - вполне ок. Думаю, имеется в виду туристическая польская виза. Хорошо что у меня их достаточно, можно будет проверить правдивость этой информации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, польский мультик нашару - вполне ок. Думаю, имеется в виду туристическая польская виза. Хорошо что у меня их достаточно, можно будет проверить правдивость этой информации.
Думаю, это очередной самопиар нашего МИДа.Объясните, пожалуйста, кто понял, в чём упрощение? По-моему, те же бумажки, что и раньше. Хочу порадоваться за нас и не нахожу, в чём именно
"Нашару" - это как? Польские консульства и ВЦ исправно собирают мзду.Интересно, польский мультик нашару - вполне ок.
Почитал о том, что поляки 28 апреля открыли консульство в Донецке, очевидно переведя туда сотрудников, эвакуированных из Севастополя месяц назад. Но теперь, похоже, над ними вновь сгущаются тучи. Под ногами польских дипломатов всюду горит земля. Авось так и до Днепра добегут.
Добрый день! Может кто-то знает большая ли очередь в американское посольство на получение турвизы. Планирую летом съездить и думаю может уже сейчас начинать все подавать,чтоб в июле поехать.
Зайдите на эту страницу - http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv...p#restrictions
и запишитесь на собеседование. Тогда и узнаете, на какие даты сейчас запись.
Успешного получения!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
спасибо, ответ на вопрос о способе подтверждения брони получен:Підтвердження бронювання готелю що відповідає наступним вимогам:
- оригінал, факсова копія з вказанням реквізитів відправника – польський номер телефону та дата надсилання факсу або електронне повідомлення з готелю – прінт-скрін електронного листа + відсканований лист-
- усі документи, що підтверджують резервацію готелів, можуть бути надані англійською, польською, українською та російською мовами
- містить наступну інформацію: термін резервації, прізвища та імена, паспортні дані всіх осіб, що подорожують, адреса і телефон готелю,
- інформація про ціну здійсненої оплати, яка повинна складати мінімум 50 % ** у випадку резервації в Польщі, в інших державах Шенген – 100 %.
- Надрукований детальний поденний план туристичної подорожі*
Нет любые, но туристические.
Бизнес и командировки типа не считают.
Букинги даже внутренние системы крупных сетевых отелей не проходят.
Только фирменныкюе бланки' с печатью и подпись менеджера. И с указанием фраз об оплате.
Только хардкор! Учитывайте, что не все отели хотят этой хренью занимается и нужно писать/звонить... Иногда даже переделывать.
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 10.05.2014 о 23:40
Shit or get off the pot!
_pavel, спасибо
а вот это для мультика: "оплата жилья - на минимум две поездки или же достаточно только для первой?" - не знаете?
т.е., получается, что мультик они дают лишь на основании правильно собранного пакета документов на первую поездку?
может, им хотя бы в плане поездки следует показать желание съездить еще раз в течение года?
Да.
Собсно "правильный" отель, 2 шегена за 3 последних года, страховка и все.
Показывать ниче не надо, кроме того, не забывайте - что это визовый центр.
Там сидят сотрудники которым по барабану, они выполняют работу по инструкции. Если что то нет в перечне документов - его даже не возьмут. Например в случае поляков - авиабилеты.
Зы.. А что вас удивляет то? Мултики много кто короткие (год это мало ващето) раздает.
Востаннє редагував _pavel: 11.05.2014 о 00:10
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks