Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 273 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 741 по 760.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Янык обещал, что против новой власти восстанут шахтеры, а восстала только местная гопота и наркота.
    Самые близкие люди бывшего гидранта !
    Донецк не будет идти на "референдум " завтра.
    Большинство жителей -к счастью-нормальные.
    но "нарисуют" известный результат(
    А что по "второму референдуму" присоединения к Днепропетровской обл?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    17 745

Типово

Результат нарисуют. По всей России открыты избирательные участки, чтобы "украинцы могли высказать свое мнение". На каналах сепаратистов об этом регулярно информируют
    Нарисуют красиво.

Вопрос : что дальше. Шустер вчера завершил эфир фразой, что после референдума - война

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В Донецке то же самое - делают ксерокопию паспорта и регистрируют номер мобильного - и вот тебе ствол. Можешь сразу идти "работать" и получишь денежку или жди звонка и будь готов.
    что самое интересное. он был ярым противником майдана, а теперь охеревает от тех кого он молчаливо поддерживал.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Результат нарисуют. По всей России открыты избирательные участки, чтобы "украинцы могли высказать свое мнение". На каналах сепаратистов об этом регулярно информируют
    Нарисуют красиво.

Вопрос : что дальше. Шустер вчера завершил эфир фразой, что после референдума - война
    она уже. и я сегодня понял простую вещь. победа будет за теми кто на свою сторону склонит офисный планктон и рабоче-крестьянский класс. потому что романтиков-патриотов с обеих сторон мизер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Эх, повесить бы на собственных кишках массовиков-затейников, чьи политические игры привели к ВОЙНЕ на моей Родине...

Все, что требуется от властей - это не мешать народу работать и растить семьи. А дурную энергию направить в мирное русло: бороться с коррупцией, облегчить налоговый гнет, и народ сам начнет открывать фирмочки, создавать рабочие места. Вот так и надо приходить к Европе

on-off
    Guest

Типово

Подкаблучник
    Еще я сплю дома. И жена отпускает меня одного-самого за границу путишествовать)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    она уже. и я сегодня понял простую вещь. победа будет за теми кто на свою сторону склонит офисный планктон и рабоче-крестьянский класс. потому что романтиков-патриотов с обеих сторон мизер.
    Да я согласна, что "уже". Я о ужесточении ситуации печалюсь

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Еще я сплю дома. И жена отпускает меня одного-самого за границу путишествовать)))
    Это очень важно. Как стул сегодня?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Эх, повесить бы на собственных кишках массовиков-затейников, чьи политические игры привели к ВОЙНЕ на моей Родине...

Все, что требуется от властей - это не мешать народу работать и растить семьи. А дурную энергию направить в мирное русло: бороться с коррупцией, облегчить налоговый гнет, и народ сам начнет открывать фирмочки, создавать рабочие места. Вот так и надо приходить к Европе
    Поддерживаю. Хорошо бы повесить Путина. Ведь это он начал "возвращение Крыма " 20.02.14, что и написано на медали

Не мешал бы он нам бороться с коррупцией, открывать фирмочки и создавать рабочие места со своей имперской идеей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Целиком ЗА. Всю рашистскую нечисть .....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    727

Типово

Совершенно правильно. Вот только вопрос - кто руководит всем этим кровавым спектаклем? Судя по событиям на востоке, там играют в свои грязные игры несколько сил...

Типово

Донетск столица Дамбаса

on-off
    Guest

Типово

Это очень важно. Как стул сегодня?
    Не нужно завидовать. А впрочем - как и вчера. С утра

Дописів
    17 745

Типово

Не нужно завидовать. А впрочем - как и вчера. С утра
    Да вы каждый день по нескольку раз в форуме испражняетесь, к чему скромничать

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

on-off
    Guest

Типово

Да вы каждый день по нескольку раз в форуме испражняетесь, к чему скромничать
    См пост 748

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Где раскидывают?

Дописів
    17 745

Типово

См пост 748
    Лень.

Кстати, жена еще не отчитала за сегодняшний диалог со мной?

Дописів
    346

Типово

Люди, мне реально ссыкотно из-за завтрашнего референдума. Я не иду точно на эту нелегальную сходку. Не иду из позиций что не признаЮ эту нечисть. Сижу себя сама успокаиваю: раз незаконный, то пусть хоть все русы и узбеки за нас проголосуют, пусть хоть 4000% будет "за" - кого это должно волновать.... Так? Или ...вспомним Крым?

Слова Шустера про войну не дают мне покоя.
    Скажите свои прогнозы? Есть ли жизнь после ...референдума?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Перепост с ФБ

Потрібна допомога!!!!!
    Потрібно розмістити біженців з Маріуполя в Дніпропетровську!!!
    16 жінок військовослужбовців з 8 дітьми!!!!
    Будь ласка,хто зможе,допоможіть!!!
    Телефон для зв"язку
    отець Василь 0988645565

правда нужно перепроверить на всякий случай

Сторінка 38 з 273 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті