| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Эх, повесить бы на собственных кишках массовиков-затейников, чьи политические игры привели к ВОЙНЕ на моей Родине...
Все, что требуется от властей - это не мешать народу работать и растить семьи. А дурную энергию направить в мирное русло: бороться с коррупцией, облегчить налоговый гнет, и народ сам начнет открывать фирмочки, создавать рабочие места. Вот так и надо приходить к Европе![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Люди, мне реально ссыкотно из-за завтрашнего референдума. Я не иду точно на эту нелегальную сходку. Не иду из позиций что не признаЮ эту нечисть. Сижу себя сама успокаиваю: раз незаконный, то пусть хоть все русы и узбеки за нас проголосуют, пусть хоть 4000% будет "за" - кого это должно волновать.... Так? Или ...вспомним Крым?
Слова Шустера про войну не дают мне покоя.
Скажите свои прогнозы? Есть ли жизнь после ...референдума?
Перепост с ФБ
Потрібна допомога!!!!!
Потрібно розмістити біженців з Маріуполя в Дніпропетровську!!!
16 жінок військовослужбовців з 8 дітьми!!!!
Будь ласка,хто зможе,допоможіть!!!
Телефон для зв"язку
отець Василь 0988645565
правда нужно перепроверить на всякий случай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks