Буся прикольная коляска..а где их "вживую" глянуть можно? блин,ну тяжелая однако..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся прикольная коляска..а где их "вживую" глянуть можно? блин,ну тяжелая однако..
По колясочкам я работаю наиболее активно с такими брендами: Chicco, Geoby, CAM, Graco, ABC, Jane, Seca, Concord, Cosatto. Новые поступления у некоторых брендов - постоянные, у некоторых периодически, но сейчас почти по всем пришло новое поступление.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Посмотри еще на чикко симплисити - там сумочка есть, пристегивается на ручку коляски. И в Чикко Лайт Вей тоже рюкзачок предусмотрен - его можно как рюкзачок носить на спине, а можно и под сидение пристегнуть.
Кстати, на море уже видела чикко симплисити несколько штук, хотя в продаже они появились только весной.
meduzka по поводу веса- ИМХО, 2 кг роли не играют. У меня была Jane с весом около 5 кг , а теперь 7 кг Chicco lite way, и новую коляску при необходимости заносить намного легче- как-то можно удобнее взяться что ли... так что все коляски надо испытать (хотя бы в магазине с дитем прокатить), сразу поймешь твой вариант или нет
Если кому нужно, есть в наличии Мультивей.
Могу привезти домой - померять.
liz, к Вам вопрос! Колясочка Graco Quattro sport - как она? Есть ли слабые места? И в Graco Quattro deluxe есть ли амортизация?![]()
Люди нужно коляска "для дачи" с люлькой/без неважно внешний вид тоже - главное чтоб ездила и малого в ней ложить можно было (рано нам еще сидеть) - бо надоело свою каждый раз возить!
в общем посмотрите на чердаках - приедем заберем даром или очень недорого ...
звоните/отзванивайтесь/смсьте на 80663693094
... можем расплатиться бартером (например медом)
Graco Quattro deluxe - ее сейчас нет. Сейчас на складе есть Graco Quattro Tour Deluxe (цвет - красный с коричневым), вот информация о ней от производителя:
http://www.p-trade.com.ua/index.php?page=catalog&gid=37
и Graco Quattro sport в цветах красный с коричневым и серебристый (цвета 2008 года)
Амортизация на этих колясках есть, плюс довольно большие колеса - обеспечивают высокую проходимость. Разложение спального места до горизонтального положения - большое преимущество для прогулки.
Я вообще в колясках Грако не вижу недостатков, очень серьезная конкуренция другим производителямНо - у всех покупателей свой вкус и требования, поэтому особо не посоветуешь.
Девочки! Подскажите, где можно купить дождевик на прогулочную коляску, может комуто можно заказать? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks