Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 300 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 741 по 760.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Буся прикольная коляска..а где их "вживую" глянуть можно? блин,ну тяжелая однако..

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Буся прикольная коляска..а где их "вживую" глянуть можно? блин,ну тяжелая однако..
    Мы Коссато брали в Тедди, еще и в Смике видела.
    Беби конфорт в Антошке смотрела, ручка не понравилась, не удобно мне было

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

По колясочкам я работаю наиболее активно с такими брендами: Chicco, Geoby, CAM, Graco, ABC, Jane, Seca, Concord, Cosatto. Новые поступления у некоторых брендов - постоянные, у некоторых периодически, но сейчас почти по всем пришло новое поступление.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

хочется легкую,с чехлом,желательно с сумочкой конечно..девочки подскажите плиз..что выбрать?что брать?пег перего арию или портофино?или может что еще есть по лучше неужели только 2 варианта..блин ну к арии склоняюсь, но..сумки нет,дождевика нет
    портофино плох тем что ноги ребенка свисают во время сна,спальное место длина 72 см..не годится
    Посмотри еще на чикко симплисити - там сумочка есть, пристегивается на ручку коляски. И в Чикко Лайт Вей тоже рюкзачок предусмотрен - его можно как рюкзачок носить на спине, а можно и под сидение пристегнуть.

Кстати, на море уже видела чикко симплисити несколько штук, хотя в продаже они появились только весной.

Дописів
    6 618

Типово

meduzka по поводу веса- ИМХО, 2 кг роли не играют. У меня была Jane с весом около 5 кг , а теперь 7 кг Chicco lite way, и новую коляску при необходимости заносить намного легче- как-то можно удобнее взяться что ли... так что все коляски надо испытать (хотя бы в магазине с дитем прокатить), сразу поймешь твой вариант или нет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    meduzka по поводу веса- ИМХО, 2 кг роли не играют. У меня была Jane с весом около 5 кг , а теперь 7 кг Chicco lite way, и новую коляску при необходимости заносить намного легче- как-то можно удобнее взяться что ли... так что все коляски надо испытать (хотя бы в магазине с дитем прокатить), сразу поймешь твой вариант или нет
    +1000
    На картинке в нете одно, а в живую другое бывает. Надо потрогать-пощупать-покатать, ребенка в нее усадить Мы так и делали пока выбирали

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Коссато были в СМИКе, у нас были. Если понравиться - узнаю.
    А также Чикко, Джоби, Сам, Жане, АВСдизайн, Бреви, Бебикомфорт, Бебикар, Бебидиал, Вики, Эмалунга и др.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Коссато были в СМИКе, у нас были. Если понравиться - узнаю.
    А также Чикко, Джоби, Сам, Жане, АВСдизайн, Бреви, Бебикомфорт, Бебикар, Бебидиал, Вики, Эмалунга и др.
    Ань, как жаль, что у вас не было Косатто, когда мы выбирали колясочку А теперь такой выбор и у вас и у liz

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ань, как жаль, что у вас не было Косатто, когда мы выбирали колясочку А теперь такой выбор и у вас и у liz
    Ага, жалко, что тогда не смогла вам помочь.

Дописів
    11 375

Типово

Если кому нужно, есть в наличии Мультивей.
    Могу привезти домой - померять.

Дописів
    886

Типово

Девочки помогите никак не могу разобраться
    Купили коляску Roan KORTINA, все вроде бы хорошо, но вот никак не могу понять как можно снять капор с люльки (капор тот что на трещотке). Продавец его легко снимал и одевал, а мы с мужем весь вечер вокруг коляски ходили так и не поняли, спасайте.....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Косатто как исчезли еще весной, так больше и не появлялись, так что, если Вы купили коляску, какую искали, наоборот хорошо. Сейчас еще и цены все поднимаются, на коляски в том числе

Дописів
    307

Типово

liz, к Вам вопрос! Колясочка Graco Quattro sport - как она? Есть ли слабые места? И в Graco Quattro deluxe есть ли амортизация?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Люди нужно коляска "для дачи" с люлькой/без неважно внешний вид тоже - главное чтоб ездила и малого в ней ложить можно было (рано нам еще сидеть) - бо надоело свою каждый раз возить!

в общем посмотрите на чердаках - приедем заберем даром или очень недорого ...

звоните/отзванивайтесь/смсьте на 80663693094

... можем расплатиться бартером (например медом )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    liz, к Вам вопрос! Колясочка Graco Quattro sport - как она? Есть ли слабые места? И в Graco Quattro deluxe есть ли амортизация?
    Graco Quattro deluxe - ее сейчас нет. Сейчас на складе есть Graco Quattro Tour Deluxe (цвет - красный с коричневым), вот информация о ней от производителя:
    http://www.p-trade.com.ua/index.php?page=catalog&gid=37

и Graco Quattro sport в цветах красный с коричневым и серебристый (цвета 2008 года)

Амортизация на этих колясках есть, плюс довольно большие колеса - обеспечивают высокую проходимость. Разложение спального места до горизонтального положения - большое преимущество для прогулки.
    Я вообще в колясках Грако не вижу недостатков, очень серьезная конкуренция другим производителям Но - у всех покупателей свой вкус и требования, поэтому особо не посоветуешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Девочки! Подскажите, где можно купить дождевик на прогулочную коляску, может комуто можно заказать? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО

Типово

хотите свой отдам за символическую цену? у меня трость, дождевик не доставали не разу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    хотите свой отдам за символическую цену? у меня трость, дождевик не доставали не разу..
    Хочу, только подошолбы, а то у меня книжка. Где его можно посмотреть?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, где можно купить дождевик на прогулочную коляску, может комуто можно заказать? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО
    Так Вы ж напишите какой фирмы у Вас коляска Как можно подбирать дождевик не зная производителя

Дописів
    307

Типово

liz, спасибо за информацию и предложение. Будем думать....

Сторінка 38 з 300 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті