Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 721 по 740.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

лифт очень часто не работает, а живу я на 11 этаже
    Эээ... ну что вам рассказать про Сахалин... Как по мне трансформер в данном случае - это самоубийство. Тут все же нужна супер-пупер легкая коляска, либо рассмотреть вариант, который предлагает Индюшка*
    Я бы срочно занялась не выбором коляски. а поисками вариантов, где бы её оставить внизу - в этом подъезде, в соседнем доме, да хоть у соседей в тамбурах на нижних этажах..думаю, договориться можно всегда, даже если за это придется платить...
    Протащив пару раз свой Deltim Vojager (он весит 14кг) на 7 этаж - я понимаю, какая это тяжесть, и таскать так его даже раз в месяц я не согласна. Это еще может выйти боком для вашего самочуствия.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово прогулки - в широком ассортименте

Народ, много сообщений утеряно - поэтому, если нужна свежая информация - обращайтесь!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

По вопросам колясок, игрушек, автокресел, одежки для ваших деток звоните - 785-23-00, 785-23-65 - будем рады вам помочь.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Кам портофино - кто хотел по старой цене?

Народ, появились на складе новые коляски Cam Portofino - но цена поднялась значительно, поэтому, если кто хотел такую коляску по старой цене - обращайтесь, у меня в наличии 2 штуки - антрацит с салатовым и бежевый с синим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Народ, появились на складе новые коляски Cam Portofino - но цена поднялась значительно, поэтому, если кто хотел такую коляску по старой цене - обращайтесь, у меня в наличии 2 штуки - антрацит с салатовым и бежевый с синим.
    Абыдно да Хотела САМ подешевше, но так как его не было купила Plico P3 подороже, родителям цену не называла - съедят

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а до сих пор свою коляску не продала,заколдовали
    а так новую уже хочу..блин

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

meduzka чесно не заглядывала несколько дней в "распродажу", но вроде не только твоя коляска зависла, кто-то похожую продавал за 1800грн. Мож просто не хотят с автокреслом, а оно цену тянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Девочки, подскажите где занимаются ремонтом колясок. У нас на трансформере ручку глючит. Надо как-то ее выровнять, а может даже заменить.
    И еще; как правильно стирать наряды коляски? А то скоро прийдется.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

По ремонту не скажу, а стирка только вручную при 30 градусах, удобней в ванной и с жидким моющим. Растворяешь в воде и мочалочкой трешь. Вот с сушкой сложнее, толком не выжмешь, вода долго стекает.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

да каую там цену..отдаю ведь за дешево..в атриуме она 2800 стоит
    я то уже на арию настроилась конкретно ..
    пока продам-может уже что другое приглянется..хотя пока не продам-и смотреть ничего не буду..а там гляди может в своей уже и докатаюсь до конца..если торговля так дальше пойдет
    сэкономлю зато

Дописів
    7 685

Типово

meduzka, меня как раз интересует колясочка с автокреслом. Но я ваших фотографий не нашла, веса ее. И цены тоже. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    meduzka, меня как раз интересует колясочка с автокреслом. Но я ваших фотографий не нашла, веса ее. И цены тоже. Спасибо.
    отвечаю за медузку-вот ссылка на ее объявление
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=63031

Дописів
    48

Типово Куплю трость

Девочки, здравствуйте!
    Срочно нужна коляска-трость!
    Я тут почитала и поняла, что мне нужно.
    Чтоб колясочка была легкая (до 6 кг), дождивик, жесткая спинка и в хорошем состоянии. Мы свою такую продали после 1-го чада (поторопились..), а теперь вот для 2-го нужна. Машины пока своей нет, а на море (по опыту) без коляски ехать не хочу. Вот и нужна такая: и легкая , и чтоб поспать можно было. Я уже 3-ю неделю по объявам ищу, но что-то никак не получается: или не то, что надо, или уже продано.
    Вот решила спросить здесь. Может кто-то собирается от такой избавиться? Будем очень рады

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

мы свою продали колясочку..вот теперь начинаю перебирать
    хочется легкую,с чехлом,желательно с сумочкой конечно..девочки подскажите плиз..что выбрать?что брать?пег перего арию или портофино?или может что еще есть по лучше неужели только 2 варианта..блин ну к арии склоняюсь, но..сумки нет,дождевика нет
    портофино плох тем что ноги ребенка свисают во время сна,спальное место длина 72 см..не годится
    Востаннє редагував meduzka: 15.06.2008 о 18:07

Дописів
    11 375

Типово

На склад пришли Сам Портофино.
    А также приход по ПегПерего, Секе, Жане, АВСдизайну, Грако и многое другое.
    если кто чего хотит, звоните - заказывайте, пока есть в наличии на складе.
    785-23-00, 785-23-65

И про Чикко и Джоби не забываем.

Дописів
    6 618

Типово

meduzka а такая не нравится? http://market.yandex.ua/model.xml?hi...502&ncrnd=5686. я ее хотела, но не нашла, а теперь вот говорят приход Жане есть (у Ани Евсеевой). еще мне очень нравится http://www.happyland.com.ua/index.ph...0&op=toRecycle. Была в Антошке (и в Европродукте), для вашего возраста просто идеально. ИМХО, Ария простовата на вид...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Буся спасибки
    в беби комфорт не нравится то,что нет чехла для ногкак же без него?честно говоря не представляю...или можно обойтись?блин и вес-8 кг
    а первый вариант не видела вообще и не представляю как выглядит даже.и тоже чехла нет..а что ты о Бреви скажешь?она, кстати, тоже без чехла

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Буся спасибки
    в беби комфорт не нравится то,что нет чехла для ногкак же без него?честно говоря не представляю...или можно обойтись?блин и вес-8 кг
    а первый вариант не видела вообще и не представляю как выглядит даже.и тоже чехла нет..а что ты о Бреви скажешь?она, кстати, тоже без чехла
    у меня и Беби комфорты есть

Дописів
    6 618

Типово

meduzka на счет Бреви ничего сказать не могу-не рассматривала. Еще очень хороша Cosato diablo- вот там чехол есть, и на вид ну очень интересная! вес 7.5 кг
    http://www.jungle.biz.ua/Cosatto_Kol...st_Diablo.html.

Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті